Мужские привычки, которые раздражают

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>25 Апр 2009 10:22

Lamb of God, у меня выработался иммунитет на такие вещи. Я спрашиваю себя мысленно "это мне принципиально или нет"? Чаще всего ответ отрицательный, и я соглашаюсь с мнением любимого. А он знает об этой моей методике, ознакомила как-то в порыве откровений . И вот когда мне принципиально важно, обычно муж уступает...

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>25 Апр 2009 23:47

Lamb of God, а я обожаю когда со мною советуются! Пускай о покрышках или о новом масле, даже антифриз заслуживает внимания Я, например, буду ощущать себя обделенной, если без моего участия пройдет какая-то покупка, тем более серьезная, ведь, я тоже могу многое посоветовать и помочь в выборе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>26 Апр 2009 9:23

thank_you Дело в том, что я человек немного другой. Я так скурпулёзно вещи не выбираю. Обычно проходит у меня так: надо, нашел, рассмотрел и купил. Вопрос покупки не растягивается больше, чем на день, а у второй половинки, решение этого вопроса может занять неделю, а то и больше. А при разглядывании, всех всевозможных ссылок с картинками и описанием, вся этя информация на столько в голове смешивается, что уже не понимаешь в чем же разница shuffle Мозг ОЧЕНЬ от этого устает tease
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>26 Апр 2009 14:08

Мой муж так выбирает себе одежду, а именно, джинсы или кроссовки. Кроссовки вообще может несколько месяцев выбирать. Я просто молчу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>26 Апр 2009 18:12

Так ясное дело, что они очень долго будут выбирать , наша задача им помочь . Я вот после последней поездки по магазинам с братом за кроссовками думала не отойду… Вернее мы поехали за кроссовками и еще, что на глаза попадет. А проболтались по парфюмерному , потом заглянули в магазин с бытовой техникой , потом мы еще заглянули в компьютерный , потом зашли в магазин с дисками , а уж потом пошли покупать какую-то примочку для газовой печки (трубка такая в металлической оплетке, вечно забываю ее название ). Когда мы уже добрались до кроссовок, я уже была никакая и кроссовки мне не очень понравились (ну те на которые брат поглядывал ), уговорила его на туфли, а он опять не в ту степь (с выбором у мужчин оказывается еще хуже, чем у нас ), короче выбрала сама , подобрали размер и пошли дальше по строительным материалам… Собственно ехали за одним, а скупились… , а главное довольные остались . Так, что с мужиками проще по магазинам лазить , чем с подругами, ведь они тоже не всегда объективно посоветуют (то ли специально, то ли, чтобы нам угодить… )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>26 Апр 2009 20:24

Lamb of God писал(а):
thank_you Дело в том, что я человек немного другой. Я так скурпулёзно вещи не выбираю. Обычно проходит у меня так: надо, нашел, рассмотрел и купил. Вопрос покупки не растягивается больше, чем на день, а у второй половинки, решение этого вопроса может занять неделю, а то и больше. А при разглядывании, всех всевозможных ссылок с картинками и описанием, вся этя информация на столько в голове смешивается, что уже не понимаешь в чем же разница shuffle Мозг ОЧЕНЬ от этого устает tease

Lamb of God, я например, делаю дорогостоящие покупки так же как ваш муж. Долго выбираю, сравниваю, даже таблички составляю с описанием критериев, потом этим бодаю любимого. Но, все что таким образом выбрано, действительно, для меня самое лучшее. Так что не сердитесь за это на мужа, он ведь для вас старается.

Мерлин, а мы однажды поехали мужу за туфлями, и купили .... мне платье и СОБАКУ!!!

Айвори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>30 Июл 2009 14:43

А меня бесят вечно разбросанные по квартире носки. Мы женаты 6 лет, но ничего так и не изменилось...

Настик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2009
>01 Окт 2009 8:16

Innulya писал(а):
Мой муж так выбирает себе одежду, а именно, джинсы или кроссовки. Кроссовки вообще может несколько месяцев выбирать. Я просто молчу...

И у моего тоже самое

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оксана-Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>06 Окт 2009 10:28

Мой раньше тоже мог часами бродить по одним и тем же магазинам, то то ему не нравится, то это. А главное, сам не знает, чего хочет. А потом мне это надоело, и я взяла дело в свои загребущие ручонки. Сразу определяюсь, что ему больше всего подойдет и четко выбираю, а если пытается взбрыкнуть и самостоятельно подобрать, просто говорю: "Тебе не идет". Теперь он уже привык, что любые покупки вещей вплоть до носков только с моего одобрения. А если едем что-то мне брать, использую его как носильщика сумок и пакетов. И, Боже упаси его, высказаться неодобрительно Gun

Yulianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.10.2009
>14 Окт 2009 23:34

Amaranta писал(а):
Да, когда дуют или громко целуют в ухо-это отвратительно. Дыхание курильшика тоже терпеть можно только при наличии сильных чувст. Бывает ещё раздражает, когда взрослый МЧ начинает играть на компьютере в какую-нибудь стрелялку или копаться в интернете часами, в то время, когда любимая девушка рядом! Вот что это? Проявление инфантильности или слабоумия? Smile

Перечитывала все и вот нашла ответ в точку!!! Значит не одна я такая!!!) Особенно про компьютерные игры!)))И все таки я нахожу это признаком очень большого слабоумия!)))Если учесть , что МЧ уже под тридцать или того больше!)))
Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amaranta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>02 Мар 2010 22:38

Yulianna, вообще-то слабоумные,иногда, заведуют кафедрами и отделениями. Компьютерные игры- это,наверное, просто попа в одном месте ещё играет)))

P.S. ДЕТСТВО))))))) решила не исправлять Laughing

oslyk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2010 0:21

ненавижу его привычку писать мне всякие напоминалки:на холодильнике,на зеркале,в ежедневнике.Да,я рассеянная.Потому что на работе я должна обо всём помнить,а домой прихожу ,и головной мозг отключается.

Yulianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.10.2009
>07 Мар 2010 13:18

Amaranta писал(а):
Yulianna, вообще-то слабоумные,иногда, заведуют кафедрами и отделениями. Компьютерные игры- это,наверное, просто попа в одном месте ещё играет)))

P.S. ДЕТСТВО))))))) решила не исправлять

Amaranta, если Вы заметили я говорила не обо всех мужчинах, а о конкретный, я не думаю что профессор сядет играть в КС! Хотя уникалы разные бывают!

Amaranta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>07 Мар 2010 20:33

Yulianna, ну я как раз о том и говорю, что даже слабый но головушку человек, может найти себе интересное занятие, как карьера,например.

Vijay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.11.2009
>10 Мар 2010 13:04

В порядке убывания:
1. Замечания типа "женщина за рулем - обезьяна с гранатой" и прочие проявления мужского шовинизма
2. Запах табачного или алкогольного перегара
3. Громкое пуканье или рыгание
4. Способность ночи напролет играть в компьютерные стрелялки

Все остальное можно вытерпеть Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Мужские привычки, которые раздражают [6109] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение