|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 17:32
Проголосовала за обоих, хотя если бы первые был бы г.героем то голосов за него было бы побольше.
А Уаита я очень люблю, уже писала где то про ту сцену в отели. Ну просто таяла от него кого он решил что согласие всё усложнить в их отношениях. И очень мне за него обидно, что он не видел ни достижений малыша, ни первого шага, ни первого слова. Хотя теперь у них впереди ещё многое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 18:27
Конечно обидно что он столько всего пропустил в жизни ребенка, но зато как он решил это дело с ее бывшим женихом |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 18:32
Девочки, поддерживаю Вас Митчел Уайт Настоящий Мужчина!!!!!!!!
А также согласна, что если бы Мак был главным героем - цены бы ему не было!!!!! PS Девочки, отзовитесь, кто проголосовал за Маккорда?....интересно Ваше мнение!!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 22:50
Я проголосовала Случайно, думала что это другой МИтчел, тогда Уайтта не было в списке, а другой Митчел у меня из головы вылетел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 9:25
Брили, ты кажется в другом голосовании проголосовала так, в этом Уайт был сразу же))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 9:43
Спаркли, ааа скорее всего. Учитывая что здесь Митчел где то в начале |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 15:35
Оба хороши! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 16:51
А мне вот Маккорд даже немного больше нравится... Просто поднадоели уже эти миллионеры)) Макнот с ними, имхо, немного переборщила... Уверена, что новый Клей тоже обладатель нескольких миллионов
А Мак - он такой замечательный и в тоже время очень реальный... Он трудяга, и воин, и немного романтик в душе... В общем, он просто Настоящий Мужчина! Так что, Sparkli, я себе беру Мака _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 16:58
Spate писал(а):
А мне вот Маккорд даже немного больше нравится... Просто поднадоели уже эти миллионеры)) Макнот с ними, имхо, немного переборщила... Уверена, что новый Клей тоже обладатель нескольких миллионов
А Мак - он такой замечательный и в тоже время очень реальный... Он трудяга, и воин, и немного романтик в душе... В общем, он просто Настоящий Мужчина! Так что, Sparkli, я себе беру Мака Ну как это так, а я ? а мне?????? _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 17:07
А тебе Уайетт! Или будем делиться дальше? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 17:18
Вот даже не знаю, и того и другого хочу... но двух много, да и тебе с девочками оставить надо))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 17:45
Вот-вот, не жадничай! Отдай мне Мака Я на миллионеров не претендую _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 10:32
И я проголосовала за Маккорда. У меня забавно - я другого не сразу вспомнила Это все решает, не так ли? Мак - такой классный мужик! Мне очень понравилось, как он вокруг Сэм круги наворачивал. Редкое дело - когда мужчина точно знает, чего хочет, ни в чем не сомневается, и идет прямо к своей цели, не пытаясь ничего камуфлировать. Для меня Мак - очень зрелая личность И Майкл Валенте очень хорош, хотя по-своему. "Наконец-то вместе" у меня любимый роман Макнот |
|||
|
---|---|---|---|
28 Июн 2009 12:34
Lynx, согласна, Мак замечательный!!!!!!
Spate, придется делиться)))) Я Мака тоже ЛЮ))) Даже больше, чем Уайта))) Хотя оба они классные))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 14:54
Я тут долго-долго думала. И если выбирать между этими двумя я бы, скорее всего, выбрала бы Уайатта. Маккорда тоже обажаю, но все-таки этот Митчел меня больше впечатлил, возможно из-за того, что Маккорду не было приделено так много места, так как он не главный герой в книге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[6517] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |