Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 20:43
А из серии про Ривза вторая книга лучше, на мой взгляд! В "Загадочном джентльмене" такой главгер...ммммм....мням.... А первая, ну как начало серии пойдет, но такая довольно обычная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 20:45
Июль писал(а):
А из серии про Ривза вторая книга лучше, на мой взгляд! В "Загадочном джентльмене" такой главгер...ммммм....мням.... А первая, ну как начало серии пойдет, но такая довольно обычная. Июль, ты меня заинтриговала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2008 20:47
Ага, ага! Высокий брунет с зелеными глазами...слаба я на брунетов...а уж с зелеными глазами...*лужицей под стул* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2008 20:56
Июль писал(а):
Ага, ага! Высокий брунет с зелеными глазами...слаба я на брунетов...а уж с зелеными глазами...*лужицей под стул* Брунет с голуюыми глазами??? Такой брутальный-брутальный мужчина??? - я сейчас скончаюсь (упала в обморок...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2008 21:02
Не-не, с зелеными!! Это ж вообще - отпад, я уже скончалась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2008 21:04
Июль писал(а):
Не-не, с зелеными!! Это ж вообще - отпад, я уже скончалась! Вот там-то мы с тобой и встретимся! Еще бы пару "брунетов" прихватить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2008 22:01
герой "Загадочного джентельмена" просто волсхитителен!! и черноволос, и зеленоглаз, и брутален, и соблазнителен!!! ммммммммм.... страшная смесь, мням! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2008 10:38
Прочитала "Похищенный жених". Это новая серия " Проклятие Маклейнов"! Первый блин совсем даже не комом! Мне все понравилось! Легкий, приятный, милый! Начало мне вообще почему-то напомнило начало фильма "Как царь Петр арапа женил", там, где был "удар судьбы" Самоотверженная героиня с чудесным, забавным даром, который не может контролировать! Герой-бабник, которому пришлось с такой самостоятельной женой радикально изменить свои взгляды на отношения между супругами! Братья героини - это что-то! Типичные шотландцы, к тому же тоже проклятые даром Белой Ведьмы! Водевильные злодеи, которые, впрочем, совершают очень даже жестокие преступления
И, конечно, эпиграфы к каждой главе восхитительны! Читаешь и получаешь море удовольствия! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2008 12:29
Ириш, всё-таки Хокинс хороший автор. Вот тебе и этот роман понравился. Отзыв хороший у тебя об этом романе. Мне очень хочется прочитать книгу, но не могу же я разорваться. Да и с временем сейчас напряженка.
В общем, мне понравился твой отзыв. Значит и книга мне тоже понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2008 19:10
Etoile писал(а):
А мне, наоборот, очень понравились "Признания повесы": легко, с юмором, и в то же время с глубокими чувствами. Ну-у-у... При всей моей любви к Хокинс глубоких чувств я ни в одной ее книге не обнаружила! |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2008 14:12
Девочки, новая инфа с сайта Москвы: у Карен Хокинс в переводе сейчас роман "В Шотландию с любовью". Как я понимаю, это второй роман серии про чудную семейку Маклейнов. Он про Грегора.
А вот про третью книгу информации пока нет((( |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2008 15:44
Gella писал(а):
Девочки, новая инфа с сайта Москвы: у Карен Хокинс в переводе сейчас роман "В Шотландию с любовью". Как я понимаю, это второй роман серии про чудную семейку Маклейнов. Он про Грегора.
А вот про третью книгу информации пока нет((( Это точно про Маклейнов? А то может про Девона Сент-Джона? Я сейчас "Кольцо любви" читаю, про их старшего братца и там упомяналось, что Девон в Шотландии женился... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2008 15:54
Да, это точно про Маклейнов. Ниже привожу ссылки на сайт Карен Хокинс и отзыв с Мечтательницы на этот роман:
http://www.karenhawkins.com/on_the_shelves.html http://everdream.ru/forum/index.php?topic=2638.msg112509#msg112509 |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2008 16:09
Я сейчас читаю первую книгу "Похищенный жених" . Мне нравится. И нравится Хокинс - у нее такие занимательные сюжеты с необычными ходами - то Кольцо, то вот это проклятие. Очень мне нравится.
С удовольствием буду читать эту серию. Только бы издали всю. А не как в Кольце - с дырой о Девоне. Гелла, именинница, спасибки за информацию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2008 16:14
Беата, нзч)) Мне тоже очень понравилась книга. Милая и приятная. А проклятие Маклейнов-это что-то))) Хотелось бы мне так уметь, только чтобы по желанию вызывать, а не случайно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:07
|
|||
|
[66] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |