|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2009 22:04
В среднем где-то 500 рублей. |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 12:23
Не фиксирую. Зависит как выходят новинки |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 18:20
Не трачу вообще ни копейки, качаю книги десятками без разбору, заливаю в электронную книжку, с которой не расстаюсь, и... вперед... Вот только, где взять столько времени, чтобы их прочитать... вот это проблема. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 18:53
Ой, как я понимаю!!! Я теперь некоторые книги просто качаю, а читать... До этого руки не всегда доходят Чувствую, у меня прям зависимость какая-то выработалась _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 12:21
Блэки!Спасибо за такой вариант!Я тоже не фиксирую!Сейчас крыша поехала,вчера только за 1 посылку отдала больше 1000 грн.Теперь,надеюсь, пока не дочитаю,ничего покупать не буду!Как у нас говорят:"дурень думкою багатіє" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 12:45
А вот я только за один день вчера больше 500 потратила! |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 13:25
Я вообще никогда книги не покупала. Когда увлеклась этим занятием, начала скачивать с инета. Благо, в инете можно найти что угодно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 22:08
Порядка 1500 т.р., плюс-минус... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 22:41
Качаю все книги в инете в электронном виде.
Я трачу деньги только на краску для принтера. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2009 23:09
Капец... я за прошлый месяц вообще на ЛР ни копейки не потратила... просто некогда было даже читать что-то, не говоря уж о том, чтоб отовариваться ездить... |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 0:12
Я в последнее время тоже увлеклась Инетом, жаль, только новинки там редко можно скачать.Хотя удобная и недорогая услуга появилась на "Литпортале" - скачать электронку за небольшие деньги, порядка 8-9рублей. Я считаю, что за новинки это недорого. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 23:46
Irxen писал(а):
Я в последнее время тоже увлеклась Инетом, жаль, только новинки там редко можно скачать.Хотя удобная и недорогая услуга появилась на "Литпортале" - скачать электронку за небольшие деньги, порядка 8-9рублей. Я считаю, что за новинки это недорого. А я вот (что бы там не говорилось о пиратах и т.д.) все же думаю, что платить за электронку - не очень целесообразно... Хотя, для тех, кто только в электронке читает по-другому если новинку не достать, то еще ладно, можно и заплатить... Но все же как-то не по мне это.... я бы покупать так точно не стала... |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 20:07
От 500 до 1000. Это для меня больной вопрос.
Не могу пройти мимо ни одного книжного магазина. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 20:11
Шуршуля, Вы не одна такая! |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 20:32
Да уж
И даже не сожалею, к ужасу моего мужа, о тех деньгах, которые трачу на покупку книг! Ведь некоторые романы - действительно ШЕДЕВРЫ! Просто умалчиваю о их стоимости. Он у меня до сих пор думает, что книги малышки стоят 15 руб., а исторические романы в твёрдом переплёте - 60 руб... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2024 14:45
|
|||
|
[5994] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |