Лоуренс Димик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.10.2006Сообщения: 1432 |
![]() Всё в твоих руках! |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, Лоуренс, неужели это возможно. ![]() ![]() _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Список составит "Любимая жена НАШЕГО господина." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, так она и выдаст секрет, чтобы заняли ее место.
Видно придется умереть, не дождавшись этого почетного и недосягаемого звания. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хельга, список под названием " Что я должна сделать для приближения этого знаменательного и наисчастливейшего события всей моей жизни" находится на стадии разработки. В нем уже более тысячи пунктов, но этого мало, чтобы приблизить твои шансы на получение такого заветного звания как " Любимая жена НАШЕГО господина." Еще парочку тысяч пунктиков и если ты их все выполнишь, то твои шансы возрастут на 0,000000001 % по сравнению с другой претенденткой. Ждать будешь или уже все желание отбило? |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ух, ребят, читаю я вас, и волосы у меня на голове тихо шевелятся! Только не надо на меня ополчаться, я тут приорететов не расставляю, просто так, выразила свое веское "ух" ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() akvitty писал(а):
ух, ребят, читаю я вас, и волосы у меня на голове тихо шевелятся! Только не надо на меня ополчаться, я тут приорететов не расставляю, просто так, выразила свое веское "ух" ![]() Это значит восхищение? Да, восхищаться нами можно не переставая! ![]() _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zorra писал(а):
Хельга, список под названием " Что я должна сделать для приближения этого знаменательного и наисчастливейшего события всей моей жизни" находится на стадии разработки. В нем уже более тысячи пунктов, но этого мало, чтобы приблизить твои шансы на получение такого заветного звания как " Любимая жена НАШЕГО господина." Еще парочку тысяч пунктиков и если ты их все выполнишь, то твои шансы возрастут на 0,000000001 % по сравнению с другой претенденткой. Ждать будешь или уже все желание отбило? Zorra, как можно отбить этими мелочами желание самого почетного звания во Вселенной! Ты и сама, обладая им, думаю, меня понимаешь. Я буду стремиться к нему – не смотря ни на что, да и другие, думаю тоже захотят увидеть список, а вдруг и они, прочтя его посчитают себя в силах побороться за это звание. Так что составляй побыстрее. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все!!!! У меня нет сил больше терпеть такое, я подаю на развод!!! Теперь Хельга все в твоих руках и juli в твоих тоже. Наш господин, вы слышите, я требую развода и раздел совместно нажитого имущества. Я пришлю к вам своих адвокатов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хельга писал(а):
akvitty писал(а):
ух, ребят, читаю я вас, и волосы у меня на голове тихо шевелятся! Только не надо на меня ополчаться, я тут приорететов не расставляю, просто так, выразила свое веское "ух" ![]() Это значит восхищение? Да, восхищаться нами можно не переставая! ![]() Не то чтобы восхищение, скорее удивление ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zorra писал(а):
Все!!!! У меня нет сил больше терпеть такое, я подаю на развод!!! Теперь Хельга все в твоих руках и juli в твоих тоже. Наш господин, вы слышите, я требую развода и раздел совместно нажитого имущества. Я пришлю к вам своих адвокатов!!! Не надо так нервничать Зоррочка. Ладно, отстану я от тебя с этим списком. Пошутила я, никакой самой любимой женой я быть не хочу. Да и вообще в этом гареме не состою. Так что не надо развода, а то, что же это получится, и тебя у Лоуренса не будет и я место твое не хочу занимать и останется он один одинешенек без любимой жены. Ай-яй-яй как не хорошо. Ау, Лоуренс, тут такие страсти кипят, а ты и не чешешься или опят вознесся. Спускайся, на грешную землю, здесь без тебя твои жены из гарема соскучились, наверное. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хельга, ты меня рассмешила. ![]() ![]() Уважаемый Наш господин, вы не впустили моих адвокатов, закрыли дверь перед самым их носом, т.е. носами. Так же не поступают цивилизованные люди или мы все решаем в добровольном порядке или в принудительном, через суд! P.S. Хотя у Вас есть шанс к примирению, еще пока есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хельга писал(а):
Да и вообще в этом гареме не состою. Ха-ха-ха!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Песнь Лоуренса Димика. Заунывная.
Предыстория. Было у Лоуренса много жен, но все от него сбежали. У меня нет жены - это место вакантно. Знаю я - нелегко быть женой музыканта. Есть в Чеpемушках дом - в нем кваpтиpу снимаю, Суп ваpю по ночам и стихи сочиняю. У меня нет жены - в доме много пpостоpа. Я ни с кем не веду опостылевших споpов, pазве только с собой на заpе засыпая, А с собой, как с судьбой, споpить - глупость какая. У меня нет жены - кто за это осудит? У меня нет жены и навеpно не будет. Ходят в гости дpузья, навещают подpуги Бескоpыстно любя и не метя в супpуги... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня две жены
Третье место вакантно... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||