Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 19:58
Посмотрела фильм "Дочь великого грешника". Книга однозначно лучше и интереснее. Много скомкано, кое-что переврали. Герои-мужчины вообще все "серые" какие-то, да и Лили страшновата. Но это мое мнение. Фильм пресный и не вызывает сильный эмоций, ни в любовных отношения, ни в происшествиях сюжетных. Больше всего я переживала за убитую собаку. И все. И интригу они не смогли передать, что убийца не тот, на кого думали.
Вобщем, не удовлетворена. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2010 17:46
Вчера посмотрела 2 фильма по романам Норы Робертс - "Проклятые воды" и "Жаркий полдень". Оба фильма мне понравились, они совершенно разноплановые. Получила удовольствие. Понравился подбор актеров на мужские роли, и Джерри О Коннел и Иван Сергей хороши. Фиби в "Жарком полдне" органично смотрится, а вот об актрисе, которая играет ЛИну в "Проклятых водах" ничего не могу сказать. Но что есть, то есть, можно было поярче подобрать (не в смысле красоты).
Хотя, кто читал роман "Ровно в полдень", говорят что роман намного лучше фильма. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 0:12
Elka писал(а):
Хотя, кто читал роман "Ровно в полдень", говорят что роман намного лучше фильма. Мне и фильм, и книга понравились одинаково. Возможно потому, что я сначала фильм посмотрела, а книга вышла только спустя 2 месяца. Согласно с теми, кто говорит, что сюжет обрезали, но не так сильно как "Дочь великого грешника" (совершенно не удачная экранизация, ИМХО) или "Огнепоклонников", где вырезали 5 лет из жизни героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 13:07
Посмотрела фильм "Северное сияние". Ничего особенного. Фильм на один раз.
А шериф, действительно, очень симпатичный Правда, роман я не читала, так что сравнить не с чем. Хотя в большинстве своем экранизации сильно уступают книгам. |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:18
Уф, наконец то все пересмотрела. Мое мнение - какой-то плохой подбор актеров. Либо ОН никакой, либо ОНА, либо оба. Пожалуй, только в Северном сиянии оба вполне ничего. _________________ Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:34
Люди, у меня глюк или действительно в конце фильма "Дочь великого грешника", там где свадьба, Нора Робертс танцует???
2 раза перематывала, вроде она... _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 17:47
Посмотрела фильм "Убийство по наследству". Сюжет вроде бы ничего, а вот герои просто никакие.
Не спасла фильм даже Британи Мерфи, хотя в основном ее героини мне нравятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2010 11:10
» Голос из прошлого мнениеНаконец-то я вчера посмотрела фильм "Голос из прошлого". Роман я не читала, и хочу сказать, что фильм мне очень понравился. Даже больше, чем "Проклятые воды" и "Ровно в полдень", я имею в виду не сюжет, а как снято. Замечательно подобраны актеры на главные роли, кроме Фэйф - она мне не очень понравилась. А Жаклин Биссет - совсем не раскрылась.Но удовольствие от фильма получила полное. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 17:38
Лиззи книга называется Ровно в полдень! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2010 14:40
» Небо Монтаны отзывНаконец-то посмотрела фильм Небо Монтаны. Хотя отзывов отрицательных везде было много, мне фильм скорее понравился. Сразу после него я прочитала книгу. Конечно, фильм книге уступает, характеры героев изменили, не раскрыты отношения сестер, да и влюбленных парочек тоже. Но в одном фильм оказался для меня несомнено лучше книги - в отсутствии огромного количества кровавых сцен. В книге мне было очень тяжело их читать. В целом, очень даже неплохой телевизионный фильм. На твердую четверку._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 14:00
Леди, всем спасибо, качаю фильмы, потому как являюсь ярой поклонницей Норы Робертс очень бы хотела, чтобы сняли фильмы про Даллас и Рорка, а если б ещё и актёров хороших подобрали так же хотела бы увидеть экранизацию романа Мятеж))) а как хочется увидеть фильмы про всех братьев Куинов не даёт покоя мысль о фильмах по серии Остров Ведьм....... ......в общем, хочу,хочу, хочу |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2021 22:19
из фильмов Норы я смотрела только Жаркий полдень и Небо монтаны. Полдень мне понравился больше. Там очень хорошо подобраны исполнители главных ролей. Иван Сергей и Эмили де Рейвен. а второй фильм для меня стал одноразовым, хотя там и есть ХЭ. _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2022 17:20
Все фильмы которые сняты по книгам Робертс посмотрела, слабенько как-то😒. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:02
|
|||
|
[6280] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |