Клуб обожателей кошек

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>15 Июн 2012 19:43

ЛОВ писал(а):
Это хорошо, что есть куда пристроить котят. Этот вопрос меня очень волнует. Но это так, задумываюсь о будущем.

В этот раз просто повезло. А вот что потом будет не знаю. Наверное, буду вешать объявления как у Оли

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

soling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.08.2009
>15 Июн 2012 21:43

Делюсь своим опытом! Летом раздать котят очень тяжело! Ну или ближе к лету.
Многие в отпуска, на огороды и дачи, в общем с дитем водится некогда. Поэтому если сами решаете,
когда коше рожать (ну таблетки там или капли), то лучше осенью или зимой. После того как мы окошатили всех родственников,
коллег и знакомых я стала объявления подавать в газету, а еще лучше в несколько. Типа "Из первых рук" или "из рук в руки" в колонку
отдам бесплатно. Развешивала объявления возле магазинов с товарами для животных. Там у них есть доска объявлений за символическую плату,
девочки продавцы могут разместить объявление. Объявление подавала примерно когда котятам была неделя - полторы. И к возрасту 1-1,5 мес.мне удавалась
всех пристроить. Кому -то покажется рано, можно отдавать и попозже, но у меня мама сильно против когда табун кошаков носится по квартире, грызет провода,
висит на гардинах и всячески дичает. Поэтому вот такой у меня раздаточный возраст.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>17 Июн 2012 16:02

Леди, спасибо за гостеприимство!
У меня печальная история. Моя любимая киця пропала год назад и я пока не решаюсь взять нового котёнка (она у нас полноценный член семьи была). Жалко, что у нас не Голландия, где у каждого кота чип и его легко найти и вернуть домой. Возле остальных котов сейчас не могу пройти мимо, чтобы не приласкать или покормить. Любуюсь каждым, в мире нет не одного не красивого "экземпляра", все такие красавцы и лапочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2011
>17 Июн 2012 18:24

greta-nata писал(а):
Возле остальных котов сейчас не могу пройти мимо, чтобы не приласкать или покормить. Любуюсь каждым, в мире нет не одного не красивого "экземпляра", все такие красавцы и лапочки!

Полностью согласна. Я тоже кормлю котов на улице - специально куплю или пакетик корма или сосиску. Все они красавцы.
greta-nata , очень красивая киса на фотографиях. Особенно мне понравилась фотография кота в прыжке. А котейка на моего похож.

Профиль ЛС  

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>17 Июн 2012 19:36

Всем привет!
greta-nata писал(а):
Моя любимая киця пропала год назад и я пока не решаюсь взять нового котёнка

Да, печальная история. Понимаю. У меня тоже кошка где-то год назад ушла, но я Асю уже в сентябре взяла. А вначале тоже брать не хотела.
И кошечка у тебя очень красивая. А глаза желтые-желтые.
greta-nata писал(а):
Жалко, что у нас не Голландия, где у каждого кота чип и его легко найти и вернуть домой

А я только что узнала про это

Мои котятки живут хорошо, растут не по дням, а по часам. Ася вроде привыкла к своему новому статусу, но на улицу все равно выходит минут на 15.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2012 21:44

Всем, привет! Жара немножко спала, кошарик хоть дышит посвободнее!
Разговаривать стала, никогда такого не было, а тут говорит, причем со всеми.
Ната, очень тебя понимаю! Когда моя сбежала, что только не передумала. Хотелось
думать, что украли, пусть у чужих, зато любят и кормят. Про все остальное даже мысли гнала.
Мою несколько раз пытались украсть, да в руки не дается. Даже мне, я как то один раз ее поймала
так она мне все руки изорвала, ногти прокусила, хищница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

greta-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>17 Июн 2012 22:08

soling писал(а):
Мою несколько раз пытались украсть, да в руки не дается. Даже мне, я как то один раз ее поймала

Это чудесно! Моя всех любила, поэтому и пострадала, скорее всего. 1-й этаж - выпрыгивала постоянно, вот и довыпрыгивалась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, печальная история. Понимаю. У меня тоже кошка где-то год назад ушла, но я Асю уже в сентябре взяла. А вначале тоже брать не хотела.

Ой, я хоть не одна такая... А фото Аси можно?
Айс, чудесный котик! Мужу показала, говорит, что это просто кот-аристократ с гордым взглядом из-под одеяла Wink
Я тут в клубе прошуршала, многих котиков посмотрела, прелесть какие .
Лиза, тоже поздравляю с пополнением в кошачьем семействе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2011
>18 Июн 2012 7:23

greta-nata писал(а):
Айс, чудесный котик! Мужу показала, говорит, что это просто кот-аристократ с гордым взглядом из-под одеяла

Да, киса у меня аристократ. У него и имя соответствующее - Лорд. И ведет он себя как царь зверей. А девиз у него: "Я хозяин всего вокруг и еще прилегающей территории!"
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 22:57

Ой, девчоночки, Лиза, Сун, спасибо за подарочки! Туфельки, ну прям хрустальные настоящие, и вино в бокальчиках кстати!
Лиз, а может покажешь нам детей кысячьих, как подрастут? а? Уж больно на малышей посмотреть хочется. Мы то уже того, отрожались!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>21 Июн 2012 18:03

Всем привет. Смотрите чего принесла))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Повилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>21 Июн 2012 21:32

Здравствуйте!Хочу к вам в клуб! Very Happy Я обожаю кошек с детства,сейчас у меня живёт котэ Дариус,ему только 5 месяцев(порода скотиш-страйт),сущий чёрненький чертёнок.А до него жил простой полосатый кот Лукас-умнейший кот,но он ушёл гулять и не вернулся,у нас первый этаж и кот был не кастированный,всё-таки природа и свобода ему была дороже. У вас очень хороший клуб,много полезного и познавательного и естьу кого посоветоваться.

>22 Июн 2012 8:36

Повилика, добро пожаловать в нашу кошачью семью. А фото котика есть, очень хотелось бы взглянуть на него)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 12:56

А вот еще чтобы вы улыбнулись))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>22 Июн 2012 14:01

Всем привет!
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
soling! С ХРУСТАЛИКОМ!!!!
Танечка! Спасибо за позитив! Фото просто изумительные!

У нас жара +33... Марсик с утра залез в ванную и требовал включить воду. Вода, текущая тонкой струйкой, его заворожила: он и нюхал её, и лапой трогал, и сидел смотрел не отрываясь... (Ничего, что лужа растекалась под ним...) А Лесик воды боится, как монстра...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 14:08

Лорелей, о-о-о, та не за что.
Не моя кошка и близко не подойдет к ванной особенно когда там вода. Она спасаеться в наших комнатах где прохладно, но главное не холодно, если она замерла то все начинает сбегать из комнаты где потеплее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Июл 2025 18:25

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Всем привет! Как у всех дела? Что смотрите? Я дождалась "Цветущий пион" 2 сезон читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [5975] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 457 458 459  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение