С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
22 Апр 2009 0:17
На платформе появились запаздывавшие было Рон и Гермиона. Гарри и Джинни. Как всегда дружелюбно Джинни поприветствовала нашу компанию
Цитата:
Привет, ребята! Как дела? -Виделись уже! Спасибо за список! Если вы, конечно, помните, как его давали. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
22 Апр 2009 0:20
|
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
22 Апр 2009 0:39
-Привет Надя, а я Гермиона или Герми.Очень приятно познакомится. А это Рон и Гарри.
Я посмотрела на часы, 10.30. -Скоро будем отправятся, нужно занимать места. Ребята все уже в сборе ? И тут я Увидела Драко и Панси. Странно, как это они не побрезговали нашей компанией ? _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
22 Апр 2009 8:34
Народ начал собираться вокруг нашей лавки и все начали приветствовать друг друга.
-Симус ты прости меня на счет сарая, я не хотела тебя расстраивать,- извинилась я. Я присела на скамейку, поставив корзинку себе на колени. И начала поглаживать котенка за ухом. Он начал тихо урчать. Надо будет обязательно купить ему ошейник и заказать брелок с именем. - думала я... -Знаете, ребята я думаю нам надо уже продвигаться к поезду, если хотим занять удобные места, - сказала я вставая. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 10:37
Мы с Джинни приехали на платорму. Здесь уже было много людей. Я встретил всех своих знакомых.
Здесь было весело, Джинни и мои друзья были со мной, но я ощущал странную тревогу: шрам пульсировал. Я резко обернулся и заметил Его. Снейп. Он был здесь и смотрел на меня. »» 22.04.09 15:22 Башня Гриффиндора _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 11:55
Мы с друзьями стояли возле наших вещей, и весело болтали. Своего Криволапа я держала на руках и поглаживала его пушистую спинку. Котик довольно мурлыкал. Я мельком посмотрела на вещи других учеников. Что и говорить…У меня как всегда книг намного больше чем у всех. Наверно недаром Рон постоянно смеётся, что я скоро буду в Хог целую библиотеку привозить. Правда, когда нужно домашние задания делать, то он смеяться перестаёт. Мда… Трудно будет всё это в купе затащить. Надеюсь, что мальчики помогут.
-ой! Что ты делаешь Криволап!? Стой!- Мой кот вонзил когти мне в руку и бистро спрыгнул на землю. Я была в недоумении. Что это с ним такое? В этот момент я краем глаза взглянула на Гарри. -Рон, Роон, ты меня слышишь! - Я смотрела на Гарри и дёргала Рона за руку. -Гарри, что с тобой ?! Я увидела как он пошатнулся и побледнел. -Рон, по-моему, Гарри нехорошо, слышишь? Да что такое! Рон оглох, что ли! Я посмотрела на него. Куда это он смотрит? Я проследила за взглядом Рона и увидела Снейпа, который стоял, лениво прислонившись к стене одного из домов. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
22 Апр 2009 12:06
Ребятя собирались медленно, но уверенно. До отправки поезда оставалось не так и много времени. Мой взгляд рассеяно скользил по лицам спешащих студентов и их провожатых, толпа медленно росла. Панси тихо стояла возле меня, я не снимал руки с ее талии, зная, как важна для нее моя поддержка. К нашей компании подошла Грейнджер. Интересно, а где же остальной состав Золотого трио? Убрав челку с глаз, я еще раз огляделся и заметил, наконец, Поттера. Он стоял неподалеку от входа на платформу с младшей Уизли, видимо, только что прибыл. А за ним... Я почувствовал неприятный холодок, пробежавший по спине... Мой крестный, профессор Северус Снейп.
Черт, только его здесь не хватало! Наверняка видел газету, вот влетит! Пока крестный наблюдал за Поттером, я подумал, что лучше сделать ноги, пока его внимание не переключилось. Да и купе занять не помешает. - Не хотите занять места? - Обратился я к собравшимся. - Наденька, не составите нам с Панси компанию? - Девушка только согласно кивнула. Панси посмотрела на меня непонимающе, тогда я незаметно кивнул ей в сторону Снейпа. В ее глазах моментально отразился ужас. - Ребята, до встречи в Хогвартсе! - Сказав это, я поспешил забрать девушек с платформы. Быстро найдя свободное купе, мы разместили чемоданы и уселись сами. »» 22.04.09 14:27 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 13:19
|
||
Сделать подарок |
|
Кети Белл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
22 Апр 2009 14:29
Все дружно начали загружаться в поезд. Я попрощалась с родителями и тоже зашла в вагон.
Я пробралась в пустое купе и села у окна, поставив корзинку рядом с собой. Сатурн проворно вылез из нее и начал бегать по дивану гонясь за солнечными зайчиками. Надо чем-то себя занять. Я достала книгу и стала ждать отправления, чтоб начать читать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 14:45
Снейп!! При одном взгляде на него, у меня испортилось настроение!
-Гарри, тебе плохо?- я подошла к нему и взяла за руку. Гарри утвердительно кивнул. -Давай, пошли к поезду, я тебе помогу. Мы с Гарри нашли свободное купе, и зашли в него. Гарри сел и прислонился головой к стене. Было заметно, что ему плохо. -Гарри, подожди немножко, я сейчас вернусь!- Я быстро вышла на улицу и позвала Рона и Джинни. Когда мы заносили вещи в купе, прибежал Криволап. »» 22.04.09 18:27 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Плакса Миртл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.04.2009 Факультет: Хогвартс |
22 Апр 2009 15:05
- Ой, меня! Меня не забудьте!! А-а-а-а... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 16:11
Шрам пек и горел так, что у меня в глазах темнело. Гермиона что-то говорила, но я плохо ее понимал.
Она привела меня в купе и убежала куда-то. Постепенно боль начала утихать. Вероятно, это только начало, - обреченно подумал я. »» 26.04.09 13:25 Коридоры, лестницы _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2009 16:13
Вся наша разношерстная компания стала продвигаться в сторону Экспресса. Там уже и без этого было много народа. В основном все купе уже были заняты и из окон высовывались дети. Я затащил свой багаж в поезд и зашел в первое же купе. Там уже расположились Драко, Панси и Надя. Подозрительно много я общаюсь со Слизерином, к чему бы это мелькнуло у меня в голове. Но поскольку общение, что странно, никому боком не вышло, решил на глупые мысли не обращать внимания.
- Еще раз привет, к вам можно? - спросил я, затаскивая свои вещи. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2009 16:19
|
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
22 Апр 2009 16:30
Мы сидели в купе, когда вошел Невилл.
Цитата:
- Еще раз привет, к вам можно? Спросил он. - Конечно, заходи. - Я посмотрела в окно, там толпы родителей провожали своих детей в Хогвартс. Когда-то и меня точно так же провожали на перроне. Но не сейчас. Сейчас я была для своих родителей пустым местом... ничем... Я вздохнула и положила голову на плечо Драко. Он обнял меня и прижал к себе. - Малыш, все будет хорошо. Ничего не бойся, я всегда буду рядом. - Прошептал он мне на ухо. - Спасибо милый. - Я улыбнулась своему отражению в стекле. Я повернула голову и обратилась к Наде: - А где твои родители? Почему не провожают тебя на поезд? - Я с интересом посмотрела на нее. Вдруг в голове раздался тихий мелодичный голос: - Панси, милая! Есть личный разговор! - Мои глаза расширились от неожиданности. Похоже Драко ничего не заметил. Я знала, что только один человек способен разговаривать со мной таким образом. Но что она тут делает?! Это слишком опасно! Я повернула голову и начала искать источник моих мыслей. А так как дверь в наше купе была не закрыта, я без труда нашла его. На полу вагона сидела иссиня-черная кошка и не отрываясь смотрела на меня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:15
|
|||
|
[6194] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |