|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:53
Я за Уэстморлендов. Однозначно! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Елочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:57
Уэстморленды!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 20:12
Уэстморленды лучше, они, по-моему, более жизненные и более обаятельные. Я уже говорила, что Линдсей не люблю как раз из-за Мэлори. Ну разве можно жить, постоянно дерясь друг с другом? Только Регина ("Любят только раз") мне понравилась, но другие ... Короче, Уэстморленды и еще много раз Уэстморленды |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 20:17
Уэстморленды, потому что все 3 книги - мои самые любимые, а также потому что из всех прочтенных книг Линдсей ни одна о Мэлори так и не попалась!
Так что голосую за то, что знаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 20:25
Спаркли, не скажу что не нравятся. Просто для меня никак не сравнятся с Уэстморлендами. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 20:39
И я Мэлори люблю, но все-таки Уэстморлендов чуточку больше! С ними я имею более раннее знакомство! Это так сказать первая любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
Felicia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 21:07
Элементарно, Уэстморленды.
Милашка писал(а):
И я Мэлори люблю, но все-таки Уэстморлендов чуточку больше! С ними я имею более раннее знакомство! Это так сказать первая любовь! Вот именно по той же причине! Brili писал(а):
Да хотя бы из за Уитни Она же тоже Уэстморленд. Дженни... И по этой тоже. Плюс Алисия, малыш Уитни и Клея, Шерри, Ники Дю Вилль (как друг семейства - у Мэлори такого нет! ) и все их многочисленные друзья. _________________ Леди - это женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается только одно - быть джентельменом... |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 21:45
Я за Мэлори
Хотя, конечно, у Макнот Ройс |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 22:53
Фели прекрасный голос
Кимми неужели тебя не покорил настолько Ройс что не проголосовала за него. У Линдсей нету ТАКОГО героя |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 8:59
Я за Мэлори! Не бросайте тапками -это первая любовь! Я помню о всех героях,как-то за неделю перечитала все книги об этом семействе! Уэстморленды-отличные,но...они пришли попозже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nutella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 10:19
что ни говорите а Мэлори у меня первая любовь с них начиналось мое знакомство с ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 15:29
Мэлори - лучшие! |
|||
Сделать подарок |
|
oksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 16:59
Мэлори!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Freyja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 17:09
Не пойму одного - почему столько восторгов о Мэлори? Да, согласна, есть там парочка, которая нравится до глубины души, но из-за нее голосовать за все семейство зачем? Ведь не все Мэлори супер, не все великолепны! А взять по отдельности Ройса, Клейтона, Стивена..... Вот это мужчины! За них не грех пройти и огонь и воду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 17:15
Brili писал(а):
Кимми неужели тебя не покорил настолько Ройс что не проголосовала за него. У Линдсей нету ТАКОГО героя Брили, я за Мэлори, я за оптимизм. Ройс, конечно, но на эпизоде с лошадью , да, что лошадь... Ройса временами было так жалко |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:44
|
|||
|
[6551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |