Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 15:27
Mjoy писал(а):
Я теперь вспомнила, что меня смущало в аннотации и это есть на самом деле - это то что она хочет стать монахиней, вот это место меня как раз и не привлекало. А я уже привыкла, что во многих средневековых романах героини хотят стать монахинями, или их родители заставляют стать монахинями. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 17:21
Mjoy писал(а):
Я теперь вспомнила, что меня смущало в аннотации и это есть на самом деле - это то что она хочет стать монахиней, вот это место меня как раз и не привлекало. Ну это есть, да... сильно мешающая деталь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 18:11
да так, чуть-чуть напрягает. Но я все равно не сильно продвинулась, что б говорить об этом больше. загрузили делами, выше крыши. Я в таких крайних случаях читаю по телефону, а этой книги нет на том сайте где я привыкла скачивать в java формате. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 17:55
Я вчера наконец-то дочитала "Голубку", ничего так, мне понравилась, но "мой враг" мне понравился больше. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 15:15
Mjoy писал(а):
Я вчера наконец-то дочитала "Голубку", ничего так, мне понравилась, но "мой враг" мне понравился больше. Ну он, пожалуй, поярче, да. Но Голубка все равно хорошая))) В обоих романах есть главное, что я люблю в лр - противостояние героев)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 15:59
да, мне тоже именно это нравится, когда они воюют, спорят, а потом целуются и опять воюют _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 16:21
Mjoy, я с тобой согласна! Оба романа хороши, но "враг" все же лучше! Наверное, потому что это моя первая книга у Бекнел! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 20:31
Что посоветуете мне дальше почитать? А то я прочитала все те что меня в аннотации устраивали (мой враг, украденная любовь) ну и голубку, а что выбрать дальше не знаю! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 20:55
Я бы посоветовала "Непорочную грешницу" и "Розу черного меча". |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:03
Мне вообще нравится эта писательница. Видимо - мой автор, но "Роза черного меча" нравится чуть-чуть больше остальных". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:03
Спасибо! Сейчас поищу. Я где-то у себя видела "непорочную грешницу". Стоп! Это о Линни! Я ее читала. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:22
Понравилась книга? |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 10:04
Решила приступить к изучению творчества Бекнел. Почитала тут отзывы, вроде все очень даже положительные. А чем именно так хороша писательница? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2009 10:39
Мне нравится, что у нее красивые, интересные истории, не затянутые, а чувства между героями так и пылают. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 10:52
Virgin писал(а):
Мне нравится, что у нее красивые, интересные истории, не затянутые, а чувства между героями так и пылают. О! То, что нужно!!! Virgin, Вы, практически в двух словах, сформулировали саму суть. Буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:44
|
|||
|
[6767] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |