Жду ПРЫНЦА

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>12 Фев 2012 18:08

А меня вот как за 25 перевалило что-то на разбойников потянуло... К чему бы это, а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>12 Фев 2012 19:23

Asja писал(а):
А меня вот как за 25 перевалило что-то на разбойников потянуло...

А мне за 30 перевалило и до сих пор жду... Думала, что нашла, а оказался, простите, г...ном. Вот опять на поиски вышла...

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>12 Фев 2012 20:00

magnoliya писал(а):
Asja писал(а):
А меня вот как за 25 перевалило что-то на разбойников потянуло...

А мне за 30 перевалило и до сих пор жду... Думала, что нашла, а оказался, простите, г...ном. Вот опять на поиски вышла...

Мне попадались разные, но нравились плохие мальчики, а хорошие хотели меня... Мне 27 и я ЕГО не ищу - сам-придет-судьба-приведет...

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2012 20:20

magnoliya писал(а):
Думала, что нашла, а оказался, простите, г...ном.

Вы молодец, что не только распознали "фальшивку", но и нашли в себе смелость от него избавиться! Сколько женщин калечит свою жизнь, живя с паразитами и отбросами рода человеческого из-за страха остаться одной, из-за нежелания видеть косые взгляды соседей...
Уверена, Вы своего принца обязательно встретите и все у Вас сложится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2012 20:33

Asja писал(а):
Уверена, Вы своего принца обязательно встретите и все у Вас сложится!

У нас у всех сложится!!!
Asja писал(а):
Сколько женщин калечит свою жизнь, живя с паразитами и отбросами рода человеческого из-за страха остаться одной, из-за нежелания видеть косые взгляды соседей.

Задолбали фразы в мой адрес - Когда замуж выйдешь? Хватит нянчить чужих детей... и т.д. Мою мать тоже такими высказываниями просто достали... Да не хочу я быть матерью-одиночкой или выйти замуж за алкоголика... Вот и приходится терпеть...

Larisa-F Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>12 Фев 2012 20:46

Asja писал(а):
из-за страха остаться одной

Чем дольше живу, тем больше склоняюсь к тому, что лучше жить одной. Главное, чтобы было где...

>12 Фев 2012 21:16

magnoliya писал(а):
Asja писал(а):
Сколько женщин калечит свою жизнь, живя с паразитами и отбросами рода человеческого из-за страха остаться одной, из-за нежелания видеть косые взгляды соседей.

Задолбали фразы в мой адрес - Когда замуж выйдешь? Хватит нянчить чужих детей... и т.д. Мою мать тоже такими высказываниями просто достали... Да не хочу я быть матерью-одиночкой или выйти замуж за алкоголика... Вот и приходится терпеть...

Вас хоть мать этим не трогает Smile А тут деться некуда- от своих не убежишь Laughing Мой брат при каждом случае задает вопросы в стиле "когда ты меня дядей сделаешь?" или что вроде того... Дядей сделать немудренно, только ж мне это ни к чему, а одной ребенка я не собираюсь воспитывать - семья должна быть полноценной,. да и маленькую школу пеленки-ползунки-соски прошла с племянником - хватило... А тут еще 2-юродная племянница замуж выходит... Вот уж не думала, что у меня скоро внучатые племянники появятся rofl А с этой свадьбой, мои еще больше будут доставать, потому что в роду, так сказать, во всем клане среди моих ближайших братьев-сестер я последняя осталась незамужняя - "последний из Могикан" rofl
Larisa-F писал(а):
Asja писал(а):
из-за страха остаться одной

Чем дольше живу, тем больше склоняюсь к тому, что лучше жить одной. Главное, чтобы было где...

А я убедилась в том, что, словами О. Хайяма "лучше быть одной, чем вместе с кем попало" .

Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2012 0:04

magnoliya писал(а):

А хуже всего знаете что? Что в нашей дурацкой стране, и вообще на территории бывшего СССР, который все еще существует в головах, если ты не замужем и не собираешься - то ты числишься неполноценной, какой бы преуспевающей ты ни была.
Вот взять меня, мне 26, есть квартира, закончила аспирантуру, работа любимая и даже почти денежная, танцами занимаюсь. А мужа нет, и сколько косых взглядов и притворного сочувствия, и "дружеских" советов "Смотри, доперебираешься". И получается, плевать все хотели на то, что я есть, раз нету у меня мужа, хоть алкоголика, хоть тунеядца, а мои ровесницы, ничего из себя не представляющие, но при мужьях имеют более высокий социальный статус!
Меня это задевает как человека с твердой гражданской позицией. Вот не считаю я, что все обязательно должны выйти замуж и родить детей. Лично я собираюсь, если повезет встретить вторую половину. Но от того, что сейчас одна ущербной себя не чувствую. И не вижу причин, чтоб другие незамужние, сколько б им лет не было и по каким бы причинам они не оставались одни, тоже считались бы неполноценными членами общества.
По-моему, не всем надо замуж выходить, некоторым женщинам этого не нужно, ну нет у них материнского и инстинкта жены. Они могут быть прекрасными людьми, замечательными профессионалами и отвратительными хранительницами очага. Потому что когда-то общество своим шовинизмом вынудило их выйти замуж хоть за кого-то, родить ребенка (потому что у всех есть) и сделало всех несчастными. Конечно, каждый САМ должен нести ответственность за свои поступки, но все-таки общество наше полу-домостроевское очень сильно довлеет. И выражает свою позицию устами наших же ближайших родичей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>13 Фев 2012 1:56

Asja писал(а):

А хуже всего знаете что? Что в нашей дурацкой стране, и вообще на территории бывшего СССР, который все еще существует в головах, если ты не замужем и не собираешься - то ты числишься неполноценной, какой бы преуспевающей ты ни была.

вполне вероятно, а если 2-3 раза в разводе - то это нормально, логика у всех железная........
Asja писал(а):
И не вижу причин, чтоб другие незамужние, сколько б им лет не было и по каким бы причинам они не оставались одни, тоже считались бы неполноценными членами общества.

мне кажется, что только неполноценные люди их таковыми и могут считать
Asja писал(а):
По-моему, не всем надо замуж выходить, некоторым женщинам этого не нужно, ну нет у них материнского и инстинкта жены.

я могу с этим согласится, но поверить немного трудно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>13 Фев 2012 13:39

Можно, вот мой муж - настоящий ПРЫНЦ) До встречи с ним думала, что все, не встречу свою половинку, но нет))) Советую просто заняться собой, саморазвитием, радоваться жизни - тогда и встретиться он )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2012 15:25

eiva писал(а):
А с этой свадьбой, мои еще больше будут доставать, потому что в роду, так сказать, во всем клане среди моих ближайших братьев-сестер я последняя осталась незамужняя - "последний из Могикан"

У меня такая ситуация прошлым летом была. Сестра (ей 25 лет) вышла замуж. Собрались все родственники. И как в настоящей бразильской мыльной опере, куча незамужних девиц ( я в том числе). Так дошло до того, что моя мама встала на нашу защиту перед тетушками... Мы образованные, работаем, имеем друзей и в том же духе... А одна недалекая родственница возьми и ляпни, мол обогнала нас младшенькая... И что? Ребенку месяц, она живет у родителей. Муж появляется по воскресениям. ..........

>13 Фев 2012 18:03

Asja писал(а):

Ага, если ты не замужем, то все... Значит ты не такая бла-бла-бла.... А кому какое дело до моей личной жизни?! Gun
XeniyaVelichko писал(а):
Можно, вот мой муж - настоящий ПРЫНЦ) До встречи с ним думала, что все, не встречу свою половинку

А я, например, вообще об этом не думаю. За такое переживать - себе дороже...
XeniyaVelichko писал(а):
Советую просто заняться собой, саморазвитием, радоваться жизни - тогда и встретиться он )))

Звучит так будто те, кто не замужем, не занимается собой, свои саморазвитием и не радуется жизни... полная депрессия и хочется утопится... Tongue
magnoliya писал(а):
одна недалекая родственница возьми и ляпни, мол обогнала нас младшенькая... И что? Ребенку месяц, она живет у родителей. Муж появляется по воскресениям. ..........

Значит у них большущая любовь - счастья им... Smile

Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2012 19:17

eiva писал(а):
Звучит так будто те, кто не замужем, не занимается собой, свои саморазвитием и не радуется жизни... полная депрессия и хочется утопится...

Да... пойду, утоплюсь...может холостой сотрудник МЧС попадется... Laughing Laughing Laughing

>13 Фев 2012 20:37

magnoliya писал(а):
eiva писал(а):
Звучит так будто те, кто не замужем, не занимается собой, свои саморазвитием и не радуется жизни... полная депрессия и хочется утопится...

Да... пойду, утоплюсь...может холостой сотрудник МЧС попадется... Laughing Laughing Laughing

А че, это вариант Laughing Я же не слежу за собой... не занимаюсь саморазвитием(это при том, что я библиотекарь и магистр по истории)... короче, баран бараном... не радуюсь жизни... Ну полная депрессия rofl rofl rofl

Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>13 Фев 2012 21:44

magnoliya писал(а):
А одна недалекая родственница возьми и ляпни, мол обогнала нас младшенькая... И что? Ребенку месяц, она живет у родителей. Муж появляется по воскресениям. ..........

слушай, так всегда будет, вот будут ляпать и ляпать
eiva писал(а):

Звучит так будто те, кто не замужем, не занимается собой, свои саморазвитием и не радуется жизни... полная депрессия и хочется утопится... Tongue

Laughing Laughing Laughing
magnoliya писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy а что, это мысль)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и занесло вас, дамы Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Июн 2025 22:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В ресторане беседуют два американца: - Я вынужден здесь обедать потому, что моя жена не хочет готовить. - Вам повезло. А я обедаю... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » Жду ПРЫНЦА [5993] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение