|
Шарлотта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 15:36
Но можно же договориться, чтобы это было только голосование. Без обсуждений. Девушки узнали бы рейтинг своего романа. _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2007 15:38
Кстати, Вас Киттен тут тоже нет. Жаль... _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 15:40
Цитата:
Но можно же договориться, чтобы это было только голосование. Без обсуждений. Девушки узнали бы рейтинг своего романа. Я бы хотела проголосовать. |
|||
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 15:49
Шарлотта писал(а):
Но можно же договориться, чтобы это было только голосование. Без обсуждений. Девушки узнали бы рейтинг своего романа. Договориться? И со многими тут лично вы договорились? Повторяю: буду сильно беситься, если появлюсь в подобном рейтинге. И баста. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 16:56
Мне кажется идея Шарлотты устроить еще одно голосование действительно хорошая.
Не думаю что подобное голосование поссорит нас,оно позволит еще раз высказаться тем,кто читает наше творчество и поможет понять,что читатели считают интересным,а чего не хватает. Цитата:
Но можно же договориться, чтобы это было только голосование. Без обсуждений. Девушки узнали бы рейтинг своего романа. Хочется чтобы голосование было именно с обсуждением,объяснениями,почему кто-то предпочитает именно этот роман,а не другой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2007 17:05
Убедительная просьба организаторам подобного голосования: не включать меня в это мероприятие. Пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 17:09
Что бы вы ни решили, я с удовольствие отдам свой голос либо за самого талантливого (по моему мнению) автора, либо просто за участника форума цитаты, поведение и изречения которого мне наиболее симпатичны. Буду ждать нового опроса.
P.S. Чтобы не возникало разногласий и т.д. нужно просто четко озаглавить опрос. Либо это авторы романов, либо "самый яркий участник", либо еще что-то. Тогда все будет тихо и спокойно _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2007 17:50
Я бы хотела, чтобы голосование было именно среди начинающих авторов. К тому же, голосование на яркого участника уже существует - оно в этой теме и есть. Согласитесь нелепо сравнивать чьи-то удачные реплики с написанным романом (во втором случае труда вложено больше).
Поэтому интересно обсудить именно достоинства романов, а не чьи-то цитаты по форуму. Кто чем понравился, привлек. Это лично для меня так. Ну так как? "Судят людей за труды, а не за то, что они говорят." _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2007 17:54
Шарлотта писал(а):
Ну так как? Не верю в объективность этого мероприятия, причины есть, личные. Еще раз прошу именно меня от этого избавить. Очень надеюсь, что никто не проигнорирует мое "пожалуйста". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2007 17:56
А мне было бы интересно
Я вот только не знаю, кто ответственный за создание такого опроса. Может быть вы, Шарлотта? _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2007 18:06
Lady Melan писал(а):
А мне было бы интересно
Я вот только не знаю, кто ответственный за создание такого опроса. Может быть вы, Шарлотта? Я здесь не пользуюсь авторитетом. Поэтому предлагаю создать темку коренным обитательницам форума. А пообсуждать очень хотелось бы. К тому же, я не в курсе, как правильно создавать опросы. P.S. После такой темки меня вообще "загрызут" все. _________________ Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2007 18:11
А за что грызть-то, по сути? За логичные высказывания по существу? А резковатая манера их выражать - это личное дело каждого. Я прочитала все (или почти все) ваши высказывания на этом форуме, включая комментарии к чужим романам и считаю, что вы никого не оскорбили "без дела", включая и меня саму. Поэтому мое предложение в силе.
Если кто-то сам хочет выступить в роли "Опрашивающего" - всегда пожалуйста. Лишь дело двигалось, как говорится. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 18:12
Шарлотта писал(а):
"Судят людей за труды, а не за то, что они говорят." Я бы добавила еще и за поступки. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 18:14
Чтож,подождем что скажет Люка и тогда решим насчет голосования.
И еще нужно решить за кого мы будем голосовать,за авторов или произведения?Это немного разные вещи,но интересно и то и другое.Например,как автора я выберу Веронику,считаю у нее лучший стиль и манера написания.А вот роман мне ближе всего по духу все таки Люки.И еще - у Люки 2 романа,и оба достойны голосования.Значит выставляем оба, Может быть сделать 2 голосования:АВТОРЫ и ПРОИЗВЕДЕНИЯ. И если в нашу компанию добавятся еще писатели,будем их сразу добавлять или нет? Это нужно все хорошенько продумать.Нужен талантливый организатор... Anahit ,ты нужна нам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 18:19
Lady Melan писал(а):
А за что грызть-то, по сути? Согласна с Ронни. Шарлотта, просто вы, как только появились на форуме, сразу начали с критики, с негатива (печально, но мы все равно ВСЕ критику воспринимаем, как негатив), я, например, не считаю это правильным. Но, в любом случае, каждый волен поступать так, как хочет. Ну а я лично свое отношение к Вам уже давно изменила, так что создавайте темку, никто вас грызть не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |