|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 20:06
АААААААААААААААААА, хочу Макмехана и только его. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 20:27
Я, конечно же, за Киану Ривза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 21:09
Тедди я выбираю третью. Эта наерное Эшли, только я не уверена.
Фиби - друг ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 21:43
Я за МакМэхона, Рорк ведь ирландец и не красавчик, а просто КРАСИВ. никаких кудрей, волосы черные как вороново крыло, синие пронзительные глаза, он должен выглядеть МУЖЕСТВЕННО. Макмахона можно представить таким, не надо даже сильно гримировать, просто прическу довести. Он не должен выглядеть мальчишкой. Он прожил трудную жизнь. В общем, трудно найти точно такого, как в книге, но... |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 22:51
Только не МакМэхон, совершенно не представляю его в роли Рорка, уж лучше тогда Джерард Батлер. Жалко что МакЭвоя выкинули, он был лучше всех |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2009 23:10
Я проголосовала за МакМэхона, но недавно смотрела фильм "Жених напрокат" и подумала - а тамошний главный геройне подходит? Играл по-моему, Дермот Малруни |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 2:17
semivetikk писал(а):
Только не МакМэхон, совершенно не представляю его в роли Рорка, уж лучше тогда Джерард Батлер. Жалко что МакЭвоя вы кинули, он был лучше всех Ну а я, например. не представляю, как Батлер затеял бы мордобой без правил. до крови. Слабоват он. У МакМэхона крепкий подбородок, упрямое лицо, Рорк - волк и может все, а вы представляете тех красавчиков в драке? Вот, кстати, представьте Ван Дама с черной шевелюрой и не такого накаченного, более грациозного, как пантера, а ямочка на подбородке у него кажется есть. Самое то было бы!... |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 8:24
А я за Хью Джекмана, и в драки его представлять даже не надо, просто посмотрите "Люди-X" и все....
Но и МакМэхон мне тоже нра, но из них двоих я все-таки за Джекмана |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 10:01
Ми-ми писал(а):
Я за МакМэхона, Рорк ведь ирландец и не красавчик, а просто КРАСИВ. никаких кудрей, волосы черные как вороново крыло, синие пронзительные глаза, он должен выглядеть МУЖЕСТВЕННО. Макмахона можно представить таким, не надо даже сильно гримировать, просто прическу довести. Он не должен выглядеть мальчишкой. Он прожил трудную жизнь. В общем, трудно найти точно такого, как в книге, но... Полностью согласна!! Именно без всяких изменений , он подходит лучше всего! МАКМЭХОН _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2009 12:13
Ми-ми писал(а):
Ну а я, например. не представляю, как Батлер затеял бы мордобой без правил. до крови. Слабоват он. У МакМэхона крепкий подбородок, упрямое лицо, Рорк - волк и может все, а вы представляете тех красавчиков в драке? Ми-ми, наверное ты права. Но у меня МакМэхан прочно ассоциируется с Секретными материалами, и в другой роли представить его не могу. Поэтому и писала, что только не он. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 14:54
semivetikk, а разве МакМэхан играл в секретных материалах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AprilJuly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 17:13
Может semivetikk имела в виду "Зачарованных"?
У меня он только с ними ассоциируется. А, нет, еще с "частями тела". Но Рорк НЕ МакМэхон! Хм, точнее наоборот... Я наверное отношусь к той небольшой группке женского населения, которым МакМэхон в принципе не нравиться. Без объяснений. Нет и все тут. Похоже из оставшихся для меня остается Джекман ... Да, ВОПРОС: а почему темка называется "...в постели"? Меня даже смутила немного такая формулировка, когда название увидела, думаю, что вы там выбираете ... _________________ "Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости" Х. Роуленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2009 17:51
очаровашка, AprilJuly я дико извиняюсь, действительно как я могла спутать МакМэхона с Духовны Но от этого мое мнение все равно не изменилось.
AprilJuly, у меня возник тот же вопрос про постель , только все не решалась его задать |
|||
Сделать подарок |
|
Коломбина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 18:51
Страсти наколяются, но все же МакМэхон пока лидирует...Жалко как-то Киану, ну да ладно) |
|||
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2009 23:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:29