Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
29 Июн 2009 3:22
Нас затянуло в вязкий омут и через пару мгновений мы оказались в доме, я даже не смогла определить, куда мы попали, так как раньше не была в этом месте, но судя по вздоху облегчения моих друзей, стало понятно без слов, что мы попали туда, куда больше всего стремились… |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
29 Июн 2009 4:14
Мы дома! Дома, дома!
Я бросилась всех целовать. – Как мне тебя благодарить, Из? Давайте выпьем!- Я побежала за бутылкой шампанского, разлила по бокалам и поставив все на поднос принесла в гостиную – Из, Фокс, Элла,- Эм стоял вдали от всех, я поднесла ему бокал – давайте выпьем за наше возвращение домой! Мы пригубили шампанского, я не сводила глаз с Эммета. Надо что-то делать. - Ребята, располагайтесь, чувствуйте себя как дома! Кстати, здесь Хайди! И может, Роз вернулась! Эм, пойдем со мной, нам надо поговорить! Он последовал за мной в мою комнату. Черт, с чего начать? Что говорить? Что делать? |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
29 Июн 2009 6:41
Оказавшись дома, Таня решила отпраздновать счастливое освобождение. Но мне было не до праздника. Я стоял в сторонке и думал как вытащить Эда из этой западни. Ко мне подошла Таня с бокалом шампанского.
Цитата:
-Эм, пойдем со мной, нам надо поговорить! Я молча проследовал за ней в комнату. таня стояла и молча смотрела на меня. Но я не мог здесь находиться, я должен был быть рядом с братом. - Танечнка, милая, я рад что ты теперь в безопасности, но пойми меня правильно, Эд мой брат и я не могу просто так взять и бросить его там, я должен лететь в Италию, - сказал я ей, - у меня к тебе просьба, найти Карлайла, объясни ему всю ситуацию, может быть вы вместе что-то придумаете. Я нежно поцеловал ее и вышел из комнаты. Через несколько минут я уже бежал в направлении Порт-Анжелеса, надеясь на то, что самолет не заставит себя долго ждать. »» 29.06.09 06:43 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
29 Июн 2009 11:27
Из, Эм, Таня,Фокс, перелет, дом... Все смешивалось в моей голове, превращаясь в злость. Хотя злостью это было трудно назвать, скорее ярость. Ничего никому не говоря, я вышла из дома и направилась в сторону леса. »» 29.06.09 21:10 Форкс _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Клум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.06.2009 Откуда: Клан Волтури |
29 Июн 2009 18:58
После разговора с Таней я приняла душ и переоделась. Потом решила поехать на охоту и зайти в ближайший город, чтобы прикупить вещей, машину, бегать не очень удобно, и узнать где есть симпатичный свободный домик. Не знаю сколько времени у меня на всё это ушло, но я подъезжала довольная к дому Тани. Надеюсь она там... Нужно поблагодарить её! Я зашла и услышала голоса. Я прошла в гостиную и увидела девушку и молодого человека но я чувствовала еще кого-то в доме. Я поздоровалась с ними:
-Приветик. Я Хайди. А где Таня? »» 05.07.09 01:35 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
29 Июн 2009 19:34
Мы находились в просторной гостиной и отмечали наше благополучное возвращение. Таня с Эмметом поднялась наверх, Элла убежала куда-то, чем-то расстроенная, а вскоре и Эммет покинул нас… Мы остались с Фоксом одни, и уже было собрались домой, как в гостиную вошла девушка…
Хайди писал(а):
- Приветик. Я Хайди. А где Таня? - Привет! – Мы с Фоксом поздоровались одновременно. - Таня поднялась наверх, я думаю, она хочет побыть одна. Мы сами уже собираемся уходить. – Сказала я приветливо. »» 01.07.09 03:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
29 Июн 2009 20:39
Мы вошли в комнату, я молчала, не зная с чего начать. Эм начал первым:
Цитата:
- Танечнка, милая, я рад что ты теперь в безопасности, но пойми меня правильно, Эд мой брат и я не могу просто так взять и бросить его там, я должен лететь в Италию, у меня к тебе просьба, найти Карлайла, объясни ему всю ситуацию, может быть, вы вместе что-то придумаете. Он нежно поцеловал меня и вышел из комнаты. Я постояла так еще минут пять, и достала из кармана юбки мобильный. Карлайл не брал трубки, по этому мне пришлось оставить ему голосовое сообщение: Кар, Эммет, Эдвард и Феликс, сейчас в Италии, в Вольтерре. Я тоже там была…. Сейчас я дома, но я не могу здесь оставаться! Мне нужно обо всем подумать! Кар прошу, приедь сюда к нам, в наш с Розалии дом. Она, наверное уже вернулась! А еще здесь Хайди, Из и Фокс! Пожалуйста! – Я запнулась, - Кар, не едь в Италию, твои сыновья взрослые и все решат сами! Я за них очень волнуюсь, ведь дороже вас у меня нет! А о том, что я с Эмом, думаю рассказывать не надо! И о том, что часто думаю о Эдде, тоже! – и положила трубку! Я переоделась, прихватив с собой еще парочку вещей и обувь направилась вниз. В гостиной все еще сидели Из, Фокс и ….. Хайди! - Я вижу, вы уже познакомились! Ребята, я уезжаю, скоро Кар приедет!- я уже развернулась и подошла к двери, - Кстати, Роз должна уже вернуться, передайте, что я скоро вернусь. И, что я ее очень люблю. Пока! – выбежала из дома. Я поеду в дом к братьям, и буду там их ждать! »» 29.06.09 22:45 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
29 Июн 2009 21:17
Я подъехал к дому Розали, выудив адес из закоулков памяти, где он пребывал все время после нашей последней встречи... Я подошел к двери и позвонил... |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
29 Июн 2009 21:32
Я наслаждалась горячей ванной с ароматной пеной. Мои мысли унеслись далеко-далеко. Я размышляла о своей жизни, семье. Наконец, поняв, что пора вылазить и браться за дела, я с неохотой выбралась из ванной. Мое внимание привлек шум внизу. Я прислушалась. Кажется, дом полон гостей. А я в таком виде? Я быстро пронеслась к шкафу с одеждой, чтобы выбрать что-то по приличнее.
Сойдет! Я спустилась вниз с обворожительной улыбкой на лице. - Сюрприз! Тут я услышала звонок в дверь и поспешила открыть. На пороге стоял Карлайл. - Привет! - обняла я его, - Очень рада тебя видеть в моем доме, заходи, располагайся! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 21:39
Дверь открылась и на пороге, словно чудесное виденье возникла Розали, во всей своей Божественной красоте!!!
- Здравствуй, родная! Как же я рад тебя видеть! - я обнял Роуз и прошел в холл... - я получил очень странное послание от Тани, - я дал Розали послушать, ты знаешь что-нибудь об этом? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 21:56
Цитата:
- Здравствуй, родная! Как же я рад тебя видеть! - я обнял Роуз и прошел в холл... - я получил очень странное послание от Тани, - я дал Розали послушать, ты знаешь что-нибудь об этом? Я прослушала Танино сообщение и совершенно ничего не поняла. - Карлайл, я не знаю что здесь творится! Я только что приехала, и еще ни с кем не виделась. Давай пройдем в гостиную и все выясним. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 17:06
Розали была не в курсе, что происходит... Она пригласила меня в гостиную:
Розали писал(а): Мы прошли, там были Фокс и Изабелла, мы обнялись, я давно их не видел, сели в удобные кресла...
- Карлайл, я не знаю что здесь творится! Я только что приехала, и еще ни с кем не виделась. Давай пройдем в гостиную и все выясним. - Ну рассказывайте, - спросил я ее, - кто где был и что видел? Мы проговорили несколько часов.. Внезапно раздался телефонный звонок: - Звонил Джейк, сказал, что Джаред очнулся, - пояснил я в ответ на вопросилельный взгляд Розали, - извините, мне надо ехать, я вернусь позже и мы договорим, хорошо? Она кивнула, поцеловав меня на прощание и сказав, что послезавтра они празднуют новоселье и я должен там быть... мы обнялись и я, клятвенно пообещав свое присутствие на "вечеринке века" сел в машину и помчался в клинику... »» 01.07.09 18:18 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 21:41
После ухода Карлайла, я поднялась к себе в комнату и решила обдумать грядущую вечеринку. Столько всего еще предстояло сделать. Таня где-то пропадает, так что организация пока на мне. Я взялась за сотовый и начала обзвон. |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
03 Июл 2009 21:04
Я заехала в магазинчик и купила себе черное блестящее платье, босоножки на высокой шпильке и черную сумочку. Забежав в парикмахерскую сделала себе красивую прическу и макияж. Маникюр и педикюр заняли пол часа. Перед тем как отправится на новоселье, я купила подарочек для девчонок. Наконец, я подъехала к дому Роз и Тани, подошла и позвонила в дверь. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 21:05
Итак, пора начинать! Я стояла перед зеркалом и оглядывала себя со всех сторон. Все идеально. Пора встречать гостей. Я спустилась вниз и вышла в наш небольшой садик.
Все было готово для вечеринки. Наше с Таней новоселье должно быть незабываемым. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:03
|
|||
|
[6424] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |