Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 20:55
А я не могу ни плохого сказать, ни хорошего... Правда, я ещё не дочитала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 23:05
Я так и поняла, что книга вам не понравится. Я просто не сразу в нее вчиталась, а когда вчиталась, поняла, что автору удалось создать очень живые образы, красиво все описать, ввести интересных второстепенных персонажей. Действие романа движется динамично, постоянно что-то происходит, чувства сменяются от смущения от жарких любовных сцен, до умиления над слепым отцом и смеха над перепалками Малькольма и Элисон. Роман мне очень понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 21:03
Может, я всё ещё под впечатлением от сериала "Элиза"? Не удаётся мне "погрузиться" в книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 21:17
Irinita писал(а):
Может, я всё ещё под впечатлением от сериала "Элиза"? Не удаётся мне "погрузиться" в книгу. Иринит, вряд ли. Мне книга тоже не очень понравилась! Не скажу что совсем все так плохо, но и на 5+ не тянет!!! А еще есть предложение пойти в клуб Пенсионерок и пообсуждать нашу любимую тему про вампирчиков? И Элизу тоже! Я ее наконец-то сегодня досмотрела! Боже, ты мой это самый лучший сериал из всех, что я видела и лучше я вряд ли увижу уже! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 13:00
Милашка писал(а):
Иринит, вряд ли. Мне книга тоже не очень понравилась! Не скажу что совсем все так плохо, но и на 5+ не тянет!!! Я думаю, дело еще в том, что автор вам не знаком. Irinita писал(а):
Может, я всё ещё под впечатлением от сериала "Элиза"? Не удаётся мне "погрузиться" в книгу. Иринита, я надеюсь, что новый роман Гурк тебя увлечет. Милашка писал(а):
А еще есть предложение пойти в клуб Пенсионерок и пообсуждать нашу любимую тему про вампирчиков? И Элизу тоже! Я ее наконец-то сегодня досмотрела! Боже, ты мой это самый лучший сериал из всех, что я видела и лучше я вряд ли увижу уже! Милашка, а ты знаешь, что в Подразделе "Кино" есть тема этого романа? Давайте там обсудим? А насчет вампирчиков... Я уже все сказала, что хотела, но вы не откликнулись. Я оставляла отзыв на третий фильм, который посмотрела, но вы, наверное, не заметили. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 20:18
Милашка писал(а):
Боже, ты мой это самый лучший сериал из всех, что я видела и лучше я вряд ли увижу уже! Милашка, дай я тебя расцелую за эти слова! Для меня это тоже самый лучший сериал! А сегодня я уже пересматривала некоторые эпизоды. Так хочу написать отзыв на сериал, но не могу найти слова, чтобы описать свои впечатления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 20:46
Я тоже пересматривала. Особенно первый поцелуй, первое признание (я по нему просто с ума сошла), сцену с Анной в монастыре и последние десять минут последней серии. И все время в слезах. А я завтра точно отзыв оставлю, я его уже и написала, да еще такой огромный, но сейчас у меня нет доступа к компу, поэтому оставить не могу, так как сижу с телефона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 1:34
А я думала, что вы отзывы напишете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:45
"Возлюбленный горец"
Книга в принципе хорошая, но желания перечитывать ее у меня не возникает, слишком простой и немного скучной она мне показалась! Да и герои у меня особых эмоций не вызвали! Довольно обычные и на мой взгляд весьма посредственные! Радует только, что вели они себя разумно, особых завихрений не было, героиня не вбивала себе в голову мысль, что герой женился на ней только из-за земель, она как-то на этом не зацикливалась! И за это ей спасибо! вообще в принципе к героям у меня претензий ноль! Сюжет, не плохой, героиня нуждается в помощи героя, чтобы защитить свои земли и себя самому от злодея, хотя злодей и злодеем-то не был, злодеем оказался совсем другой человек и земли вернулись к законному наследнику, и герои друг друга нашли, но все же не то! Наверное книга просто не моя! Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 17:49
Милашка, спасибо за отзыв. Но хоть бросить читать не хотелось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:18
Вирги Иринита, спасибо!
Читать бросить не хотелось, обычно у меня возникает такое желание, только когда книга из рук вон плохо написана! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:19
Милашка писал(а):
Читать бросить не хотелось, обычно у меня возникает такое желание, только когда книга из рук вон плохо написана! Значит, стиль автора тебе показался неплохим? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:21
не плохой, но я надеюсь, что другие книги поинтереснее будут! Надо еще что-нибудь прочесть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 18:22
А ты прочти серию про трех дочерей куртизанки. А еще "Роза и щит". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:11
|
|||
|
[5740] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |