Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 17:19
Тэдди, извини за фамильярность, спасибо за поддержку)) Буду стараться, но и надеюсь на вашу помощь. Вместе мы горы свернем))..
Veresk, ты права, второй - где русский.. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 19:13
Мне кажется все серии лучше классифицировать по авторам по алфавиту.
И еще вопрос: в малышках тоже есть серийные книги, будет ли это отражаться в информации о них? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 20:52
Коша, не совсем понимаю, что значит классифицировать по авторам - ведь можно зайти в каталог и выйти на автора, где перечислены все его книги? или может вы что-то другое подразумеваете? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 16:37
я имела ввиду следущее. Когда открываешь ссылочку "Панорама" выдается перечень книг, но они в располагаются произвольно: не по авторам, не по названиям. Пока их немного еще можно ореентироваться, а потом, когда их будут сотни? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 19:11
Такие серии существуют в больших количествах.
Но на русском языке их очень мало издали, и вряд дождёмся остальных книг. Ведь жанр ЛР насчитывает уже около полувека, не будут наши издатели в такие дебри лезть. Они и 70ые года выборочно издавали. Думаю, нам можно и без этой инфы в малышках обойтись, если из из серии в - 30 книг издано - 2... Есть ли смысл? На это есть иностранные сайты, имеющие более полную информацию. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 19:53
Как это без этой инфы? Я понимаю, что не все и не сразу (ой как не сразу). Но если хотя бы две переведенные книги разных авторов связаны общими героями - необходимо. ИМХО. А иностранные ресурсы далеко не всем доступны. Хотя бы в комментах к соответсвующим книгам информацию оставить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 20:49
Veresk писал(а):
Как это без этой инфы? Я понимаю, что не все и не сразу (ой как не сразу). Но если хотя бы две переведенные книги разных авторов связаны общими героями - необходимо. ИМХО. А иностранные ресурсы далеко не всем доступны. Хотя бы в комментах к соответсвующим книгам информацию оставить. я тоже думаю, что это важная инормация |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2009 18:29
Veresk, эта информация тоже будет)) Я надеюсь на это))) Потому что тоже собираю такие серии))) Сейчас на западе, наверно, поветрие таких серий - где тема одна, но освещают ее разные, но такие любимые авторы малышек))) Конечно, на это нужно время, надеюсь у нас все получится))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2009 22:07
У нас Радужное "Искушение" солидно собрано))) я вообще-то думала что их перестали издавать году так в 2000...оказалось - нет.
_________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
18 Июл 2009 20:10
Есть мнение, что нынешний способ выбора вариантов просмотра списков книг в серии, когда вариант по умолчанию (подробно с аннотацией) выводится по клику на названии серии, а два других по ссылкам рядом, не вполне очевиден
Поэтому, смотрим другие способы: Способ 2: основной вариант выводится по клику на названии серии, а два других по клику на иконках рядышком. При наведении на иконку выводится всплывающая подсказка: "Показать списком без обложек и аннотаций" и "Показать каскадом с обложкой без аннотации" Способ 3: по клику на названии серии появляется блок, в котором выводятся логотип, краткое описание серии и ссылки на все три варианта отображения списка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 20:46
Мне № 2 больше понравился. Сразу можно выбрать. Многоступенчато - не очень.
Но вот идея с логотипом - очень ничего....Только не у всех серий он есть(. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 21:57
Мне второй и третий способ нравится! А логотип по-моему у всех малышек есть))) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 10:12
Я за второй вариант! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:45
|
|||
|
[6553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |