janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 0:17
А Викки вроде не балерина и как она так смогла? |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 15:18
моя мечта- туфли Кристиана Лабутина с красной подошвой!!
_________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 20:01
Туфли шикарные. А от сапожек Виктории в шоке. Какие ужасные! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 20:19
Latoya писал(а):
моя мечта- туфли Кристиана Лабутина с красной подошвой!! А в чем фишка таких туфель? Только в цвете подошвы? Так с красной не только Лабутин выпускает - я видела в магазинах не брендовые, по приемлемой цене. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 21:17
Брендовые туфли это нечто!!! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 21:33
Aminaomar писал(а):
Брендовые туфли это нечто!!! С этим не поспоришь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 21:50
Изабелла писал(а):
А в чем фишка таких туфель? Только в цвете подошвы? Так с красной не только Лабутин выпускает - я видела в магазинах не брендовые, по приемлемой цене. ой, Лабутин это нечто! мне его туфли и из-за красной подошвы(он первый, кто начал делать туфли с такой подошвой, это их отличительная черта, потом уже другие начали копировать) и из-за самого дизайна! вроде бы классический, простой дизайн, очень высокий каблук, но именно красная подошва придает изюминку его туфлям, даже сексуальность, если так можно выразится по отношению к туфлям .. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 17:08
"Мой" бренд
Любимые _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 13:13
эля-заинька писал(а):
Эх, леди, счастливые вы, а мне вся обувь трет безбожно и даже кроссовки. Вчера на работе походила в боссоножках, так ноги стерла, что взглянуть страшно(((( Я такая же. Но стискиваю зубы и терплю))) а потом только разношенные «лапти» ношу, пока не заживет… Красота требует жертв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2010 14:38
Изабелла писал(а):
Но стискиваю зубы и терплю))) Да, знакомо мне это)))) Бывает иду вся такая красивая, спинка прямая, а ноги стерты в кровь, иду до дома и терплю, приду, засуну их в воду и себя жалею Изабелла писал(а):
потом только разношенные «лапти» ношу Мне обычно и разношенные трут, все до единой обутки оставляет на ногах волдыри, помню пошли мы классом в поход (зачем я в него пошла, до сей поры не понимаю), я стерла ноги до огромных волдырей кроссовками, при этом на мне были одеты носки. Изабелла писал(а):
Красота требует жертв. Да, требует... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 10:16
МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ....
я СХОЖУ С УМА ОТ КРАСИВОЙ И СТИЛЬНОЙ ОБУВИ!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 5:07
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 7:04
эля-заинька писал(а):
Сабишка, очень красивые туфли))) Спасибки. С новой аватаркой тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 17:23
Ах, обувь, моя любовь
Последние лет 7-8 я себя ощущаю эдакой Кэри Брэдшоу: хочу всех цветов, разнообразных фасонов и побольше Коробки в доме уже девать некуда, просто складываю сверху на шифонер - до потолка еще места уйма Больше всего люблю обувь с круглым или квадратным носком на высоком толстом квадратном каблуке (шпильки в связи с телосложением и весом носить не в состоянии) Вот такое, в общем, люблю Но года четыре назад умудрилась подхватить какую-то заразу, вирус-не вирус, в общем, черт знает что, но теперь зимой на погоду и летом после высоких каблуков начинают болеть колени. И приходится спускаться на грешную землю Вот так и хожу: неделю для души - две недели для тела Главное, чтоб всех цветов радуги и под любое настроение P.S. Пока искала свои любимые модели, надыбала вот такую "красоту" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:18
|
|||
|
[6624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |