|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 18:22
А пока не буду голосовать. Вот прочитаю еще хотя бы про одного Маккензи и тогда уже решу.
Коша писал(а):
Синчул писал(а):
Ну, может тогда сделаем так: логотип оставим такой- А клубных карт может быть сразу несколько. Так что у кого есть свои варианты выкладывайте, будем выбирать
P.S. А мне нравятся такие варианты клубных карт, предлагаю их: А я бы наоборот первую сделала клубной картой, а вторую логотипом Согласна с Кошей. Мне тоже хочется так: первая - клубная карта, вторая - логотип. Еще посмотрим, чо Паутинка выложит, а то пока не слишком много картинок на выбор. Тео, а ты говоришь про клуб Ховард или про картинку для темки Ховард? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Апр 2009 18:42
Леди, я уверен, что вы знаете, но на всякий случай напомню, логотип должен быть размером 150*150px, а клубная карта 80*80px. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 19:11
Fedundra писал(а):
Значит просто "любимой Ховард" не будет??? Что-то я сегодня туплю! Никак не пойму, что ты хотела сказать "Любимая Ховард" и так есть, а у меня она вообще "самая любимая". Для чего нужна картинка "ПРОСТО Ховард"? Мастер, спасибо за напоминание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 22:19
Fedundra писал(а): \
Паутинка, я говорила, что отвратительная издательская политика...
Значит просто "любимой Ховард" не будет??? Тео!"Блажен кто верует". Конечно не будет.Ты еще веришь нашим издателям !!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 22:27
Просто "Линда Ховард", для любителей всего творчества автора. По аналогии с просто "Нора Робертс"...(
Я очень бы хотела прочитать про всех Маккензи, но я мало удовольствия получаю от чтения с компа.... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 22:29
Fedundra писал(а):
Просто "Линда Ховард", для любителей всего творчества автора. По аналогии с просто "Нора Робертс"...(
Я очень бы хотела прочитать про всех Маккензи, но я мало удовольствия получаю от чтения с компа.... Тео!А с нашими издателями только это и остается!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 4:47
Паутинка, как хорошо, что ты появилась! А то я ,кроме уже выложенных картинок, ничего подходящего не могу найти:( ,да и с "фотошопом" сильно на "вы" . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 12:11
Обещанные картинки:
Для меня семья Маккензи, и Вульф в частности, ассоциируется с лошадьми. Больше всех нравится вот эта картинка. Но сидит на лошади девушка, поэтому нужно "пересадить" мужчину, может вот такого, или просто доработать фон картинки А вот это герб клуба семьи Маккензи (настоящей, шотландской), если в среднем поле написать, например, Линда Ховард, а в нижнее вставить картинку, то тоже получится интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 12:22
Мне нравится герб-очень символично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 13:03
Очень понравилась идея с гербом, вот, что у меня получилось:
Только я не особо спец по созданию картинок не бейте тапками за качество, на работе быстренько состряпала - я только идею показать хотела, как мне это видится только в оригинал герба не выходит картинку хорошо вставить но опять же может я безрукая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 14:33
Девочки, какие вы все-таки умнички!
Такие интересные идеи выдаете, герб будет классный однозначно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 21:20
Lady Winter, спасибо! Именно это я имела в виду . Вечерком посижу дома, покумекаю. Вставлю картинки и подправлю размеры. Надо только надпись покрупнее сделать, а то не будет видно в окончательном варианте.
Как вам такой вариант? Это размер 150х150. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GiaMia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 23:12
Lady Winter, Паутинка, последний вариант очень понравился. Вы умнички! Хотя, лично у меня (прочитавшей только первые 2 романа), семья Маккензи больше с волками ассоциируется. Наверно, это от нехватки разнообразия мужских образов... =))) Так что соглашаюсь, ранчо и лошади - самое то, все дети Вульфа оттуда вышли. Может картинку с всадником на лошади клубной картой сделать? А предложенная Паутинкой - логотип. _________________ 1. Не думай.
2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2009 23:16
Паутинка, последний вариант герба классный.
Только может, удастся букву М немного в более красочных тонах сделать? И его на логотип или на клубную карту предлагаешь? _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2009 5:03
Lady Winter,Паутинка, вы умницы! Мне кажется герб для логотипа идеально подходит,особенно последний вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:56
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |