Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 2:36
Обожаю этот сериал. Когда смотришь, душа отдыхает... |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaV. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 19:35
И все-таки мне с папой больше нравилось. Смотрела любую серию.
История с мамой не так интересна. Дети вышли на первый план. Конечно эти парочки: Веник и Даша, Женя и Денис. А вот когда мама появляется, ну совсем мне неинтересно. Папа со своей "обворожительной" секретаршей - вот чудо!!! И бабушка! А сейчас по-моему и бабушка стала меньше играть. Очень жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 20:48
Ну я сейчас смотрю с начала...с мамой тоже ничего!хотя ты права, папа был лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 8:02
Девочки, я сейчас почти не смотрю сериал.
Скажите, после того, как Даша и Веник наконец-то сошлись, их пара скучнее не стала? Ух, ты! Я сегодня посмотрела кусочек серии. У Марии поклонник появился. Я была бы не против развития их отношений! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 21:13
Давно этот сериал не смотрела. А тут включила и, что то не поняла. Объясните мне кто смотрит каждую серию с какого перепугу Маша вдруг стала училка физики? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 5:16
Стефани писал(а): Бывшая физичка ушла в декрет.
Давно этот сериал не смотрела. А тут включила и, что то не поняла. Объясните мне кто смотрит каждую серию с какого перепугу Маша вдруг стала училка физики? Маша ушла из Бауманки. Этого обстоятельства хватило, чтобы сделать учительницей физики Машу. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 21:09
Меня ничуть не расстраивает, что пришла мама!
Хотя конечно без папы не то, но всё равно бывает очень весело...=) Даша и Веник нечто!!! Очень часто раздражает Пуговка! А так сериал очень даже ничего... |
|||
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 20:08
А по-моему маман в сериал вписалась просто отлично!!! Не скажу, что лучше папы. Я их не сравниваю. Есть серии с папой, а есть с мамой! И обе чрезвычайно интересны!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2009 21:32
Ну вот, Денис, типа ушел в армию, теперь и Женю отправили "учиться" за границу на год. Все меньше становится и меньше. Вряд ли это будет интереснее... |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 16:18
Замечательный сериал. Конечно, с папой было поинтереснее, но и с мамой тоже хорошо. Очень нравится пара Даша и Веник и ГС и Полежайкин. Сейчас как раз показывают новые серии, а у меня вечерние курсы и в выходные не могу посмотреть - так обидно. Очень хочется посмсотреть, хотя брат меня "утешает" - говорит ничего интересного не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2009 23:34
montelu писал(а):
хотя брат меня "утешает" - говорит ничего интересного не было. Вот-вот, он прав! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2009 4:36
Вчера была серия супер, когда Полежайкин представлял себя на месте сестёр |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 13:03
Три недели назад этот сериал стали показывать у нас в Беларуси Я просто в востроге! Стараюсь не пропускать ни одной серии, пока не могу выбрать любимого персонажа - они все мне нравятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 13:06
Whitney писал(а): У вас в первый раз его показывают?Три недели назад этот сериал стали показывать у нас в Беларуси |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 14:58
Оля, по общим каналам его не показывали, а вот по кабельному ТВ в своем городе вижу первый раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[6094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |