|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 18:42
Юния писал(а):
Я наверное все-таки излишне романтичная натура и поэтому очень люблю читать романы о рыцарях, викингах и пиратах. Но так как я все-таки очень люблю романы где действие идет в средневековье, голосую за рыцарей. Пускай банально,но это мой выбор! Юния, полностью согласна тоже голосую за рыцарей |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 20:30
Люблю почитать про викингов. Мне нравятся красивые, большие, сильные, и немного грубые мужчины. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 21:12
Люблю читать о повесах. В моём понимании это и есть ЛР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 21:30
Ну, у нас пока ковбои не охвачены
И все равно, сколько разных интересных мнений! Я пока еще подумаю, но скоро выберу и отчитаюсь! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 20:29
Всем привет!!! Все мужчины хороши, но ВАМПИРЫ лучше !!! Уже и не вспомню, когда и как стала "вампанутой". Очень много хороших произведений, на любой вкус можно найти: классика, любовный роман, слеш и т.д. Есть произведения, от которых крышу сносит. Девочки, кому интересно заходите в vamped club или раздел мистика, читайте и наслаждайтесь. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 20:53
Alisavamp, очень - ОЧЕНЬ!!! - просила не добавлять в опрос нечисть!!!
Для них, когда придет время, создадим отдельный опрос! А пока, мало что ли мужчин? Как говорится, выбирай на вкус! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 8:52
Spate(Спата или Спэйт), , на опрос заходила не с форума, а с главной страницы. Удалите, мой голос и нет проблем. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 11:30
Алиса, а из нормальных мужчин кого-нибудь выбрать не хотите? Неужели люди по всем статьям уступают могущественным нелюдям? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 12:41
Вот тоже раздумываю, кого бы выбрать. Повесы - нра, киллеры (наемники) - очень нра, ну трудные судьбы, пожалуй интересны, но все зависит от того, как герой с этой судьбой справляется, да и миллионы лишними не будут, поэтому пока склоняюсь к "сильным настоящим мужчинам", очень заманчивое определение, под него многие подойдут и ни профессия, ни время действия значения не имеют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 15:56
Выбрала "сильных настоящих мужчин" потому как это для меня в Ггерое главное, а уж "сильный и настоящий" может быть и миллионером, и вампиром, и викингом, и горцем ;) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 17:30
Абсолютно согласна с Briseida. Главное, чтобы сильный и настоящий, а остальное не так важно. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 23:15
Цитата:
Выбрала "сильных настоящих мужчин" потому как это для меня в Ггерое главное, а уж "сильный и настоящий" может быть и миллионером, и вампиром, и викингом, и горцем ;) А я что-то этот вариант не заметила, а то бы его выбрала. Вот балда! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 9:22
Virgin писал(а):
Цитата:
Выбрала "сильных настоящих мужчин" потому как это для меня в Ггерое главное, а уж "сильный и настоящий" может быть и миллионером, и вампиром, и викингом, и горцем ;) А я что-то этот вариант не заметила, а то бы его выбрала. Вот балда! просто эти варианты появились недавно , а еще раз проголосовать нельзя |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 11:59
Отдала голос Сильным настоящим мужчинам. думаю это главное, а пират он, рыцарь или миллионер не имеет значения .... |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 12:16
Отдала голос за "за мужчин с трудной судьбой". Потому что все мой любимые романы с героями, преодолевающие жизненные невзгоды, что мужчины, что женщины: "Благословение небес" Макнот, "Неженка" Филлипс, "Танцуя с ветром" Патни, "В мечтах о тебе" Клейпас, еще много много других. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[6670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |