Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Витч, живет!! С детства. Он западный. Мама - пианистка, а папа - скрипач (или наоборот).
Он очень талантливый. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что, все уже ясно. Хоть еще и не кончилось голосование, но уже понятно, что в этот раз победила Норвегия ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я счастлива до безумия!!! Он этого заслужил!!! Чудесный парень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Рыбак победил! ![]() Такой миленький молодой человек ![]() ![]() _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К сожалению, в этом году на Евровидении победил Гарри Поттер (((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
К сожалению, в этом году на Евровидении победил Гарри Поттер (((( Почему это "к сожалению"? Он по-честному там лучший! Слушаю вот его песню второй день. Aleksandr Rybak - Fairytale Если кто-то хочет скачать. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Vichynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да! Поймал РЫБАК золотую рыбку! ![]() _________________ Всех люблю....но по очереди....
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда… от Приходько ожидала большего ![]() ![]() ![]() Мне бы такого ГП ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я СЧАСТЛИВА!!!!! УРА!!!!! Саша Рыбак победил!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На втором месте Исландия!!!! ![]() На третьем Азербайджан!!!! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Болела за Армению, Боснию-Герцеговину, Германию, Израиль, Норвегию, Швецию и Эстонию. Очень рада, что победил один из моих любимчиков, очень жаль, что остальные получили так мало. А еще меня Билан просто бесссссит. Да к тому же Киркоров как комментатор не понравился. Чурикова его даже несколько раз весьма заметно осаживала. И не совсем понятны насмешки ведущих над одной из исполнительниц (страны не помню, номер с зеленым человечком). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Почему это "к сожалению"? Он по-честному там лучший! Слушаю вот его песню второй день. Слышала я этот "шедевр", если честно, то рассчитан он на подростков. Сказка и всё такое. А никто не обратил внимание на улыбку этого Рыбака? Она немного странноватая, и это ещё слабо сказано! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Слышала я этот "шедевр", если честно, то рассчитан он на подростков. Сказка и всё такое. Неправда! Чудесная искренняя песня от чистого сердца! Он сам написал. Вся Европа подростки? Ну ну... Цитата:
А никто не обратил внимание на улыбку этого Рыбака? Она немного странноватая, и это ещё слабо сказано! ![]() Да уж... Во время пластмассовых улыбок искренность и правда кажется странной. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Veresk писал(а):
Все выступление эту улыбку ловила))) Вереск, и я!! ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, насильно мил не будешь...! Да и не надо, поверь! У Саши Рыбака есть и будет гораздо БОЛЬШЕ поклонников, чем противников. ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |