|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 19:54
Надо же! А я-то думала, что о любви в книжках читать любят только те, кому любви в реальной жизни не хватает. И вот на форуме, посвященном любовным романам, я встречаю столько девушек, которым довелось испытать это чувство! |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 19:05
Euphony писал(а):
Изабелла, это ж замечательно! Бывает же, когда люди отчаиваются найти любовь, а тут вот наглядный пример в виде нас! Да, это просто здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
сабрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 21:46
Знаете, уважаемые, любовь любви рознь. Бывает такая, что хочется прыгать по лужам, улетать на небо от радости, писать стихи и не спать ночами. Бывает спокойная. Нужно испытать и то и другое. [/b] |
|||
|
---|---|---|---|
28 Июл 2009 10:42
сабрина писал(а):
Знаете, уважаемые, любовь любви рознь. Бывает такая, что хочется прыгать по лужам, улетать на небо от радости, писать стихи и не спать ночами. Бывает спокойная. Нужно испытать и то и другое. [/b] Это же можно испытать и по отношению к одному и тому же человеку, в разное время, например. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мантра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 13:39
У меня вот тоже была настоящая любовь. Целую недлю была. А потом закончилась и я поняла от какаго имбицила чуть не залетела. С тех пор любовь давлю еще на подходе. |
|||
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 14:45
Мантра писал(а):
У меня вот тоже была настоящая любовь. Целую недлю была. А потом закончилась и я поняла от какаго имбицила чуть не залетела. С тех пор любовь давлю еще на подходе. Мантра, а может это была только страсть? Мне кажется, что настоящая любовь длиться только неделю не может. _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Мантра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 15:06
Коломийка, вы просто меня не знаете. Мне все очень быстро надоедает. Я ведь почти во всех возможных кружках, секциях и т. д. перезанималась. И очень редко очередное мое увлечение длится больше месяца. Так что и любовь у меня соответственная. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 15:57
Вот мне уже 35 лет и я сделала несколько выводов. 1. Первая любовь- не всегда взаимная, но ее нужно пережить, переболеть как ветрянкой, тогда на многие годы будет некоторый иммунитет. 2. Не стоит тратить время на поиски "принца", его может и не быть, или он будет таким, что от него убежать захочется. 3. Не надо бояться знакомиться самой, пусть не получиться, не сложиться, но приобретешь опыт, который пригодиться в будущем. 4. Не стоит переделывать человека, который рядом с тобой (мужа, друга) под себя. Неблагодарное занятие. Представьте, что кто-то захотел бы переделать вас. Вам бы понравилось? |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 16:04
Моя хорошая знакомая (женщина средних лет) в молодости пережила сильную-пресильную любовь, причем была она чисто платоническая. Она мне рассказывала о своих переживаниях, терзаниях... Как-то я спросила её, не жалеет ли она, что ей пришлось пережить такое сильное чувство. Знаете, что она ответила? Что она благодарна судьбе, что у неё был такой опыт, но если бы у неё был выбор, она (теперь уже зная, какие муки доставляет любовь) предпочла бы её не испытывать. Вот. Меня это заставило задуматься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 16:10
Сильная безумная любовь, как правило ничем хорошим не заканчивается. Правда меня она в свое время вдохновила на несколько бессонных ночей и посредственных стихов. |
|||
|
akustika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 16:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2009 12:46
Не понимаю, что может быть плохого в резком всплеске чувств? Это я о том, что тут "безумием" называют. Это ж кул! Даже если это ни к чему хорошему (я так понимаю, речь тут о серьезных отношениях как минимум ведется???) не приводит, все равно это некоторое "обновление" эмоционального фона человека. Да разве плохо ЧУВСТВОВАТЬ? Неужели лучше прожить жизнь холодной, как рыба?!!
Люди разные, отношения с ними разные. Просто не стоит падать духом (хотя пострадать тоже полезно, но не до патологической депрессии и не до гостей в приятных белых халатах ) и уж тем более НЕ НАДО сдаваться и говорить себе "Ну все, я больше этим гадам - читай: мужикам - не позволю причинить мне боль! Никого не полюблю! Они того не стоят!!!" Так выходит, что сама себе говоришь: вот, я не справилась, значит, я слабая. Фу! Верить в себя!!! Верить!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 15:38
Euphony, я подняла эту тему, что бы узнать есть любовь или нет, потому что я не знаю...
Я никогда не теряла голову от любви, мне мужчины только нравились - кто больше, кто меньше. Я искренне хочу влюбится, но любовь по заявкам не приходит... Я пришла к выводу, что некоторые люди, и я в их числе, как это не грустно, могут прожить всю жизнь и не разу не испытать этого чувства _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
|
|||
Сделать подарок |
|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 12:36
Надежда умирает последней! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||