джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 18:56
janemax писал(а):
А как князь? Надеюсь, его не отодвинули на задний план? в своем репертуаре. сцены с ним просто блеск.особенно в тюрьме. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 20:20
janemax писал(а):
А как князь? Надеюсь, его не отодвинули на задний план? Ничего подобного - князь в своём репертуаре - не затерялся в таком количестве героев _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 23:53
джухи писал(а):
в своем репертуаре. сцены с ним просто блеск.особенно в тюрьме. О, он ещё и в тюрьме успел побывать? Вот это да!!! Рысь писал(а):
Ничего подобного - князь в своём репертуаре - не затерялся в таком количестве героев Бесконечно этому рада. На мой взгляд, князь самый интересный персонаж. |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 20:47
Привет всем!
в "Алеше" понравилось, как Юлий их танцевать учил))) в "Илье" прикольно про слона Бизнеса и князя с его вилкой! Вот как сражаться надо! Недавно смотрела "Три богатыря и Шамаханская царица" Прикольно, ворона вредная, Юлий в своем репертуаре, князь как всегда чудачит, а богатыри его спасают) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Isabelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 18:48
Очень люблю эти мультики))) Сразу назревает мысль о том, что когда хотят умеют делать хорошее)))
И в отличие от большинства зарубежных, эти мультики - добрые и поучительные _________________ Пишу вместе с lilu-lulaby:
Голосуем в новой теме: "Грязь" "Не люби мне мозги" "Сердце отдаю тебе" "Fallen Angel" - закончен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 13:22
Да, Горыныч - это что - то! Как он с избушкой воевал в "Добрыне"))))
_________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Уже не Веста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 11:00
Мне кажется, самая замечательная серия в постсоветской мультипликации. И сюжет подобран просто великолепно, и характеры у героев выписано просто любовно. Можно по сто раз пересматривать и получать удовольствие. |
|||
|
Ксюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 15:17
Вся серия о русских богатырях просто потрясает! А какие типажи- Юлий, Горыныч)))) Будем надеяться, что они нас еще порадуют своими приключениями... |
|||
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 20:26
Великолепные мультики по десять раз пересматриваем с дочкой. Сейчас подсела на Три богатыря и Шамаханскую царицу. А Юлий просто лапочка. В карман за словом не лезет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 22:09
djulindra писал(а):
по десять раз пересматриваем с дочкой. Моя 5-летняя дочь тоже обожает эту серию, но все время говорит: Чумаханская царица _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 8:28
Шамаханская царица - это что - то))))
Вредная ворона) А боевой дракон Горыныч как Добрыня в храм попал Вот тебе и стиль "Зашибу" А суперсекретная 7 камера))) Класс))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:18
Ой, я тоже обожаю эту серию про русских богатырей, Дисней отдыхает
Особенно типажи их "боевых подруг" - это нечто!!! Вроде бы взрослая, но смеюсь всегда до слез, когда их пересмариваю _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 14:03
пани Даринка писал(а):
Особенно типажи их "боевых подруг" - это нечто!!! Эт да)))) Как богатыри про своих жен рассуждали Где Алеша, по - моему, говорит в "Царице" - А то! Она же и скалку взять может. Молодцы "подруги"))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 22:39
Anakhita писал(а):
Молодцы "подруги"))) Мне больше всего нравится жена Добрыни. Истинная женщина. И об уюте , и о шубе не забывает, да и на себе ездить не даст! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
наталья дроздова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 11:59
самий смешиной по моему ето первий мультик...а дальше уж слишком свернули по моему на сатиру...хотя мультики хорошие...качественние... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:27
|
|||
|
[6154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |