|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2009 23:15
Девочки, не надо забывать о Джульетте Данте, капитане "Железной розы" (одноименный роман Марши Кэнхем).
У них там все пиратствовали. Папа, мама, два брата и она. Семейственность, однако... _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 16:24
KSANKA писал(а): [/quote]
Конечно, самый неподражаемый герой пират – это капитан Блад.
Но, думая о пиратах, я всегда представляла себе героев одноименного сериала «Пираты» (Caraibi). В нем нет еще таких спецэффектов, как «Пиратах Карибского моря», но именно его герои надолго врезались в память. Цитата:
Братья Ферранте и Ипполито, сыновья графа Альбрицци оба влюблены в Ливию, дочь могущественного Федерико Корнеро, который горит страстным желанием завладеть землями их отца-графа. Он решает напасть на Альбрицци. Во время схватки граф погибает, а Ливию, в погоне, по ошибке, смертельно ранит Ипполито. Братья покидают Италию и их жизненные пути расходятся: Ферранте, примкнув к пирату по прозвищу Хвост Дьявола, становится главарем карибских пиратов и приобретает прозвище Злой Рок, в то время как Ипполито устраивается на службу к кардиналу Маццарино. Маццарино намерен освободить карибские земли от пиратов. Он посылает гвардию во главе с Ипполито для поимки Злого Рока… Братья очутились по разные стороны закона, но в конце концов смогли помирится друг с другом. Так что для меня лучший пират – это прежде всего Ферранте Альбрицци (актера Николас Роджерса помню еще по фильмах про Пещеру Золотой Розы) Полностью согласна с Вами!!!! Мне тоже в первую очередь пришел на ум Ферранте!!! Помню, даже лекции пропускала, чтоб посмотреть сериал! А недавно нашла сериал на DVD, и нет предела моему счастью! Затем, конечно, Питер Блад. А из современных авторов запомнился Лазар у Гэлен Фоули, Кристофер из "Розы пирата" Джанет Линфорд... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 21:06
m-a-r-i-n-a писал(а):
Девочки, не надо забывать о Джульетте Данте, капитане "Железной розы" (одноименный роман Марши Кэнхем).
У них там все пиратствовали. Папа, мама, два брата и она. Семейственность, однако... Ооо.....ОБОЖАЮ МАРШУ! И в частности ее пиратскую серию! Марина, заходи в темку с Маршей! Поделишься впечатлениями от книг! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 22:57
Lyuda писал(а):
Джеймс Мэлори самый самый любимый пират Абсолютно солидарна!!! И еще, конечно же Ферранте. Я тоже купила DVD, как только увидела. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2009 8:56
Это потому, что ты про Джеймса Мэлори не читала, по мне так он намного лучше, просто лапочка. Эх, что говорить, люблю я Джеймса!!! А еше, вдруг вспомнился Серебряный Ястреб из "Услады пирата" Хизер Грэм. Не могу сказать, что люблю этого автора или прочитала много ее книг, но эта запомнилась. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 3:43
На первом месте у меня Джеймс. А ещё есть книга о пирате Констанс О`Бэньон
"Пират и русалка" в алдебаране ето кнга есть. Мне етот роман понравился. Вот аннотация:Не в добрый час свела судьба красавицу Доминик и грозного пирата Джуда Гэлланта на его корабле, бороздящем волны Карибского моря. Он не знал, кто она и что нужно ей на его корабле, но не мог устоять перед ее обаянием. Они встретились как враги, но внезапно вспыхнувшая страсть помогла им пройти через все испытания и смертельные опасности и победить в борьбе со смертью. Давно эту книгу читала, надо будет перечитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 11:35
Для меня это, наверное, Джеймс Мэлори! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 10:59
Мне нравится Жустен Валеран |
|||
Сделать подарок |
|
KUL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 12:56
Джеймс Мэллори "Нежный плут" Джоанны Линдсей. Это произведение четко впечаталось у меня в
памяти. Очень мне понравилась его игра в "кошки-мышки" с героиней переодевшейся мальчишкой. В свое время также нравился Питер Блад из "Одиссеи Капитана Блада" . |
|||
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 14:52
KUL писал(а):
В свое время также нравился Питер Блад из "Одиссеи Капитана Блада" . У меня тоже когда-то это был самый любимый персонаж! |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 8:59
А мне нравится Пирс Дефорт из романа Шеннон Дрейк "Обрученная с ветром" |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 9:43
А я обожаю Рэнсома Монтгомери из "Сердца льва" Эми Фетцер _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 17:39
ja-mai писал(а):
Мне нравится Жустен Валеран Да, Жустьен действительный пират! В нём есть все качества пирата: бесстрашие, сила, ум и преданность его команды! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 12:33
Кристофер в "Знатной плутовке" и Тристан в "Похищенной невесте" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|