Stervochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 18:16
Девочки КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!
Вам памятник надо ставить!!! Большое спасибо!!! Мой самый любимый автор!!!!!!!!! Давно ждала ее книг! Еще раз большое спасибо!!! _________________ Вся жизнь театр, а люди в ней актеры.
У. Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 0:04
УууРРРРРРРРРАА!!!!!!!!! Новый серийный роман В.Александер!!!!Девочки, просто не хватает слов благодарности!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2009 23:42
Девочки, подскажите, пожалуйста те, у кого 2 и 3 главы. У вас в тексте встречается словосочетание country miss. Как вы его перевели? Хотелось бы сразу уточнить.Чтобы разнобоя не было. Провинциалка... еще как-то? _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 8:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2009 9:02
KattyK писал(а):
LaLunaLili, у меня 19-21 главы и у себя я перевела, как провинциальная мисс. KattyK, спасибо. Отличный вариант . Но хотелось бы, чтобы у всех он совпадал как-то. Это слово встречается со второй главы и далее, а у меня 5, если у тебя KattyK 19-21, то это по сути почти во всей книге. Девочки отзовитесь!!! _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 9:31
LaLunaLili писал(а):
KattyK писал(а):
LaLunaLili, у меня 19-21 главы и у себя я перевела, как провинциальная мисс. KattyK, спасибо. Отличный вариант . Но хотелось бы, чтобы у всех он совпадал как-то. Это слово встречается со второй главы и далее, а у меня 5, если у тебя KattyK 19-21, то это по сути почти во всей книге. Девочки отзовитесь!!! Лиля, я очень хочу надеяться что все будут писать "провинциальная мисс" - я ведь уже изначально в аннотации именно так перевела country miss. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2009 9:37
Эрика, не могу поверить, что я упустила , спасибо _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Кайри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 10:55
Девоньки,у меня 6-8 главы, и я изначально перевела, как Провинциалка...потом почитала аннотацию Эрики, нашла там Провинциальную Мисс, и решила, что таким будет общий вариант...))) _________________ Любой нормальный человек уже тем ненормален,что он нормален. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 20:27
А я сразу перевела как провинциальная мисс, ведь я начала переводить, когда тема еще не была открыта и аннотацию я не видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2009 9:44
Anastar писал(а):
А я сразу перевела как провинциальная мисс, ведь я начала переводить, когда тема еще не была открыта и аннотацию я не видела. Молодец, Настя! Так значит скоро можно ждать твои главы, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 14:30
Эрика, 17-ю главу я перевела на 90 процентов. И это мой первый опыт перевода сцен интимного характера, так что не сильно ругайте, если что. Кстати по сюжету. Я первый раз сталкиваюсь с таким. Я имею в виду сцену после... Ты же читала, роман, понимаешь, о чем я. Скоро сяду за 18-ю. Скажу честно, перевод спасает меня от смерти, если бы не он, мои мозги расплавились бы из-за учебы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 16:07
Фро, прошу не кидаться тапками, но я к 15 не успею... Я только вернулась с очередной поездки, и приступлю к переводу только завтра. а поскольку у меня еще паралельно есть кое-какая работа, думаю, что реально успею, скорее всего, только к 20. Главы не короткие, и много описаний... Так что я вас скорее всего задержу, уж простите... В принципе могу одну из глав отдать кому-нибудь, или поменяться с кем-нибудь и взять что-то из последних глав. тут уж как ты скажешь. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2009 9:32
Девочки, до 15-ого осталась всего одна неделя!!! Как у нас дела?
Особенно меня интересуют: Кайри, mshush, Машутка, katusha и Black SuNRise? Девоньки, отпишитесь, пожалуйста! Чтобы не пришлось в розыск подавать. Света, ну первую главу ты к 15-му успеешь, да? Тогда вышли мне её не дожидаясь второй. Всё больше убеждаюсь на сколько труднее бетить главы в разнобой, чем по порядку. А так у меня будет хотя бы первая глава-завязка с которой можно будет начать работу. Настя, Лиля, Иринка, Лена - у вас я так понимаю всё в порядке? Главу Леди Элви и главы КаттиК я уже получила! Две из них причём ещё за день до открытия этой темы! Спасибо, Катя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кайри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 9:59
Эрика,мои 6 и 7 главы почти готовы,еще раз перечитаюи доработаю восьмую,тогда к среде(13) вышлю все вместе,чтоб не запутаться...))))) _________________ Любой нормальный человек уже тем ненормален,что он нормален. |
|||
Сделать подарок |
|
Mashutka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 10:06
Фройляйн, у меня 9ая готова, 10ую к 14 закончу и все вышлю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|