Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 14:48
Мастер, может в темке "выход или временное отсутствие" будем тоже общаться под игровыми именами, а то опять выдаем свое инкогнито _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
29 Мар 2009 22:01
Rina писал(а):
Мастер, может в темке "выход или временное отсутствие" будем тоже общаться под игровыми именами, а то опять выдаем свое инкогнито Rina, сделали. Смотрим наброски Карты игры. В ней мы попытались собрать на одной странице во вкладках всю информацию об игре. Основой является просмотр всех сообщений в игровых темах за заданный интервал, но без разбивки по темам, а в хронологическом порядке. Смотрите, высказывайтесь, предлагайте. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 23:25
Мастер, хотела уточнить, можно ли вести нескольких игровых персонажей? Для удобства сюжетной линии, например, если я хочу, чтобы моя героиня с кем-то общалась, но этот человек не сможет понять, как именно я хочу развивать отношения? |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 23:50
Джейд, я не Мастер, но ответить могу. Несколько персонажей в игре вести нельзя. Ты можешь параллельно играть новым персонажем в игре «Демоны ночи» или «Z-Section. Отдел по расследованию паранормальных явлений». Или другой вариант. Сагитируй знакомого человека, и договоритесь о ведении игры или можешь договориться с кем-то в обсуждениях. Ты, наверное, хотела взять одного из Волтури? Деметри вроде, да? Просто Волтури у нас народ серьезный и играют по четко выработанному плану к ним подобраться сложно… |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 0:10
Честно говоря да, именно его. Договориться попробую, конечно)) Просто возникла одна интересная идейка, захотелось в жизнь воплотить. Моя неуемная фантазия разбушевалась на фоне общего любовного настроя игры |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 0:17
Мастер, спасибо! Все нравится!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2009 8:28
Предлагаю в карте игры на вкладке "Участники" помечать какой-нибудь иконкой персонажей, которые находится онлайн. Правда, для особо пытливых особ это создаст возможность путем сопоставления списка участников онлайн на главной форума и в карте игры попытаться "вычислить" перса. Теоретически, такое "вычисление" возможно, особенно в часы, когда на форуме мало народу, например, поздно ночью или в утренние часы. Защититься от этого можно выставлением в профиле галочки "Скрывать мое пребывание на форуме", но некоторые хотят быть видимыми. Поэтому, жду общего решения. Возможно, у кого-то будут свои предложения. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 9:19
Ок, Мастер очень интересное предложение! Я только за, но при условии, что всем участникам игры невидимость на форуме будет выставлена автоматически, а если они пожелают открыться, то смогут это сделать сами по своему усмотрению.
Очень удобная функция , можно было бы свободно играть и знать, к кому можно обратиться, а кого пока нет. |
|||
Сделать подарок |
|
AgripTina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 9:28
Я согласна с Мерлин. Очень хорошая идея. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2009 10:00
Я тоже согласна с Мер. Чтобы можно было скрывать свое присутствие в игре. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 13:08
Я тоже согласна с Мерлин, и скрытность чтоб тоже была. _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2009 19:52
На вкладке "Участники" карты игры добавлен список участников онлайн и значок рядом с именем такого участника. А в анкете персонажа добавлена галочка "Скрывать пребывание онлайн". Эта настройка не связана с аналогичной настройкой в вашем профиле. Я рекомендую играющим включить скрытие в настройках форумного профиля (чтобы особо пытливые не могли вас вычислить путем сопоставления списка участников онлайн на главной форума и на карте игры) и НЕ включать в настройках игрового персонажа (чтобы другие персонажи видели, что вы онлайн и от вас, таким образом, можно ожидать очередного игрового хода). Но, собственно, это просто мои рекомендации, вы можете использовать эти настройки в той комбинации, какую сочтете нужной. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 20:21
Леди и джентльмены, пробуем мини-чат, в котором можно общаться под игровыми никами. Мини-чат находится на одноименной вкладке на карте игры. Кое-какие вещи еще нужно доделать, но в целом вроде работает, закончу уже с учетом ваших пожеланий и замечаний.
В чате две строки ввода текста: верхняя - для публичных сообщений, которые будут видны всем, нижняя - для приватных. При этом можно написать сообщения сразу и туда и сюда и отправить оба за раз (только смотрите не запутайтесь ) Также сообщение из любой строки можно отправлять по Энтеру. Перемещаться между строками ввода можно по клавишей TAB (на строку ниже) и SHIFT+TAB (на строку выше). Это для тех, кто не любит хвататься за мышку при работе с клавиатурой. Рядом с кнопкой "Отправить" есть ссылка "Очистить сообщения", открывающая набор параметров для удаления сообщений из чата. Я рекомендую после окончания сеанса в чате очищать ваши общие сообщения и приватные сообщения, отправленные вам. Именно эти две галочки отмечены по умолчанию. Третья галочка - это приватные сообщения, отправленные вами для других. Рекомендую оставлять их удаление тем, кому они были адресованы, так вы будете знать, что они их прочли. Приватные сообщения хранятся в чате в течении 24 часов, т.е. вы можете оставлять их и для отсутствующих пользователей, когда они посетят чат, они их прочитают и сами удалят. В списке сообщений чата имена других персонажей оформлены в виде ссылок, щелчок по имени помещает курсор в поле набора приватного сообщения и устанавливает в списке выбранного персонажа в качестве получателя сообщения. Окно чата обновляется автоматически раз в 4 секунды, ничего делать для обновления страницы вам дополнительно не нужно. Не уверен, правда, что это будет работать в браузерах сотовых телефонов, у кого есть возможность, прошу проверить и отписаться. В чате могут общаться только зарегистрированные персонажи игры. Для каждой игры - свой чат, соответственно, если вы участвуете в нескольких играх, сможете общаться в нескольких чатах, даже одновременно )) Мерлин заказала мне уже и сервис обмена личными сообщениями между игровыми персонажами , понимаю, что вещь нужная, но когда смогу сделать пока не знаю, предлагаю пока осваивать возможности нового чата. Если никто не возражает, предлагаю также дополнить список участников на карте игры датой последнего посещениями ими сайта. Разумеется, только для тех, у кого в анкете персонажа не отмечена галочка "скрывать пребывание на форуме". Нужно вам такое? Жду ваших предложений и замечаний о чате в этой теме. В самом чате, как вы сами понимаете, принимать их не смогу, конспирация . А как рядовой гражданин-вампир-оборотень захаживать буду Добавлено 04.04 В чате добавлен список активных пользователей. Обновляется вместе с содержимым окна чата, т.е. раз в 4 секунды. В списке отображаются пользователи, у которых открыта вкладка "Мини-чат" (или закрыта не более 10 секунд назад). Таким образом, вы появляетесь в списке в течении 4 секунд после открытия вкладки "Мини-чат" и пропадаете из него в течении 10 секунд после закрытия окна браузера или перехода на другую вкладку в Карте игр. В планах также реализация статуса "Отошел", при нем участник будет помечаться каким-нибудь специальным значком и обновление чата у него будет происходить реже. Добавлено 06.04 1. Добавлена возможность выбирать цвет сообщений. 2. Добавлена возможность менять период обновления чата. По умолчанию период обновления составляет 4 секунды. Если в течении 75 обновлений (эти цифирки отображаются в квадратных скобках после времени обновления), т.е. 5 минут вами не было написано ни одного сообщения, обновление автоматически прекращается. Вы можете вновь активировать его, отправив в чат сообщение или задав активный статус в правом верхнем углу чата. Можно выбрать статус обновления не 4 секунды, а 10 (тогда автоматическое обновление будет происходить после 12минут) или даже 30 секунд (отключение через 40 минут). Эти режимы целесообразно использовать, если вы кого-то ожидаете в чате, а сами в это время заняты другим делом. Сразу после первого же сообщения вновь включается активный режим с обновлением в 4 секунды. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 21:54
На вкладке "Сообщения" карты игры, после списка выбора времени просмотра, добавлена ссылка "последние 15", по которой, без перезагрузки страницы, выводятся 15 последних сообщений в игре, но в обратном хронологическом порядке, т.е. самые поздние - вверху. Также вверху есть ссылка "Обновить", при нажатии на которую, также без перезагрузки страницы эти сообщения будут обновляться.
На мой взгляд, таким обновлением удобно будет пользоваться, когда сидишь в игровом чате и не перезагружая страницу и никуда не уходя нужно посмотреть, какие в игре появились новые сообщения и по ссылкам "ответить" или "цитировать" под каждым из сообщений, на них ответить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2009 22:00
Мастер, спасибо! Очень удобно. А можно по умолчанию в таком порядке поставить? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[5952] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |