Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня вот как за 25 перевалило что-то на разбойников потянуло... К чему бы это, а? |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Asja писал(а):
А меня вот как за 25 перевалило что-то на разбойников потянуло... А мне за 30 перевалило и до сих пор жду... Думала, что нашла, а оказался, простите, г...ном. Вот опять на поиски вышла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
Asja писал(а):
А меня вот как за 25 перевалило что-то на разбойников потянуло... А мне за 30 перевалило и до сих пор жду... Думала, что нашла, а оказался, простите, г...ном. Вот опять на поиски вышла... Мне попадались разные, но нравились плохие мальчики, а хорошие хотели меня... Мне 27 и я ЕГО не ищу - сам-придет-судьба-приведет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Думала, что нашла, а оказался, простите, г...ном. Вы молодец, что не только распознали "фальшивку", но и нашли в себе смелость от него избавиться! Сколько женщин калечит свою жизнь, живя с паразитами и отбросами рода человеческого из-за страха остаться одной, из-за нежелания видеть косые взгляды соседей... Уверена, Вы своего принца обязательно встретите и все у Вас сложится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Asja писал(а):
Уверена, Вы своего принца обязательно встретите и все у Вас сложится! У нас у всех сложится!!! Asja писал(а):
Сколько женщин калечит свою жизнь, живя с паразитами и отбросами рода человеческого из-за страха остаться одной, из-за нежелания видеть косые взгляды соседей. Задолбали фразы в мой адрес - Когда замуж выйдешь? Хватит нянчить чужих детей... и т.д. Мою мать тоже такими высказываниями просто достали... Да не хочу я быть матерью-одиночкой или выйти замуж за алкоголика... Вот и приходится терпеть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Larisa-F | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Asja писал(а):
из-за страха остаться одной Чем дольше живу, тем больше склоняюсь к тому, что лучше жить одной. Главное, чтобы было где... _________________ Истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Asja писал(а):
Сколько женщин калечит свою жизнь, живя с паразитами и отбросами рода человеческого из-за страха остаться одной, из-за нежелания видеть косые взгляды соседей. Задолбали фразы в мой адрес - Когда замуж выйдешь? Хватит нянчить чужих детей... и т.д. Мою мать тоже такими высказываниями просто достали... Да не хочу я быть матерью-одиночкой или выйти замуж за алкоголика... Вот и приходится терпеть... Вас хоть мать этим не трогает ![]() ![]() ![]() ![]() Larisa-F писал(а):
Asja писал(а):
из-за страха остаться одной Чем дольше живу, тем больше склоняюсь к тому, что лучше жить одной. Главное, чтобы было где... А я убедилась в том, что, словами О. Хайяма "лучше быть одной, чем вместе с кем попало" . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Задолбали фразы в мой адрес - Когда замуж выйдешь? Хватит нянчить чужих детей... и т.д. Мою мать тоже такими высказываниями просто достали... Да не хочу я быть матерью-одиночкой или выйти замуж за алкоголика... Вот и приходится терпеть... А хуже всего знаете что? Что в нашей дурацкой стране, и вообще на территории бывшего СССР, который все еще существует в головах, если ты не замужем и не собираешься - то ты числишься неполноценной, какой бы преуспевающей ты ни была. Вот взять меня, мне 26, есть квартира, закончила аспирантуру, работа любимая и даже почти денежная, танцами занимаюсь. А мужа нет, и сколько косых взглядов и притворного сочувствия, и "дружеских" советов "Смотри, доперебираешься". И получается, плевать все хотели на то, что я есть, раз нету у меня мужа, хоть алкоголика, хоть тунеядца, а мои ровесницы, ничего из себя не представляющие, но при мужьях имеют более высокий социальный статус! Меня это задевает как человека с твердой гражданской позицией. Вот не считаю я, что все обязательно должны выйти замуж и родить детей. Лично я собираюсь, если повезет встретить вторую половину. Но от того, что сейчас одна ущербной себя не чувствую. И не вижу причин, чтоб другие незамужние, сколько б им лет не было и по каким бы причинам они не оставались одни, тоже считались бы неполноценными членами общества. По-моему, не всем надо замуж выходить, некоторым женщинам этого не нужно, ну нет у них материнского и инстинкта жены. Они могут быть прекрасными людьми, замечательными профессионалами и отвратительными хранительницами очага. Потому что когда-то общество своим шовинизмом вынудило их выйти замуж хоть за кого-то, родить ребенка (потому что у всех есть) и сделало всех несчастными. Конечно, каждый САМ должен нести ответственность за свои поступки, но все-таки общество наше полу-домостроевское очень сильно довлеет. И выражает свою позицию устами наших же ближайших родичей. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Asja писал(а):
А хуже всего знаете что? Что в нашей дурацкой стране, и вообще на территории бывшего СССР, который все еще существует в головах, если ты не замужем и не собираешься - то ты числишься неполноценной, какой бы преуспевающей ты ни была. вполне вероятно, а если 2-3 раза в разводе - то это нормально, логика у всех железная........ Asja писал(а):
И не вижу причин, чтоб другие незамужние, сколько б им лет не было и по каким бы причинам они не оставались одни, тоже считались бы неполноценными членами общества. мне кажется, что только неполноценные люди их таковыми и могут считать Asja писал(а):
По-моему, не всем надо замуж выходить, некоторым женщинам этого не нужно, ну нет у них материнского и инстинкта жены. я могу с этим согласится, но поверить немного трудно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно, вот мой муж - настоящий ПРЫНЦ) До встречи с ним думала, что все, не встречу свою половинку, но нет))) Советую просто заняться собой, саморазвитием, радоваться жизни - тогда и встретиться он ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а):
А с этой свадьбой, мои еще больше будут доставать, потому что в роду, так сказать, во всем клане среди моих ближайших братьев-сестер я последняя осталась незамужняя - "последний из Могикан" У меня такая ситуация прошлым летом была. Сестра (ей 25 лет) вышла замуж. Собрались все родственники. И как в настоящей бразильской мыльной опере, куча незамужних девиц ( я в том числе). Так дошло до того, что моя мама встала на нашу защиту перед тетушками... Мы образованные, работаем, имеем друзей и в том же духе... А одна недалекая родственница возьми и ляпни, мол обогнала нас младшенькая... И что? Ребенку месяц, она живет у родителей. Муж появляется по воскресениям. .......... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Asja писал(а):
А хуже всего знаете что? Что в нашей дурацкой стране, и вообще на территории бывшего СССР, который все еще существует в головах, если ты не замужем и не собираешься - то ты числишься неполноценной, какой бы преуспевающей ты ни была. Ага, если ты не замужем, то все... Значит ты не такая бла-бла-бла.... А кому какое дело до моей личной жизни?! ![]() XeniyaVelichko писал(а):
Можно, вот мой муж - настоящий ПРЫНЦ) До встречи с ним думала, что все, не встречу свою половинку А я, например, вообще об этом не думаю. За такое переживать - себе дороже... XeniyaVelichko писал(а):
Советую просто заняться собой, саморазвитием, радоваться жизни - тогда и встретиться он ))) Звучит так будто те, кто не замужем, не занимается собой, свои саморазвитием и не радуется жизни... полная депрессия и хочется утопится... ![]() magnoliya писал(а):
одна недалекая родственница возьми и ляпни, мол обогнала нас младшенькая... И что? Ребенку месяц, она живет у родителей. Муж появляется по воскресениям. ..........
Значит у них большущая любовь - счастья им... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а):
Звучит так будто те, кто не замужем, не занимается собой, свои саморазвитием и не радуется жизни... полная депрессия и хочется утопится... Да... пойду, утоплюсь...может холостой сотрудник МЧС попадется... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
eiva писал(а):
Звучит так будто те, кто не замужем, не занимается собой, свои саморазвитием и не радуется жизни... полная депрессия и хочется утопится... Да... пойду, утоплюсь...может холостой сотрудник МЧС попадется... Laughing Laughing Laughing А че, это вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А одна недалекая родственница возьми и ляпни, мол обогнала нас младшенькая... И что? Ребенку месяц, она живет у родителей. Муж появляется по воскресениям. .......... слушай, так всегда будет, вот будут ляпать и ляпать eiva писал(а):
Звучит так будто те, кто не замужем, не занимается собой, свои саморазвитием и не радуется жизни... полная депрессия и хочется утопится... Tongue ![]() ![]() ![]() magnoliya писал(а):
Да... пойду, утоплюсь...может холостой сотрудник МЧС попадется... Laughing Laughing Laughing ![]() ![]() ![]() ну и занесло вас, дамы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |