|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 18:40
"Храброе сердце". Даже подобрала на пианино саундтрек... и играю, иногда под настроение. Хотя, между прочим, люблю и наши отечественные фильмы "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро". Актерский состав там просто великолепен. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 20:10
Проголосовала за Гладиатора. На мой взгляд, это самый лучший фильм. А музыка... она бесподобна! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Окелани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 12:47
Не знаю точно можно ли отнести этот фильм к историческим (так как вроде не совсем правдивая история) но очень нравится фильм о Робине Гуде (с Кевином Коснером), правда такого варианта нет. |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 19:50
Честная куртизанка - просто супер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2009 21:59
А я за "Войну и мир" проголосовала _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 19:34
Люблю фильм "Троя"! Несколько раз пересматривала! _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Enigma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 20:12
Исторические фильмы - моя слабость!
Очень много смотрю, и многие нравятся, но мои фавориты это: - Патриот - Троя - Храброе сердце - Гладиатор - Александр - Казанова.... и много, много, много)) Обожаю Мела Гибсона во всех фильмах, но в исторических....мммм! |
|||
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 19:21
Фильмы все чудесные, есть и шедевры, но я проголосовала за "Далекую страну". Запомнился фильм, хоть и смотрела давно. Кидман и Круз там такие молодые и красивые, а сцена, когда Кидман заглядывает под тазик, которым прикрыли раненного Круза, очаровательна. |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 20:48
парфюмер, очень даже! а еще нравится"Красота по-английски","Девушка с жемчужной сережкой", про куртизанку тоже неплохо,"Ночь с королем". А там где войны я не очень люблю, больше про любовь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 10:08
Мой голос за "Гладиатора" - это просто потрясающий фильм, после которого я ещё долго под впечатлением ходила и раз 10 потом ещё пересматривала.
Так же понравились "Троя", "300 спартанцев", "Апокалипсис" и конечно же "Унесенные ветром". "Александр" не впечатлил :( Из истории жизни такого человека, можно было бы снять фильм и получше, на мой взгляд оооочень сильно хромает сценарий, а вот режиссер и актерский состав отлично постарались. "Царство небесное" - в принципе неплохой фильм, но вот как-то не зацепил совсем, он какой-то "сухой", что-ли. "История рыцаря" - для меня это скорее милый фильм с комедийными нотками, не шедевр, но и не плох. "Парфюмер" не понравился, какое-то мерзкое чувство на душе осталось после него.. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2009 10:10
Мне тоже "Парфюмер" не понравился. Книга поинтереснее и времени на нее не жалко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Холли Голайтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 8:56
Из предложенных вариантов я смотрела не все, а из того, что смотрела, я выбираю "Проклятых королей". Очень интересные романы Дрюона, да и сериал тоже неплохой. |
|||
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 19:49
Не могла выбрать между Гладиатором, История рыцаря и Храброе сердце. Эти фильмы наиболее врезались в память. История рыцаря запомнилась своей романтичной историей, красивым героем, который мечтал добиться рыцарских шпор. Храброе сердце - жестоким противоборством между англичанами и шотландцами, предательством, дружбой и любовью. А Гладиатор.... просто потрясающий фильм, который я до сих пор пересматриваю. Игра главных героев безукоризненна, сама история очень трагическая, жалостливая... смерть родных...предательства со стороны лучших друзей, "падение" великого военачальника до ранга гладиаторов. Противоборство с Цезарем... фильм этот - самый лучший. Поэтому именно за него и проголосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 21:13
Все фильмы хороши.Но проголосовала за"Далекую страну" ,отличный фильм,смотрела несколько раз . Но " Честная куртизанка" тоже супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2024 6:17
|
|||
|
[6798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |