Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 20:40
вампи писал(а): Аннотация:
Жменька подскажи про что хоть 3-ая книга?. Что то я не нахожу ее на "Ночных ангелах". Ангус прожил более пятисот лет, и мало что или кто мог застать его врасплох. До тех пор пока в его жизни не появилась Эмма – сногсшибательный агент секретного подразделения по борьбе с вампирами. Одного взгляда на нее было достаточно, чтобы вампир навсегда лишился покоя. - Хороший вампир – мертвый вампир, таков был девиз Эммы, с тех пор как она поклялась уничтожать любого монстра, встречающегося на ее пути. Но встреча с облаченным в килт сексуальным Горцем с мечом заставила ее задуматься, действительно ли все вампиры одинаковы и все без исключения заслуживают смерти? Смотри личку... _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:36
ООО Наверное жаркая у них будет встреча... _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2010 22:22
вампи писал(а):
ООО Наверное жаркая у них будет встреча... На мой взгляд именно встреча - не совсем, зато потом, говорят, БЛЕСК-СОБЫТИЯ...!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 9:52
Остается только ждатьььь!!! Быстрееееей бы... _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 21:43
Очень нравится творчество автора ! Прочитала все что есть , теперь жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 11:53
Спаркс очень нравится , прочитала 4 книгу!
Девочки, спасибо! Благодаря вам нашла информацию о сайте, где можно найти остальные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алекта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 0:57
Прочитала две переведенные книги. Если честно, не понимаю, почему многим не понравилась вторая. По мне, обе очень хороши. Даже не знаю, какая лучше. После таких романов особенно сокрушаюсь о своем не знание английского, так хочется почитать остальные книги серии. |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 8:26
Прочитала первые две книги из них больше понравилась "Как выйти замуж за вампира миллионера" - тамж така любовь |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 11:36
бастинда писал(а):
Прочитала первые две книги из них больше понравилась "Как выйти замуж за вампира миллионера" - завтра начинаю ее читать. надеюсь, тоже понравится |
|||
Сделать подарок |
|
galusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 15:54
Прочитала первую книгу, очень понравилась . Начала читать вторую, вроде интересная, но не настолько как первая.
Девочки, после ваших комментариев захотелось почитать третью, только я нашла не полный перевод на "Обратной стороне", но все равно дочитаю вторую и возьмусь за третью. |
|||
|
Lvenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 8:03
Странно, вышла новая книга Спаркс - и тишина... А книга отличная!
Vampire Mine. Серия Love at Stake, Книга 10 Аннотация Ничто в этом бренном мире не заставит этого вампира полюбить… Прожив 499 лет, Коннор пришел к неизбежному выводу: он бессердечный сукин сын. Он видел, как его друзья – эти бедные романтичные дураки – прыгают в любовный омут с головой, как лемминги в сезон миграции. Но Коннор не такой. Он знает, что любовь не приносит ничего, кроме разбитого сердца. Но вот появляется Мэриелл… Она – ангел, сосланный на землю за неповиновение. Заключенная в смертное обличье, она обретает защитника в лице Коннора, шотландского вампира с темным прошлым. Мэриэлл надеется подлечить его разбитое сердце и найти путь домой, но вдруг появляются эти… чувства. Эта странная, но приятная физиологическая потребность – в вампире! Это работа демона-искусителя, призванного затянуть ее в ад, или вот он, настоящий путь в рай? Так здорово, когда в одной книге и паранормал, и трогательная любовная история, и искрометный юмор. Всем рекомендую! И теперь жду не дождусь следующей книги о Грегори, обещают 27 сентября. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Веросса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 3:30
Здравствуйте. Почитала первые две книги из серии "Вампиры в большом городе". Очень понравилось...пишет с юмором! Есть ли законченные переводы 3-й книги и 4-й книги в инете. Видела на ОС, но там книги переведены до 10гл и все перевод завис....обидно...хочется до читать... _________________ Она так четко чертит знаки огненные на стене. Улетает оставляя свет в распахнутом окне... |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 22:05
Как-то от скуки прочла "Выйти замуж за вампира-миллионера" и мне понравилось. А вот другая книга из этой серии "Такая длинная ночь" не очень понравилась, чего то постоянно не хватало. Хочется прочитать другие книги из серии, но в английском не сильна. Придется ждать переводов. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 20:04
Попала случайно на ваше обсуждение книг и заинтересовалась . Раньше никогда этот автор не попадала в поле моего зрения , поэтому решила пошарить по интер. и сразу нашла пять романов уже в переводе . Очень понравился первый роман "Как выйти замуж..." , Роман просто душка ; второй роман не очень , это о Дарси.Третья "Молчи мое сердце" об Агнусе - не очень , а вот четвертая "Мужчин ее мечты" о Жан - Люке и Хизер понравилась больше , ну и последняя в переводе "Все , что я хочу на Рождество" хм-м-м-м как - то не могу определиться нравится она мне или нет. Хотелось бы узнать , есть ли романы о Конноре и о оборотнях ( мишке и пантере). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lvenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 11:02
aria-fialka писал(а):
Хотелось бы узнать , есть ли романы о Конноре и о оборотнях ( мишке и пантере). Конечно, есть! История Карлоса (пантера) - Eat Prey Love (9-я книга в серии), история Коннора - Vampire Mine (10-я книга). От обеих книг я в восторге А вот историю мишки Говарда - Wild About You- ожидаем в ноябре _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:16
|
|||
|
[5581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |