Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>02 Фев 2009 5:56

ЕЙНИФЕР, вот нашла другую ссылочку на Разум сердцу не помеха (пейринг ГГ/РУ)

http://www.fanfiction.net/s/2476373/1/

Хотя я ж тебе по почте послала, ну может кому еще пригодится

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>03 Фев 2009 11:41

gromisa писал(а):
ЕЙНИФЕР, вот нашла другую ссылочку на Разум сердцу не помеха (пейринг ГГ/РУ)

http://www.fanfiction.net/s/2476373/1/

Хотя я ж тебе по почте послала, ну может кому еще пригодится

Спасибо солнышко мое!!!!!!! Я все получила. Прочла Жажду буквально в один присест. Ндаааа. Давно меня так книга не цепляла! Shocked Эмоций буря. Но только обидно что без концовки! Ты не знаешь будет прода или нет и если у тебя на инглише есть можешь скинуть. Буду оч. признательна.
ПыСы: скачу тут по твоим ссылкам и ни как врубиться не могу, Embarassed все рассказы неоконченное почему то, может я не правильно что то делаю. Мания вот тоже только до 8 (помойму) главы, а очень хотелось бы дочитать, может если тебе не трудно и у тебя есть некоторые рассказу , скинула бы мне на мыло?
Девчонки пожалуйста можете и мне клип скинуть, третий раз уже качаю и ни как. Спасибо. (isolda88.list.ru)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2009 9:21

ЕЙНИФЕР писал(а):
Но только обидно что без концовки! Ты не знаешь будет прода или нет и если у тебя на инглише есть можешь скинуть. Буду оч. признательна.

Ну клип я тебе скинула, а вот на инглише варианта у меня нет, была ссылка http://colouredgrey.contraveritas.com/viewstory.php?sid=1164 но она у меня почему-то перестала работать, если где-нибудь найдешь я тоже не откажусь

Цитата:
ПыСы: скачу тут по твоим ссылкам и ни как врубиться не могу, Embarassed все рассказы неоконченное почему то, может я не правильно что то делаю.

Вообще-то все ссылки были на завершенные фанфики

Цитата:
Мания вот тоже только до 8 (помойму) главы, а очень хотелось бы дочитать, может если тебе не трудно и у тебя есть некоторые рассказу , скинула бы мне на мыло?

Ну ты напиши мне на какие - если есть конешна скину А что за Мания? я что ли такую ссылку давала

>04 Фев 2009 12:41

Скинь все что есть, ели кончно не трудно, а то у меня все как то не выходит. Embarassed
А вот про Манию уже не могу впомнить где слышала,но я все обыскала нигде не могу концовку найти, есть только на форуме Мания преследования, но я не знаю как туда зайти, буду пытаться если что раскопаю тебе скину обязательно. Laughing Ты мне можешь подсказать как фото сюда выложить , а то у меня тааакая картинка, ну точно Драко из Жажды Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2009 8:56

ЕЙНИФЕР писал(а):
Ты мне можешь подсказать как фото сюда выложить , а то у меня тааакая картинка, ну точно Драко из Жажды Very Happy

Чтобы вставить фото надо указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере в интернет. Для отображения картинки в сообщении используется тэг [img]. Это наверху над окошком сообщения, нажимаешь [img] потом вставляешь ссылку, потом опять [/img] и все получается типа так [img]http://... .....jpg[/img] ссылку на картинкуможно посмотреть в свойствах, а с компа поместить на сайте http://www.radikal.ru/

>05 Фев 2009 11:15

помойму так.... Кста спасибо за помощь!!!

[img][/img]

Ураааааааааа!!!!!!!!!!
Ar Very Happy Ar Very Happy Ar
сама не ожидала что получиться. Ну точно Драко из Жажды, не находишь?!
Скажи у тебя нет ни каких идей на счет продолжения рассказа? Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.04.2007
>05 Фев 2009 15:47

Девочки, а до какого момента вы дочитали
как нужно бороться с огнем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2009 15:57

До того где он с Панси ругался (дрался), а потом ему как всегда плохо стало. Ну и в конце такой тупенький анекдот. Лоретт а у тебя версия на инглише есть? Можешь скинуть? (isolda88@list.ru) Я считаю что такой рассказ нельзя оставлять без продолжения. Мы должны взяться за это, не понимаю, нам что обязательно нужно разрешение этой "переводчицы" что бы окончить текст? Это же не справедливо! Лорет я вот думаю что у нас бы здорово получилось! Девушки ну давайте же что нибудь сделаем Хочу проды!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТиаАтрейдес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>05 Фев 2009 16:41

Моя тоже проды хочет, и желательно на русском А что, и на инглише на окончена? Облом, однако
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>05 Фев 2009 22:54

..МмМм...оооочень увлекательно..или скорее затрагивающе...грубо помоему немного..и все же..интересно..жаль перевод неокончен((
Драко-ммм оочень сексуален Ok ..=))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2009 8:12

Мое ИМХО, Фелтон (тот что Драко играет) с возрастом дурнеет ( в смысле на лицо, а не головой )

>06 Фев 2009 10:44

Девчата вот татами мне трошки инфы подкинула, читаем:
Цитата:
в любом случае, что нарылось...

автор: kissherdraco, e-mail: f-fortlessly@hotmail.co.uk - мож поделиться оригиналом)))
перевод хоть и начат, но вероятно закончен будет НЕ в ближайшем будущем, потому как переводчик давно нигде не светился(лась). - так что есть до 12 главы перевод (то, что вероятно как раз вами и было прочитано) и все.. хоть на фанфикс, хоть на хогвардсэкспресс.. - это как раз та ссылка, которую вам дали на другом сайте, или блоге что-ли (ну или вашей тезке по аватару;) )... так что .. что есть, то есть (*влияние мадурары подентес, гы;)*)

если автор не отзовется, а возможность почитать в оригинале есть, то в комментах на фанфикс (http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=500) - lynx щедро предлагала поделиться оригиналом, правда давно было...

в общем, все, что удалось узнать по этому вопросу..

Можно конечно попытаться связться с атором или найти англ версию, я думаю она закончена. Ну и пытаться переводить собственными силами.
Оличка а мне кажеться наоборот, щас такой лапочка, а взгляд БРРРРР Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2009 13:12

МмМ..а мне кто нить сможет скинуть этот клип?!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2009 13:21

Постараюсь только напиши адрес.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2009 17:44

nigula.91@mail.ru
Буду благодарна! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее [5651] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение