|
leksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 19:49
А мне если честно роман "Женская месть" не очень понравился. Не могу понять почему. Может если еще раз перечитать по другому будет восприниматься |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2009 20:47
Всё-таки решила определиться .Проголосовала за роман "Последний шанс" - выбрала его только по той причине, что я его недавно перечитывала , а так, если рассматривать весь список , то я за многие романы могла бы проголосовать.... всё зависит от настроения |
|||
Сделать подарок |
|
kia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 13:25
Однозначно - "Обманутые иллюзии" - мой первый любовный роман! Зачитанный до дыр! И вообще Робертс - форева! |
|||
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 13:42
Ох! А я так и не могу выбрать, да и как, если треть еще не читала? Может, первый же окажется лучше всех!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 9:55
Розамунда писал(а):
Всё-таки решила определиться .Проголосовала за роман "Последний шанс" : Рози я тоже за этот роман проголосовала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 18:29
Почему-то никто не проголосовал за "Ночь разбитых сердец"... А ведь роман, имхо, один из лучших у автора! Немного жестковат финал, но зато три совершенно шикарные истории любви! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 21:25
Проголосую за "Трибьют". Мне очень понравился этот роман. А вообще я люблю романы Норы Робертс и читаю все ее книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 20:11
Выбираю "Трибьют"., но какой роман не возьми-все прнекрасны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 20:14
Spate писал(а):
Почему-то никто не проголосовал за "Ночь разбитых сердец"... А ведь роман, имхо, один из лучших у автора! Немного жестковат финал, но зато три совершенно шикарные истории любви! Спэйт, я эту книгу очень люблю . Только вспомнила почему-то всего 2 истории - главные герои, сестра героини, а кто третий был? |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 13:11
а третий - брат, если не ошибаюсь. с докторшей. Мне их линия даже чуть больше понравилась, чем история второй сестры. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 13:31
прочла довольно мало романов Робертс, но из всех что читала (и серийных, и нет) самый лучший, яркий и тд в том же духе - это "Обманутые иллюзии". За этот роман голос и отдала. |
|||
Сделать подарок |
|
AbstrAkciA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 13:54
Увидела этот опрос и не смогла не откликнуться.
Правда не сообразила как проголосовать, но хоть мнение оставлю. Мне очень-очень-очень нравится "Северное сияние" прежде всего потому что у Робертс всегда четко прописаны детали: так в этом романе чувствуется дух северного города. Также детективная линия интересная, хотя меня она все-таки не заинтересовала, а вот развития личности главного героя, точнее как любовь "вытягивает" его из депрессии. Один из немногих романов, где описывается зарождение и развития чувства. Опять же отмечу, что у Робертс в принципе такие романы. За тоже я люблю и "Трибьют", но голосую за" Северное сияние". если найду как) |
|||
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 12:05
Не смогла остаться в стороне. Я проголосовала за "Северное сияние". Очень интересный роман, один из лучших у Норы Робертс (не серийных). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
elor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.08.2009 Сообщения: 3 |
26 Авг 2009 9:57
"Адвокат мог не знать". Очень сильная книга. Очень интересно про непростые чувства героев в связи с ситуацией об усыновлении. Робертс вообще всегда очень добросовестно прописывает ситуации, детали. Всегда погружаешься в ее книги. Я согласна с AbstrAkciA, за развитием и зарождением чувств героев не только в любви, но и применительно к житейским ситуациям в романах Робертс всегда очень интересно следить. |
||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 8:51
А ещё вышел фильм "Северное сияние" (2009). Посмотрела с удовольствием. Хотя главные герои отличаются от тех, что я себе представляла, но общее впечатление - отличное. Приятно было вернуться к одному из любимых романов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[6674] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |