|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АААААААААААААААААА, хочу Макмехана и только его. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, конечно же, за Киану Ривза. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тедди я выбираю третью. Эта наерное Эшли, только я не уверена.
Фиби - друг ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за МакМэхона, Рорк ведь ирландец и не красавчик, а просто КРАСИВ. никаких кудрей, волосы черные как вороново крыло, синие пронзительные глаза, он должен выглядеть МУЖЕСТВЕННО. Макмахона можно представить таким, не надо даже сильно гримировать, просто прическу довести. Он не должен выглядеть мальчишкой. Он прожил трудную жизнь. В общем, трудно найти точно такого, как в книге, но... |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только не МакМэхон, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за МакМэхона, но недавно смотрела фильм "Жених напрокат" и подумала - а тамошний главный геройне подходит? Играл по-моему, Дермот Малруни |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() semivetikk писал(а):
Только не МакМэхон, ![]() ![]() Ну а я, например. не представляю, как Батлер затеял бы мордобой без правил. до крови. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я за Хью Джекмана, и в драки его представлять даже не надо, просто посмотрите "Люди-X" и все....
Но и МакМэхон мне тоже нра, но из них двоих я все-таки за Джекмана |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Я за МакМэхона, Рорк ведь ирландец и не красавчик, а просто КРАСИВ. никаких кудрей, волосы черные как вороново крыло, синие пронзительные глаза, он должен выглядеть МУЖЕСТВЕННО. Макмахона можно представить таким, не надо даже сильно гримировать, просто прическу довести. Он не должен выглядеть мальчишкой. Он прожил трудную жизнь. В общем, трудно найти точно такого, как в книге, но... Полностью согласна!! ![]() МАКМЭХОН ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Ну а я, например. не представляю, как Батлер затеял бы мордобой без правил. до крови. ![]() Ми-ми, наверное ты права. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() semivetikk, а разве МакМэхан играл в секретных материалах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AprilJuly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может semivetikk имела в виду "Зачарованных"?
У меня он только с ними ассоциируется. А, нет, еще с "частями тела". Но Рорк НЕ МакМэхон! Хм, точнее наоборот... Я наверное отношусь к той небольшой группке женского населения, которым МакМэхон в принципе не нравиться. Без объяснений. Нет и все тут. Похоже из оставшихся для меня остается Джекман ![]() Да, ВОПРОС: а почему темка называется "...в постели"? Меня даже смутила немного такая формулировка, когда название увидела, думаю, что вы там выбираете ![]() _________________ ![]() "Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости" Х. Роуленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка, AprilJuly я дико извиняюсь, действительно как я могла спутать МакМэхона с Духовны ![]() ![]() ![]() ![]() AprilJuly, у меня возник тот же вопрос про постель ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коломбина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Страсти наколяются, но все же МакМэхон пока лидирует...Жалко как-то Киану, ну да ладно) |
|||
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|