primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 2:37
Познакомилась и я с автором, с удовольствием и улыбкой прочитала "С первого взгляда" - забавно, своеобразно, запомнилось!
Девочки, хорошие у вас отзывы о романах Ребекки Пэйсли, они то и сподвигли на прочтение! Virgin писал(а):
Переводчику, наверное, пришлось изрядно потрудиться, чтобы привести в соответствие русские и английские пословицы. Очень интересный ход автора, и необычный! anel писал(а): "Полночь и магнолии" anel писал(а):
Героиня совершенно потрясающая, с таким замечательным чувством юмора Virgin писал(а): "Сердечные струны" Virgin писал(а):
Юмор просто перехлестывает через край! Кассиопея писал(а):
Посмеялась от души Огромное спасибо, знаю, к чему обратиться за хорошим настроением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2015 0:23
Всем привет! Принесла вам обложку к роману "Diamonds and Dreams", надеюсь понравится)))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2018 4:09
"Сердечные струны" - хорошие отзывы тех леди, которым роман понравился, присоединяясь!
Очаровательная, забавная и нежно эротичная история, милые, яркие герои - обаятельный, заботливый Роман и непосредственная, добросердечная Теодосия. Надо только её устремления принять сердцем. Наслаждалась чтением, "пятерка"! |
|||
Сделать подарок |
|
Miko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2022 15:09
"Сердечные струны"
Я в восторге! Вот есть книги неплохие, но прочтешь и не вспомнишь на следующий день, я есть те, которые трогают за душу. Есть что то такое волшебное в этой книге. Я переполнилась эмоциями смеха, радости, нежности, иногда грусти. Мне хотелось еще читать, и читать, что редкость для меня. Герои уникальны, самобытны, вызывают привязанность. История тоже неординарная, очень прикольная. Для меня это конечно верх самопожертвования, отдать осознанно своего ребенка другим родителям. И повезло героине, что муж ее сестры был высоким, красивым, голубоглазым и умным) Я бы сама родила от такого) А если бы еще и относился ко мне, как герой к героине, с трепетом и обожанием, то и дюжину, как героиня хотела)) Что еще заметила, история героя очень схожа с Золушкой, только интереснее вариант. Книга шикарная, множеством трогательных мелочей. Бутерброды с изюмом на дереве для меня теперь верх романтики. Почитайте, вам понравится! 5+++ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2022 11:32
"Сердечные струны"
Великолепная книга! Героиня направо и налево разбрасывается своими умными словечками,даже если не просят,но в даже самых простых вещах наивная дурочка. Было смешно читать,как девушка говорит что-то,а герой стоит в замешательстве "А?". Прекрасный тандем! Оценка : 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:53
|
|||
|
[5870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |