Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой:

Продолжая работу аватар-ателье, да и осваивая потихоньку новые эффекты, выкладываю подарки нашим блондинкам.
Флер, Луна, Надюш, это все для Вас:

...

Флер Делакур:

Драко, спасибо! Какая прелесть, особенно первая и вторая авка. А вот Риз, мне не очень нравится, но сама картинка здорово получилась. Молодец!

...

Драко Малфой:

Флер Делакур писал(а):
Драко, спасибо! Какая прелесть, особенно первая и вторая авка. А вот Риз, мне не очень нравится, но сама картинка здорово получилась. Молодец!

Всегда пожалуйста! Флер, что нравится - забирай носи. Если есть свои предпочтения, я могу сделать по тем картинкам, что нравятся тебе.

...

Панси Паркинсон:

Стащу инициативу Драко. Ловите аватары:

...

Северус Снейп:

Панси, солнышко, спасибо!

...

Джордж Уизли:

Фред, привет! Я вечером в чате могу быть очень редко, только днем, но очень хочу пообщаться!!! Как нам пересечься?

...

Гарри Поттер:

Джордж, а ты в Хог скоро приедешь? Нам очень тебя не хватает.

...

Джордж Уизли:

Я в принципе уже приехал, просто хочу переговорить с Фредом, чтобы знать куда мне идти.

...

Гарри Поттер:

Ну ты в чат заглядывай. Фред временами бывает, а Герми еще чаще. Она может помочь.
Из твоих родственников Джинни пока пропала (вроде сессия), но Рон временами бывает.

...

Парвати:

Джордж, зайди, пожалуйста, в чат, когда появишься. А то я просто умру от любопытства!

...

Гермиона Грейнджер:

Джордж, мы тебя ждём )))) Заходи к нам в чат Wink .

...

Драко Малфой:

Аватар-ателье продолжает работу))) Сегодня выкладываю подарки для Джинни Уизли (в честь сдачи сессии, когда она ее сдаст):

А так же любимому папе:

...

Панси Паркинсон:

Астория, заходите пожалуйста в чат! Очень ждем вас!

...

Гарри Поттер:

Малфой, ты крут!
Астория, заходи к нам в чат! Все хотят познакомиться.

...

Драко Малфой:

Гарри Поттер писал(а):
Малфой, ты крут!

Спасибо, Поттер! Рад, что нравятся плоды трудов моих)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню