Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люка умерла, (чему Андрия очень радовалась в душе,
Я прочитала по диагонали до конца и поняла, что автор претендовала на трогательность, ведь жена но себя при этом корила за радость ![]() пришла к нему и стала воспитывать его двух детей. Так что автор показала нам, что ЛЮБОВЬ все побеждает, роман хочет научить нас по всей видимости терпимости и всепрощению. Меня повеселили два момента: 1. Когда героиня отдалась первому мужику, она казнила себя за то, что тем самым предает его жену. Она восклицала, как ей стыдно, и "бедная...не помню ее имя". Прикольно так это все описывается, как мужчина играл на ее теле как самом чувствительном инструменте и бла бла бла... ![]() 2. Когда героиня была со вторым мужиком, она узнала, что Люк женился. Она начала возмущаться: "Он - мой! Я его никому не отдам." Как-то это странно выглядело на фоне ее поведения... Вроде бы и другие романы автора написаны в том же духе, так что перед нами открыты все горизонты! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Вроде бы и другие романы автора написаны в том же духе, так что перед нами открыты все горизонты! Так, все понятно. Какое счастье, что я по дури не купила ни единого ее романа!!! А теперь за километр буду обходить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Ир, ужас-то какой! Это она тоже так..вживую....????? ![]() ![]() ![]() ![]() Не помню, давно об этом читала... ![]() ![]() Вот, нашла ещё одну статейку. ![]() http://strana.co.il/text/1/39912 Ир, статья - жесть. ![]() ![]() ![]() Spate писал(а):
Ага, действие грибочков не вовремя кончилось ![]() ![]() да, некстати поставщики грибочков схалтурили, какой однако мог бы быть роман! Шедевр века! Хахаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() black_angel писал(а):
Цитата:
Да лан Там такая Р_О_М_А_Н_И_К_А.!!!! Пардон Такую романтику и я написать могу, покувыркавшись на сеновале ![]() ![]() ![]() И про грибочки не забудь! ![]() Virgin писал(а):
Я прочитала по диагонали до конца и поняла, что автор претендовала на трогательность, ведь жена Люка умерла, (чему Андрия очень радовалась в душе,
но себя при этом корила за радость ![]() пришла к нему и стала воспитывать его двух детей. Так что автор показала нам, что ЛЮБОВЬ все побеждает, роман хочет научить нас по всей видимости терпимости и всепрощению. Вирги, кстати мне тоже показалось, что в конце книга действительно довольно трогательная. Мне, например, очень понравился момент, когда Люк узнал, что жена беременна и снова потерял Андрию. Но, конечно, такие моменты на фоне всего остального ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Меня повеселили два момента:
1. Когда героиня отдалась первому мужику, она казнила себя за то, что тем самым предает его жену. Она восклицала, как ей стыдно, и "бедная...не помню ее имя". Прикольно так это все описывается, как мужчина играл на ее теле как самом чувствительном инструменте и бла бла бла... ![]() Меня тоже это повеселило. А еще как быстро Андрия подружилась со своими похитителями и практически зажила с ними вместе большой крепкой(почти шведской) семьей! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вроде бы и другие романы автора написаны в том же духе, так что перед нами открыты все горизонты! Сколько у нас еще всего интересного впереди! А больше никто ничего у Стефани не читал?????Мне прям интересно ![]() black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Вроде бы и другие романы автора написаны в том же духе, так что перед нами открыты все горизонты! Так, все понятно. Какое счастье, что я по дури не купила ни единого ее романа!!! А теперь за километр буду обходить... А вот я б не отказалась от парочки-другой ее книжечек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ее книги не как ЛР надо читать и настраиваться соответственно не на ЛР, тогда должно пойти))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки!!! Я просто не могу! Пришла на работу, настроение на нуле, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cornflower-girl, большое Вам спасибо за чудесный отзыв и поднятие настроения! Дальнейшие комментарии тоже конкретно повеселили! ![]() ![]() ![]() Писательница однозначно отправляется в черный список, ибо авторов, любящих побаловаться грибочками или еще какими-нибудь галлюциногенными препаратами, я не читаю. Да еще и разлука на 20 лет - такие сюжеты не по мне, именно поэтому не смогла дочитать Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю", думала, что умру от разрыва сердца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
И про грибочки не забудь! У меня и без грибочков нетривиальная фантазия ![]() ![]() ![]() Цитата:
А еще как быстро Андрия подружилась со своими похитителями и практически зажила с ними вместе большой крепкой(почти шведской) семьей! Какая прелесть.......... ![]() Цитата:
А вот я б не отказалась от парочки-другой ее книжечек Все-таки интересно она пишет, неадекватно, чудно, странно, местами глупо, без чувств(но и без соплей), но все же интересно
Но ее книги не как ЛР надо читать и настраиваться соответственно не на ЛР, тогда должно пойти))))))) Ага... разве что поржать ее приобрести... но я думаю, что обойдусь без такого счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Корни, Блэки, только в соавторстве!!!
хотя вчера меня пробило и я неожиданно для себя написала рассказик... Поместила в "Наше творчество"... Так что, если соавторы найдутся, будет у нас любовный триллер "Чем чревато покушение на достоинство" ![]() _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Spate писал(а):
Корни, Блэки, только в соавторстве!!!
хотя вчера меня пробило и я неожиданно для себя написала рассказик... Поместила в "Наше творчество"... Так что, если соавторы найдутся, будет у нас любовный триллер "Чем чревато покушение на достоинство" ![]() Спэйт, да я радостью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А рассказик у тебя по этой же теме?.. Жаль сейчас уезжаю, почитать не успею((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не, Блэки, рассказик в другом жанре - лирика, так сказать...
Но очень хочется наваять триллер!!! так что, держись Стефани, мы идем к вам! ![]() _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Svetlanka писал(а):
Ой, девочки!!! Я просто не могу! Пришла на работу, настроение на нуле, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cornflower-girl, большое Вам спасибо за чудесный отзыв и поднятие настроения! Дальнейшие комментарии тоже конкретно повеселили! ![]() ![]() ![]() Писательница однозначно отправляется в черный список, ибо авторов, любящих побаловаться грибочками или еще какими-нибудь галлюциногенными препаратами, я не читаю. Да еще и разлука на 20 лет - такие сюжеты не по мне, именно поэтому не смогла дочитать Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю", думала, что умру от разрыва сердца. Спасибо, Светланка ![]() ![]() ![]() На эту книгу отзыв было писать - одно удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() black_angel писал(а):
Цитата:
И про грибочки не забудь! У меня и без грибочков нетривиальная фантазия ![]() ![]() ![]() Значит пора приниматься за дело! ![]() Цитата:
Цитата:
А еще как быстро Андрия подружилась со своими похитителями и практически зажила с ними вместе большой крепкой(почти шведской) семьей! Какая прелесть.......... ![]() И не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А вот я б не отказалась от парочки-другой ее книжечек Все-таки интересно она пишет, неадекватно, чудно, странно, местами глупо, без чувств(но и без соплей), но все же интересно
Но ее книги не как ЛР надо читать и настраиваться соответственно не на ЛР, тогда должно пойти))))))) Ага... разве что поржать ее приобрести... но я думаю, что обойдусь без такого счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() целых 9!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, кстати, вполне серьезно... ![]() Spate писал(а):
Корни, Блэки, только в соавторстве!!!
хотя вчера меня пробило и я неожиданно для себя написала рассказик... Поместила в "Наше творчество"... Так что, если соавторы найдутся, будет у нас любовный триллер "Чем чревато покушение на достоинство" ![]() Ох, представляю, чего мы там можем написать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спэйт, пойду посмотрю на твой рассказик))интересно ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А сколько всего то мужиков было у Андрии? Я насчитала только три вместе с Люком. Кого-то пропустила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А сколько всего то мужиков было у Андрии? Я насчитала только три вместе с Люком. Кого-то пропустила? У Андрии было вроде как 3, не считая помощника капитана. У Люка я не считала, но в разы больше.... Еще меня кстати удивил ход автора, что вроде как после того, как Андрия и Люк на непродолжительное время воссоединились, а потом расстались на 16 лет, то у Андрии на протяжении этого времени никого не было. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Действительно, странно. Чем-то видимо занималась, каким-нибудь общественно-полезным трудом что ли.
Корни, пора читать про новых героев Стефани ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спэйт, лирика - это хорошо, по возвращении почитаю))
Ага, напишем триллер...и кровищи побольше, трупиков там...призраков...ух, класс! Зитуля, дааа...еще 8 книг Стефани в твоем распоряжении и я верю, что ты не раз еще порадуешь нас отзывами на ее произведения ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Действительно, странно. Чем-то видимо занималась, каким-нибудь общественно-полезным трудом что ли. Да, действительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Virgin писал(а):
Корни, пора читать про новых героев Стефани ![]() ![]() Все, я определенно буду искать новые книги этого автора. ТАКОЕ надо читать, чтобы полностью познать наш жанр. Со всех сторон, так сказать. ![]() ![]() black_angel писал(а):
Спэйт, лирика - это хорошо, по возвращении почитаю))
Ага, напишем триллер...и кровищи побольше, трупиков там...призраков...ух, класс! И еще откусим что-нибудь!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Зитуля, дааа...еще 8 книг Стефани в твоем распоряжении и я верю, что ты не раз еще порадуешь нас отзывами на ее произведения ![]() Спасиб, Гиточка, что веришь в мои силы ![]() Цитата:
А нетривиальную мою фантазию испробуем на нашем совместном творчестве ![]() Главное, чтобы руки дошли))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зитуля, а по-моему, серьезно говоря, ТАКОЕ вот позорит наш жанр)) Ты представь если кто-то с дури начнет с этой мадам знакомство с жанром?)) Это ж будет сушите весла ![]() А откусим-то в своем творении мы что-нибудь обязательно, и не раз! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6449] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |