Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>28 Апр 2009 20:02

Цитата:
-Скучно ей стало. Ладно у меня и так дел без тебя полно. Кстати как тебя зовут?

Я улыбнулась глядя на Джейн и Алека, такой она мне явно больше нравилась, чем когда ангелочком прикидывалась...
- Эмили
Джейн оставила меня на попечение своего братца.
Цитата:
-Итак, Эмили, я оставляю тебя брату, так что не вздумай что-нибудь натворить, он терпеливее чем я, но лучше не нервируй его

После этих слов Джейн поцеловала брата в лоб и пошла к выходу. Я картинно подкатила глаза и покачала головой. Словно кто-то будет ее слушать...
- Я так понимаю ты - Алек, - юноша, ну по крайней мере на вид юноша, окинул меня хмурым взглядом, - видимо, это значит "да". Хотя, мне вообще-то все равно...
Я круто развернулась на каблуках и поспешила выйти из комнаты. Вампир явно оторопел от подобного хамства, потому, что догнал меня лишь через секунду.
- Эй, ты куда это собралась?
Мои глаза широко распахнулись, выражая неподдельную невинность. Или не совсем неподдельную...
- Как "куда?" На экскурсию!
Я продолжила свой путь, мои каблучки весело стучали по полу. Я наверное таки рехнулась! Интересное ощущение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>01 Май 2009 1:54

Мне стало скучно... скучно... очень скучно! Я облазила все тайные ходы и всевозможные подземелья этого мрачного замка и ничего особенного не нашла, ну парочка комнат пыток, несколько людей заточены - видимо на всякий случай, если голодно станет. Очень предусмотрительно!
За мной по пятам следовал Алек и это обстоятельство конкретно начинало бесить.
- Слушай, тебе что больше нечего делать? - я ткнула пальцем ему в грудь, - хватит уже ходить за мной, от тебя никакого толку.
Молчишь все время, как рыба.
Алек слегка приподнял бровь и отвел мою руку в сторону.
- Я не нанимался тебя развлекать, просто господа пока заняты. Иначе ты давно уже была у них и не думай, что тебе обрадуются.
Мне было наплевать, что он там лепечет. Этот сопляк с таким видом отодвинул мою руку, словно я грязь под его ногами. От бешенства я была готова рушить стены, вместо этого я наслала на Алека иллюзию. Его шею сжимает стальная клешя, все сильнее и сильнее, он не может двигаться, просто хватает руками воздух - Алек не понимает, что происходит и кто его противник. Мне не нужно ничего делать, я просто стою и смотрю, как он сползает по стенке. Эта сцена приводит все мое существо в бешенный восторг, я улыбаюсь...
Совершенно неожиданно в моей голове звучит до боли знакомый голос.
- Эмили Вероника Воган, что ты .... делаешь?
Этот голос словно приводит меня в чувство и я понимаю, что делаю что-то не то. Мое внимание привлекают хрипы вампира и я в ужасе зажимаю рот ладошкой, это зрелище заставило меня отступить несколько шагов назад. Бог мой, да я совершенно потеряла контроль над собой! Через мгновение я сняла одну иллюзию с Алека и наложила другую - не знаю даже, как назвать "подарок" или "извинение", я ввела его в иллюзию сна. Сон, то что недоступно вампирам...
Что же со мной было? Я начала выбираться из этого проклятого здания через один из потайных ходов.
- Ты, дорогая моя, только что вышла из-под папочкиного влияния. Скажи спасибо любимому братцу. Этот голос с издевкой... я не могла бы его спутать ни с каким другим.
- Крис? - его имя я произнесла мысленно.
- Да, солнышко. Я в твоем сознаниии, выбирайся из этого захалустья, я жду тебя у входа.
Вот значит какой у Криса дар, меня внезапно посетила мысль, что вся моя семья способна тем или иным способом воздействовать на сознание человека или вампира, не суть важно. Интересно какие границы у способности Криса, может ли он внушать, гипнотизировать?
- Ага, внушение самое оно.
Эту фразу я услашала уже не в своей голове. Крис ожидал меня снаружи и держал в руке бытулку виски.
- Подумал, что тебе может понадобиться. Извини, стакан не прихватил.
Братец улыбнулся своей обворожительной улыбкой.
- И так сойдет, - я выхватила флягу из его рук и хорошенько к ней приложилась.
- Эй, поосторожнее, еще пьяньчужкой станешь, - он издевательски хихикнул, - Ника...
Его голос приобрел серьезные интонации.
-Что? - Крис нежно потрепал меня по щеке.
- Хорошо, что ты ничего такого не натворила, - он схватил меня за плечи, в голову закралась шальная мысль, что братец меня сейчас хорошенько встряхнет или даже поколотит, - сопротивляйся, прошу тебя, если вдруг снова почувствуешь что-либо подобное.
Я нашла в себе силы только на то, чтобы чуть кивнуть головой.
- Тебе не помешает мозги проветрить, пойдем пройдемся.
Крис обнял меня за плечи и впервые за долгое время пришло чувство безопасности.
- Кристиан, а ты всем в голову можешь залазить?
Крис недоверчиво хмыкнул и уставился на меня.
- "залазить в глову"... ну, прям не выражение, а целая поэзия... - произнес он деланно вдохновленным голосом от чего я тут же нахмурилсь.
- Нет, Ника, не всем. Только тебе и твоим сестрам, а вот внушение - это для всех и сразу.
Он подмигнул мне и выхватив из моих рук виски, попробовал напиток.
- Интересная дрянь.... - пробормотал Крис глядя на бутылку.
Спасибо тебе, Крис, большое спасибо!

»» 02.05.09 10:55 Новая жизнь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>27 Июн 2009 11:23

Я слушал братьев. Кровавая мгла ярости застилала мне глаза. Как мы дошли до такого? Гнев кипел внутри, обдавая жаром...Пламя ада заволокло мне глаза. Я хотел крови. Вцепиться в шею жертвы, и пить ее, жадно, ненасытно, а потом еще...и еще... Остановись Аро! У тебя еще есть дела... Я посмотрел на братьев. Зря я это сделал. Грызутся как беспородные шавки, - подумал я с презрением. Жажда крови стучала в висках, я больше не хотел себя контролировать.
Уходя прочь, я слышал гневные удивленные возгласы братьев за своей спиной. Да плевал я на них.

Я охотился. Я дошел почти до экстаза. Я впивался зубами в шею, горячий нектар крови тек мне в рот. Я пил свою жертву, когда она трепыхалась, словно испуганная птица, я пил ее, когда она умирала. Ее последний вздох был моим вздохом. Даже это я украл у нее. Я пил и не мог насытиться, моя ярость не гасла во мне. Скольких я убил? Я не знаю. Я был одинок, словно призрак Зла, время текло сквозь меня, я не помнил ничего. Я не хотел ничего кроме крови. Я ждал вечера, когда моя жажда вновь звала меня в путь. Ночной демон, ваша шелковая смерть... Память вернулась не сразу, словно назойливая песня шарманки она зазвенела в моей голове...я вспомнил Сул, я вспомнил братьев, я вспомнил Вольтерру... И я вернулся.

Мой дом, моя крепость встретила меня непривычным молчанием. Я бродил по комнатам и не нашел никого, кроме Алека и Хайди. Черт возьми! Да где же они все? А потом я узнал где...Ярость тяжело и грузно снова подняла голову. Жидкий огонь тек по моим венам. Предатели!!! Ненавижу!!! Ненавижу!!! Я крушил и ломал все что попадалось мне в руки. Кровь текла по моим рукам. Моя кровь. Обломки мебели усеивали пол. Как посмели они?! Я превратил в сборище хлама еще пару комнат в замке. Пока в моей голове не заговорил здравый смысл. Пора возвращать назад все, что потеряно. У меня зрели планы. Много новых планов. Чертовски много. Я даже позволил себе улыбнуться. Я не мог поехать за ними сам, у меня была своя гордость. Я послал Хайди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>27 Июн 2009 12:36

Машина остановилась возле замка.
- Вы на вечернюю экскурсию? - спросил нас таксист, когда с ним Фил расплачивался.
- Да, на экскурсию - ответил ему Эм.
- Тогда желаю удачной прогулки - пожелал он нам.
- Спасибо, удача нам не помешает - ответил я ему, выходя из машины.
- Эдвард, всё нормально будет - сказала мне Джейн, касаясь моей руки.
Как только такси уехало, за нашими спинами возникли четыре фигуры в черных плащах с капюшонами.
- Аро, уже оповещен о вашем приезде и ждет вас в своём зале. Следуйте за нами и советуем без глупостей. А ты Феликс... - прошипела черная фигура - Идемте.
- Глупо было рассчитывать на теплый приём - шепнул мне Эммет.
- Как ты проницателен Эм - ответил ему я. - Пошли!
Мы направились в замок вслед за Феликсом и Джейн...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>27 Июн 2009 12:48

В замок я попала без проблем (естественно, предварительно приняв собственный облик), охрана как-будто и не знала, что у нас с Аро произошло.
Если б мое сердце могло биться, то выскочило бы от волнения! Меня переполняла радость от присутствия здесь, это мой дом! и в то же время я немного боялась, нервничала перед разговором.
Я зашла в комнату, не так давно служившую нам с Аро спальней, чтоб переодеться и наедине с собой найти нужные слова, но... Он оказался там! Вот уж не ожидала так скоро тебя увидеть! От неожиданности выронила ключи от машины, и замерев в немом шоке уставилась на него. Его глаза были почти черными от крови. Казалось, он был в какой-то прострации. Никогда его таким не видела!
- Привет! - неловко выдавила я из себя и почему-то улыбнулась.

>27 Июн 2009 14:09

Когда ты бессмертный, ты не видишь ровной череды своих дней, они как песок текут сквозь твои пальцы. Не могу вам сказать чем занималось мое тело в эти дни, я чувствовал лишь свой мозг...тяжелый...пульсирующий...

Утро очередного дня я встретил в Вольтерре. Каким пустым казался мне мой собственный дом. Невыносимо. И никаких вестей от Хайди. Что-то точило меня, какая-то застарелая боль грызла изнутри. Где мои братья? Где моя жена? Эти мысли не давали мне покоя, сводили с ума... мне нужна была новая армия. И она у меня будет...

Я не заметил как наступил вечер. Из тихой дремоты меня вывел голос Жажды. Ооо...этот божественный вкус крови! Нектар Богов, дающий силу! Я поднялся к себе в спальню переодеться. Мне нравилось быть последней мечтой жертвы... галантным сеньором Смерть в шелковой рубашке. Я уже потянулся за одеждой, как меня отвлек звук шагов. Я не верил своим глазам. Это была Сул, моя жена.

Видимо она тоже не ожидала увидеть меня здесь, я ясно видел изумленный взгляд на ее прекрасном лице.
- Привет! - сказала она и улыбнулась мне.
Привет, - и это все, что ты скажешь мне? Заклокотала во мне ярость. Нет не сейчас. И только не с ней. Я усмирил свой гнев.
- Где ты была, любимая? -прошелестел бархат моего голоса - Где ты была?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>27 Июн 2009 14:11

Мы в Италии! Пока мы летели в самолете, Эм ни на секунду не выпускал мою руку.
Может, я напоминаю ему о домашнем уюте? Да уж!
Мы прошли регистрацию и взяв такси направились в Вольтеру.
Во что мы ввязались? А главное зачем?- вихрем крутилось у меня в голове, - Все будет хорошо!- Успокаивала я себя, и крепче прижалась к Эму!
Когда мы подъехали к замку, меня одолевал, нет, не страх, а интерес. И откуда это у меня, я же никогда не была авантюристкой! Ну, разве что в последнее время!
Цитата:
- Вы на вечернюю экскурсию? -
спросил нас таксист.
Ага, на экскурсию!
Цитата:
- Да, на экскурсию
– услышала я голос Эммета, позже он что-то шепнул Эду, после того как нас встретили четыре фигуры в черных плащах с капюшонами.
Мы шли вслед за Филом и Джейн!
-Эммет, - я протянула ему руку,- мне как-то страшновато туда идти, но в последнее время я стала очень любопытной! Наверное, поэтому интерес перевешивает над страхом! – Я увидела, как Эм отвернулся, чтобы скрыть улыбку – Я толкнула его локтем и прошептала – Не смешно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>27 Июн 2009 14:57

Вот мы и приехали немного грустно подумала я, когда такси остановилось.
Цитата:
Вы на вечернюю экскурсию?
спросил водитель, пока Фил расплачивался.
Цитата:
Да на экскурсию,
ответил Эммет. Приятная будет экскурсия. Со спецэффектами, пронеслось в голове.
Цитата:
- Тогда желаю удачной прогулки
- пожелал он нам.
Цитата:
- Спасибо, удача нам не помешает
- ответил Эдвард, выходя из машины.
Цитата:
- Эдвард, всё нормально будет
- сказала я, касаясь его руки.
Как только такси уехало, за нашими спинами возникли четыре фигуры в черных плащах с капюшонами.
Цитата:
- Аро, уже оповещен о вашем приезде и ждет вас в своём зале. Следуйте за нами и советуем без глупостей. А ты Феликс... - прошипела черная фигура - Идемте.

Ха! На меня даже не взглянули! Боятся? Или здесь ещё что-то? Да, боятся. Правильно мальчики бойтесь!
Цитата:
- Глупо было рассчитывать на теплый приём
- шепнул мне Эммет.
Цитата:
- Как ты проницателен Эм. Пошли!
сказал Эд.
Мы направились в замок вслед за фигурами, позади шли остальные. Аро, чёрт возьми, что всё это значит?! Что за приём? Я кипела от злости, так и хотелось придушить этих четверых, но нужно держать себя в руках. Вот войдём в замок, туда где их крики никто не услышит, я им устрою! я улыбнулась своей мысли и обернулась назад. Эдвард, Эммет и Таня шли на пару шагов отставая от нас.
-Эммет, - Таня протянула ему руку,- мне как-то страшновато туда идти, но в последнее время я стала очень любопытной! Наверное, поэтому интерес перевешивает над страхом! – Таня увидела, как Эм отвернулся, чтобы скрыть улыбку и толкнула его локтем и прошептала – Не смешно!
Эдвард шёл молча, думая о чём-то своём.
Эд, всё будет нормально. Аро, ничего не сделает вам, в этом я уверенна сказала я, зная что Каллен меня услышит.
А на счёт своей персоны не уверена... я не стала заканчивать мысль, не хотелось нервировать ни себя, ни Эдварда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 15:09

Аро ответил не сразу. А его слова :
Цитата:
- Где ты была, любимая? -прошелестел бархат моего голоса - Где ты была?

- потрясли меня до глубины души. Каждой клеточкой своего тела я почувствовала его скорбь, его одиночество, его отчаяние. Внутри все сжалось. Все, о чем хотела сказать, все мысли о борьбе стали пустыми и нелепыми. Аро, как же так? Я думала, что все умерло во мне! А сейчас такой всплеск эмоций! Я ж уходить приехала! Навсегда! На лице проявилась мука от мыслей о том какую боль я ему причинила, и какую еще собиралась причинить.
- Я была в Европе, потом в Америке. Я познакомилась с Калленами. Я ела животных... - голос дрогнул, внутри что-то оборвалось, наверно, так плачут вампиры,... - И я вернулась, что бы бороться против тебя, как много веков назад... - я кинулась к нему и крепко прижалась к его груди.
- Аро! Как ты мог меня отпустить? Я думала, что ты разлюбил меня! Я хотела просить тебя уйти из Вольтерры потому, что все тебя покинули, я думала бороться с тобой, если придется... - но я замолчала - он сам все поймет, прочитав мои мысли, - Я ошиблась. Сама в себе запуталась. Я считала тебя врагом. Думала ты захочешь меня убить, когда опомнишься, что я ушла. Свободы захотела! Что со мной такое? Я собирала Феликса и Джейн идти против тебя со смной. А сейчас?.. Аро, ты должен меня ненавидеть? Я еще сильнейобняла его.

>27 Июн 2009 15:52

Я молча обнимал жену. Ее мысли ударной волной стучали в моей голове.
Цитата:
Я ошиблась. Сама в себе запуталась. Я считала тебя врагом. Думала ты захочешь меня убить, когда опомнишься, что я ушла. Свободы захотела! Что со мной такое? Я собирала Феликса и Джейн идти против тебя со смной. А сейчас?.. Аро, ты должен меня ненавидеть?

Я должен ее ненавидеть? Должен? Я не мог.
- Сул, родная, о чем ты говоришь? - мягко сказал я. - Как я могу тебя ненавидеть? Ты моя жизнь, моя радость, моя королева.
Я обнял ее крепче. Чертовы Каллены! - полыхало в мозгу. - Сул ушла от меня к Калленам, невероятно! Вот это я им точно не прощу.
Идиллию нашу довольно неожиданно прервали:
- Мой господин, к Вольтерре приближаются гости, как прикажете поступить? - донесся с порога комнаты голос моего охранника.
Я остро глянул на Сул.
- Гости? Милая, ты знаешь что-нибудь об этих гостях?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 16:24

Аро был мягок со мной будто ничего и не произощло:
Цитата:
- Сул, родная, о чем ты говоришь? Как я могу тебя ненавидеть? Ты моя жизнь, моя радость, моя королева.

Я была счастлива сейчас. По всему телу разлилось тепло. Ощущение покоя и умиротворения.
Но идиллию нашу довольно неожиданно прервали:
- Мой господин, к Вольтерре приближаются гости, как прикажете поступить? - донесся с порога комнаты голос охранника.

Аро посмотрел на меня, ища ответ в миох мыслях:
Цитата:
- Гости? Милая, ты знаешь что-нибудь об этих гостях?

Я вспомнила про Феликса, Джейн и Калленов. Вот зачем они сюда! Феликс! Джейн! Ну почему же вы ничего не сказали? Да еще Калленов с собой прихватили! Выходит, я кашу заварила, а они без меня решили приехать... Интересно...
- Любовь моя, может, они просто поговорить хотят... Честно говоря, я не думала, что они вообще к тебе поедут, и тем более без моего ведома! - сказала я уже вслух.

>27 Июн 2009 17:09

Цитата:
- Любовь моя, может, они просто поговорить хотят... Честно говоря, я не думала, что они вообще к тебе поедут, и тем более без моего ведома! - сказала я уже вслух.

Сул не врала. Я читал ее мысли как раскрытую книгу. Я видел, что она удивлена не меньше меня.
- Встреть гостей! - бросил я охраннику. - И проводи их в зал. Я сам поговорю с ними.
Он бесшумно удалился. Я высвободился из объятий жены, взял ее руку в свои ладони. Интересно, что от меня понадобилось Калленам? И что задумали Джейн и Фил? Вопросы, вопросы... я был намерен получить все ответы сегодня же...и прямо сейчас.
- Пойдем родная, встретим дорогих гостей! - я зло прищурился. - Не будем заставлять их ждать.
Я потянул Сул за собой. Пора со всем этим разобраться, раз и навсегда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 17:22

Цитата:
- Встреть гостей! И проводи их в зал. Я сам поговорю с ними.

- приказал Аро и, взяв меня за руку, со злой иронией добавил:

Цитата:
- Пойдем, родная, встретим дорогих гостей! Не будем заставлять их ждать.

Мы прошли по старинным коридорам нашего замка в приемный зал. Джейн, Феликс и Каллены уже ждали нас. Только не руби с горяча, любимый! Они все-таки наша семья!

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>27 Июн 2009 20:06

Мы вышли из такси я быстро расплатился и подошел к Джейн и Эдду. Тут же из замка выплыли четыре стража в тёмных плащах и капюшонах закрывающих их лица.
Цитата:
- Аро, уже оповещен о вашем приезде и ждет вас в своём зале. Следуйте за нами и советуем без глупостей. А ты Феликс.. Идемте.

Да, а на что я собственно рассчитывал.
Я услышал, как Эм, шепнул Эдду:
Цитата:
- Глупо было рассчитывать на теплый приём
– а Эд в ответ ему:
Цитата:
- Как ты проницателен, Эм. Пошли!

Мы двинулись в замок.
Цитата:
Чего ждать я не знал. Но понимал, что эта встреча нужна. Рано или поздно ищейки Аро нашли бы меня. Я уже жалел, что попросил сопровождать меня Эдда и Эмма. В случае чего, они бы пострадали незаслуженно. Ладно, семи смертям не бывать, а одной не миновать.

Мы пришли в главный зал, рядом с Аро, я увидел Сульпицию.
Интересно, а что ты здесь делаешь? Неужели её приезд был ловушкой? Так ничего осталось ждать недолго. Сейчас я всё узнаю.
Мы стояли в полном молчании, Аро разглядывал, нас мягко улыбаясь. Я знал эту улыбку, знал, чем это может кончиться.
Склонив, чуть голову я сказал:
- Мой повелитель, я рад тебя видеть.
Я смотрел ему прямо в глаза.
Ну что Аро, в твоей власти сейчас моя жизнь, что же ты решишь?

>27 Июн 2009 20:37

Я крепко держал Сул за руку. Злость стремительно угасала во мне, уступая место любопытству, когда я увидел, что вместе с Филом и Джейн в зал входят Каллены. И какие Каллены! Эдвард, Таня и Эммет...Я внимательно изучал их лица. Мой взгляд задержался на Филе и Джейн...
Милая маленькая Джейн, зачем же ты ушла из Вольтерры? Разве я плохо о тебе заботился? - подумалось мне. Мои мысли прервал голос Фила:
Цитата:
- Мой повелитель, я рад тебя видеть.

Слова не шли у меня с языка. Чего они собственно хотят? Зачем пришли сюда вместе с Калленами? Я продолжал их рассматривать.
- Мне очень бы хотелось знать, что все это значит Фил? - наконец, сказал я. - Что означал твой уход из Вольтерры, и чего вы хотите теперь, явившись сюда сами? И ты Джейн, чего хочешь ты?
Не думаю, что они ждали таких слов. Но именно это интересовало меня сейчас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Фев 2025 14:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Устинья. Возвращение (Гончарова Галина) Жанр – альтернативная история. Русь (Росса), время правление Федора Иоановича. Хотя я и интересуюсь... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: День рождения Сильфиды

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение