Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, может в темке "выход или временное отсутствие" будем тоже общаться под игровыми именами, а то опять выдаем свое инкогнито ![]() _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Rina писал(а):
Мастер, может в темке "выход или временное отсутствие" будем тоже общаться под игровыми именами, а то опять выдаем свое инкогнито Rina, сделали. Смотрим наброски Карты игры. В ней мы попытались собрать на одной странице во вкладках всю информацию об игре. Основой является просмотр всех сообщений в игровых темах за заданный интервал, но без разбивки по темам, а в хронологическом порядке. Смотрите, высказывайтесь, предлагайте. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, хотела уточнить, можно ли вести нескольких игровых персонажей? Для удобства сюжетной линии, например, если я хочу, чтобы моя героиня с кем-то общалась, но этот человек не сможет понять, как именно я хочу развивать отношения? |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джейд, я не Мастер, но ответить могу. Несколько персонажей в игре вести нельзя. Ты можешь параллельно играть новым персонажем в игре «Демоны ночи» или «Z-Section. Отдел по расследованию паранормальных явлений». Или другой вариант. Сагитируй знакомого человека, и договоритесь о ведении игры или можешь договориться с кем-то в обсуждениях. Ты, наверное, хотела взять одного из Волтури? Деметри вроде, да? Просто Волтури у нас народ серьезный и играют по четко выработанному плану к ним подобраться сложно… |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно говоря да, именно его. Договориться попробую, конечно)) Просто возникла одна интересная идейка, захотелось в жизнь воплотить. Моя неуемная фантазия разбушевалась на фоне общего любовного настроя игры ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, спасибо! Все нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Предлагаю в карте игры на вкладке "Участники" помечать какой-нибудь иконкой персонажей, которые находится онлайн. Правда, для особо пытливых особ это создаст возможность путем сопоставления списка участников онлайн на главной форума и в карте игры попытаться "вычислить" перса. Теоретически, такое "вычисление" возможно, особенно в часы, когда на форуме мало народу, например, поздно ночью или в утренние часы. Защититься от этого можно выставлением в профиле галочки "Скрывать мое пребывание на форуме", но некоторые хотят быть видимыми. Поэтому, жду общего решения. Возможно, у кого-то будут свои предложения. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ок, Мастер очень интересное предложение! ![]() Очень удобная функция ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AgripTina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я согласна с Мерлин. Очень хорошая идея. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже согласна с Мер. Чтобы можно было скрывать свое присутствие в игре. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже согласна с Мерлин, и скрытность чтоб тоже была. _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На вкладке "Участники" карты игры добавлен список участников онлайн и значок ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди и джентльмены, пробуем мини-чат, в котором можно общаться под игровыми никами. Мини-чат находится на одноименной вкладке на карте игры. Кое-какие вещи еще нужно доделать, но в целом вроде работает, закончу уже с учетом ваших пожеланий и замечаний.
В чате две строки ввода текста: верхняя - для публичных сообщений, которые будут видны всем, нижняя - для приватных. При этом можно написать сообщения сразу и туда и сюда и отправить оба за раз (только смотрите не запутайтесь ![]() Перемещаться между строками ввода можно по клавишей TAB (на строку ниже) и SHIFT+TAB (на строку выше). Это для тех, кто не любит хвататься за мышку при работе с клавиатурой. Рядом с кнопкой "Отправить" есть ссылка "Очистить сообщения", открывающая набор параметров для удаления сообщений из чата. Я рекомендую после окончания сеанса в чате очищать ваши общие сообщения и приватные сообщения, отправленные вам. Именно эти две галочки отмечены по умолчанию. Третья галочка - это приватные сообщения, отправленные вами для других. Рекомендую оставлять их удаление тем, кому они были адресованы, так вы будете знать, что они их прочли. Приватные сообщения хранятся в чате в течении 24 часов, т.е. вы можете оставлять их и для отсутствующих пользователей, когда они посетят чат, они их прочитают и сами удалят. В списке сообщений чата имена других персонажей оформлены в виде ссылок, щелчок по имени помещает курсор в поле набора приватного сообщения и устанавливает в списке выбранного персонажа в качестве получателя сообщения. Окно чата обновляется автоматически раз в 4 секунды, ничего делать для обновления страницы вам дополнительно не нужно. Не уверен, правда, что это будет работать в браузерах сотовых телефонов, у кого есть возможность, прошу проверить и отписаться. В чате могут общаться только зарегистрированные персонажи игры. Для каждой игры - свой чат, соответственно, если вы участвуете в нескольких играх, сможете общаться в нескольких чатах, даже одновременно ![]() Мерлин заказала мне уже и сервис обмена личными сообщениями между игровыми персонажами ![]() Если никто не возражает, предлагаю также дополнить список участников на карте игры датой последнего посещениями ими сайта. Разумеется, только для тех, у кого в анкете персонажа не отмечена галочка "скрывать пребывание на форуме". Нужно вам такое? Жду ваших предложений и замечаний о чате в этой теме. В самом чате, как вы сами понимаете, принимать их не смогу, конспирация ![]() ![]() Добавлено 04.04 В чате добавлен список активных пользователей. Обновляется вместе с содержимым окна чата, т.е. раз в 4 секунды. В списке отображаются пользователи, у которых открыта вкладка "Мини-чат" (или закрыта не более 10 секунд назад). Таким образом, вы появляетесь в списке в течении 4 секунд после открытия вкладки "Мини-чат" и пропадаете из него в течении 10 секунд после закрытия окна браузера или перехода на другую вкладку в Карте игр. В планах также реализация статуса "Отошел", при нем участник будет помечаться каким-нибудь специальным значком и обновление чата у него будет происходить реже. Добавлено 06.04 1. Добавлена возможность выбирать цвет сообщений. 2. Добавлена возможность менять период обновления чата. По умолчанию период обновления составляет 4 секунды. Если в течении 75 обновлений (эти цифирки отображаются в квадратных скобках после времени обновления), т.е. 5 минут вами не было написано ни одного сообщения, обновление автоматически прекращается. Вы можете вновь активировать его, отправив в чат сообщение или задав активный статус в правом верхнем углу чата. Можно выбрать статус обновления не 4 секунды, а 10 (тогда автоматическое обновление будет происходить после 12минут) или даже 30 секунд (отключение через 40 минут). Эти режимы целесообразно использовать, если вы кого-то ожидаете в чате, а сами в это время заняты другим делом. Сразу после первого же сообщения вновь включается активный режим с обновлением в 4 секунды. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На вкладке "Сообщения" карты игры, после списка выбора времени просмотра, добавлена ссылка "последние 15", по которой, без перезагрузки страницы, выводятся 15 последних сообщений в игре, но в обратном хронологическом порядке, т.е. самые поздние - вверху. Также вверху есть ссылка "Обновить", при нажатии на которую, также без перезагрузки страницы эти сообщения будут обновляться.
На мой взгляд, таким обновлением удобно будет пользоваться, когда сидишь в игровом чате и не перезагружая страницу и никуда не уходя нужно посмотреть, какие в игре появились новые сообщения и по ссылкам "ответить" или "цитировать" под каждым из сообщений, на них ответить. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мастер, спасибо! Очень удобно. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5952] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |