eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 11:05
Счастье есть... Моя бабушка всегда говорила: "Когда Бог давал красоту - я спала, а когда давал счастье - я встала", а я запомнила фразу из фильма: "Все печали ни по чем, если в доме есть хлеб". Счастье?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 16:26
Думаю, что счастье для меня - ощущение эйфории, когда тебе кажется. что можно достать небо руками. Когда оно возникает? В любую минуту. Когда видишь спящего мужа или мамино лицо, или просто радуешься успехам друга. Счастье дарит приятное настроение, улыбку |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 10:41
Что такое счастье? ...для меня счастье - это, когда мои родители и мои родные не болеют и когда любимый человек рядом!!! Кажется мне больше ничего надо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 8:25
А мне кажется, что счастье - это состояние, которое не может быть постоянно. Это возможно даже минутное состояние.
Ты сидишь, что-то делаешь, с кем-то общаешься, находишься в обществе дорогого и любимого человека, и внезапно понимаешь, что так хорошо, как сейчас, тебе не было еще никогда. И эту минуту хочешь продлить еще и еще. Это - Счастье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nvsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 22:36
На свете счастья нет, а есть простор и воля...
это одно из определений счастья |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 21:24
А мне в последнее время кажется что счастье - это хорошие мозги....у меня их нет, и счастья нет :( |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2015 18:41
Мне кажется, ощущение счастья можно самому в себе взращивать, чтоб оно не зависело от внешних обстоятельств. Говорят, люди верующие, которые во всем полагаются на Бога и видят везде его промысел, который априори во благо, счастливее атеистов. Последнее время как-то в это утверждение вериться, хотя до недавнего момента не задумывалась над этим всерьез... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 4:30
Моя бабуля была Истинно верующей ( правда , никогда и никому её не навязывала). Батюшка очень бабулю уважал . Вера ( кстати , её имя было - Вера ) помогла ей пережить арест мужа, репрессию,голод,смерть детей . И , все же, в последние месяцы жизни, глядя из окна , она говорила : ,, Трудную жизнь я прожила, но все равно не хочется уходить. До чего же ты хорош - БЕЛЫЙ СВЕТ ! ,, Так вот , я думаю , что Счастье, это - ЖИЗНЬ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 4:24
Счастье - такое понятие, трудно об этом говорить. Для голодного счастье - поесть, для больного счастье - выздороветь, для сытого и здорового счастьем может оказаться любовь и т.д. Каждый по-разному понимает счастье, и даже у одного человека на разном этапе жизни счастьем могут оказаться совершенно разные вещи. Но полного счастья не бывает, а возможно, что оно и вредно. Неудовлетворенность заставляет двигаться и добиваться чего-то нового. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 15:54
Не даром часто говорят : Миг Счастья) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nelita Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 20:34
Каждый человек по-разному понимает счастье. Честно говоря, я ещё не вывела свою формулу счастья и даже пока не знаю, в чём оно для меня состоит, но одной из её составляющих является благополучие близких мне людей, а также человек может назвать себя счастливым, если ценит то, что у него есть. Мне почему-то кажется, что по пути к настоящему счастью надо пройти долгий и тернистый путь. _________________ Большое спасибо Margot Valois за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 10:52
Счастье - это способность радоваться жизни! |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2020 9:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 21:25
Здоровье - вот великое счастье. Будет здоровье - будет всё! А, вообще, умение радоваться мелочам и тому, что имеешь в жизни - это тоже счастье |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2022 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|