cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 13:25
Fedundra, что соберетесь? Тоже переводить что-то из Кренц!? *с надеждой в голосе* _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 17:00
cler писал(а):
Fedundra, что соберетесь? Тоже переводить что-то из Кренц!? *с надеждой в голосе* Я соберусь читать перевод Кармен..))) А перевожу я только с русского народного на русский литературный, и то не всегда успешно..."Народный" - часто аналогии в литературном НЕ имеет.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 17:28
Мда... мне ьы не помешала губозакатывательная машина. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 18:11
Девочки, не подскажете, сколько еще осталось непереведенных романов Кренц? Буду очень признательна. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 22:28
Калиола писал(а):
Девочки, не подскажете, сколько еще осталось непереведенных романов Кренц? Буду очень признательна. У нас на форуме 29 романов присутствует и 3 в переводах девочек.На мокм хитром сайте я насчитала около 65 плюс рассказиков штук 20.Так что только расстраиваться! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 23:18
Да, Кренц их пишет очень много, так что очень многие ее романы не переведены. _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2009 23:57
У нас на форуме 29 романов присутствует и 3 в переводах девочек.На мокм хитром сайте я насчитала около 65 плюс рассказиков штук 20.Так что только расстраиваться! [/quote]
Не расстраиваться не получается. Да, говорили мне: Учи, деточка, английский! А я, то немецкий, то итальянский, да и то - читаю словарь с переводом. Взяться что ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 7:35
Цитата:
У нас на форуме 29 романов присутствует и 3 в переводах девочек.На мокм хитром сайте я насчитала около 65 плюс рассказиков штук 20.Так что только расстраиваться! Я так понимаю, это в совокупности со Стефани Джеймс и Джейн Кэсл |
|||
Сделать подарок |
|
Кайри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 13:54
У Кренц очень много отличных романов,которые вряд ли будут переведены у нас...Я на данный момент перевожу КОЛДОВСТВО,и у меня еще штук 25 оригиналов непереведенных есть...Так что работы тьма тьмущая!!!)))))))))))))))))))) _________________ Любой нормальный человек уже тем ненормален,что он нормален. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2009 15:20
Ну, Кренц мы не оставим. Я параллельно начала перевод To Wild To Wed. Рабочее название " Только сумасшедшие женятся"
|
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 15:34
О Карменн, я уже просто в предвкушении!!!
Обожаю Кренц!!! _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 15:39
Karmenn писал(а):
Ну, Кренц мы не оставим. Я параллельно начала перевод To Wild To Wed. Рабочее название " Только сумасшедшие женятся"
Вот это новость! Карменн, можно я тебя поцелую? |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 16:13
VikaNika писал(а):
Karmenn писал(а):
Вот это новость! Карменн, можно я тебя поцелую? Можно и я к поцелую присоединюсь! Рай, да и только! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2009 16:15
Отложим до окончания перевода |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 19:02
Karmenn, огромное Вам спасибо за титанический труд, перевод с английского великолепный роман и при этом сохранить стиль написания романа автором. Очень люблю этого автора, к сожалению мое знание ангийского очень незначительно. Желаю творческих успехов |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[6226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |