valerianiero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 12:24
Вышел новый мультсериал секреты сабрины.Он гораздо более современный чем сабрина маленькая ведьма,очень интересно показан колдовской мир.Особенны интересны взаимоотношения сабрины и энчантры-королевы ведьм. |
|||
|
valerianiero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 8:44
Сейчас смотрю сериал Bewitched (моя жена меня приворожила).Очень старый сериал про ведьм.Снимался начиная с 60-х годов.Очень забавно сравнивать с современным ремуксом Моя любимая ведьма.Обе ведьмочки и русская и штатовская очень милые. |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2020 22:35
Интересная ведьма в романе-сказке о Рапунцель на новый лад "На землю с небес и дальше в лес" Меган Моррисон
Конечно она держала Рапунцель в башне из корыстных побуждений, но в итоге оказалась способной на любовь и самопожертвование. Автор объяснила почему Любящяя женщина стал ведьмой и я как-то приняла ее доводы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Роуан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.10.2021 Сообщения: 26 |
17 Окт 2021 18:25
Старая тема, но заинтересовала. Мне нравится цикл Энн Райс "Мэйфейрские ведьмы". Не знаю, есть ли такой фильм, но книги я прочитала все, причем не по одному разу. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:43
|
|||
|
[6519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |