Теа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2009 Откуда: Вильядолид Испания |
11 Мар 2009 23:04
Цитата:
Цитата:
Девочки, чему тут удивляться? Да мы хотим все игры соединить по смыслу. Ведь существуют не только вампы и оборотни. Даже вампы разные бывают.
Потом у нас еще есть новая игра «Z-section. Отдел по расследованию паранормальных явлений» она также пересечется со всем этим. Не, на счет "Z-s" понятно, мы же как-то обсуждали подобный ход, но вот ГТ, по-моему (и я правда искренне полагала, что это отдельная игра) не должна пересекаться с Сумерками.))) Я тоже так думала! _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Сайтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2009 Откуда: Остров Каррио |
11 Мар 2009 23:14
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, чему тут удивляться? Да мы хотим все игры соединить по смыслу. Ведь существуют не только вампы и оборотни. Даже вампы разные бывают.
Потом у нас еще есть новая игра «Z-section. Отдел по расследованию паранормальных явлений» она также пересечется со всем этим. Не, на счет "Z-s" понятно, мы же как-то обсуждали подобный ход, но вот ГТ, по-моему (и я правда искренне полагала, что это отдельная игра) не должна пересекаться с Сумерками.))) Я тоже так думала! Давайте голосовать))) Мусь, ну сама подумай, как они пересечься могут? Сумерки - это, если мона так выразиться, реальный мир, а в ГТ нереальный, по-крайней мере у меня, а поскольку истории пересекаются, значит и у всех остальных тоже)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2009 23:25
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом у нас еще есть новая игра «Z-section. Отдел по расследованию паранормальных явлений» она также пересечется со всем этим. Не, на счет "Z-s" понятно, мы же как-то обсуждали подобный ход, но вот ГТ, по-моему (и я правда искренне полагала, что это отдельная игра) не должна пересекаться с Сумерками.))) Я тоже так думала! Давайте голосовать))) Мусь, ну сама подумай, как они пересечься могут? Сумерки - это, если мона так выразиться, реальный мир, а в ГТ нереальный, по-крайней мере у меня, а поскольку истории пересекаются, значит и у всех остальных тоже)) Все дело в том, что мир придуманный Катриной (идея котого мне оч нравится) совершенно не вяжется с Сумерками. Ведьмы и колдуны в Сумерках? нет, все возможно, но не будет ли это слишком запутанно? »» 16.04.09 18:26 Город тьмы _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Сайтана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2009 Откуда: Остров Каррио |
11 Мар 2009 23:31
Я очень рада, чмок тебя, что идея пришлась по душе))
И, да, если их соединять, получится несуразица какая-то, где все понапихану, да поняляпано)) »» 20.09.09 16:48 Руины |
||
Сделать подарок |
|
Джесси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2009 Откуда: Город тьмы |
12 Мар 2009 0:45
Девочки никто же не знает, что на самом деле реально, а что нет. Не волнуйтесь специально под Сумерки ничего подгонять не надо. Просто в сюжете я все сведу, а так никаких проблем))) »» 26.03.09 21:37 Город тьмы |
||
Сделать подарок |
|
Хоуп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2009 Откуда: никто не знает |
27 Мар 2009 0:10
Девочки, я немного запуталась!!! Мы в каком времени играем? Т.е. современный город или же средневековый? Или вообще какое-нибудь параллельное измерение? »» 27.03.09 09:30 Город тьмы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2009 0:56
Вообще в современном, но можно сгонять и куда-нибудь еще..., куда фантазия заведет. »» 27.03.09 03:23 Город тьмы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 4:17
indra писал(а):
привет как к вам можно присоединитса? По уже понятным причинам мой ответ отрицательный. В качестве напоминания прошу Вас обратить внимания на оформление своих постов в игре. Прошу слова любого персонажа, которого Вы собираетесь процитировать обносить вот такими тегами: [quote][/quote] На примере это будет выглядеть вот так: Джесси писал(а):
Я сама процитировала свои слова. Прошу Вас перестать использовать различные другие способы цитирования, которые использовались Вами ранее, например подчеркивание или курсив и т.д. Если возникли проблемы, обращайтесь, я помогу. »» 19.04.09 23:59 Город тьмы |
||
Сделать подарок |
|
Листат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: Королевское войско Ада |
14 Апр 2009 23:14
|
||
Сделать подарок |
|
Клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Город тьмы |
14 Апр 2009 23:19
Листат писал(а):
Вот бы нам по Демонам мини-чат как по Сумеркам, очень удобно было бы так есть чат. Я всё смотрю, что нет только никого! https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=3 заходите! »» 14.04.09 23:28 Город тьмы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2009 18:38
Сильвен,
ты в чате писала, что не знаешь, как влиться в игру! Предлагаю тебе быть моей старой знакомой, а за одно и учителем магии. Как тебе? Если хочешь, я почувствую твое присутствие! Соглашайся! »» 20.04.09 19:55 Город тьмы _________________ Смерть это условие, дающее нам возможность жить подлинной жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Сильвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.04.2009 Откуда: из другого мира |
20 Апр 2009 19:07
|
||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: Благой Двор |
27 Апр 2009 15:57
Привет. Подскажите, куда перса пристроить? »» 19.05.09 11:44 Дикий пляж _________________ Маленькая хрупкая светловолосая принцесса фейри ищет принца. |
||
Сделать подарок |
|
Клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.04.2009 Откуда: Город тьмы |
27 Апр 2009 16:20
|
||
Сделать подарок |
|
Мари-Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: с неба |
28 Апр 2009 11:32
Я вот не знаю как быть со своей герои ней. Как вам идея заделаться двойным агентом? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:15
|
|||
|
[6022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |