Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Силк писал(а):
А роман "Лорд-дикарь" Вам не попадался? Они связаны. Чем? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто в диком восторге от Просто женаты, а вот Лорд-дикарь, не понравился. Мания героини перевоспитать героя, уже взрослого мужика... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Веточка , а еще в сборнике "Когда пожелаешь" есть небольшой роман "Блэкмурский дьявол". Тоже неплохой. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Просто женаты - отзывПрочитала "Просто женаты", почему то начало мне далось с трудом, да еще и сестра вперед прочитав, сказала, что книге неинтересная, а так как в большинстве случаев вкусы у нас вкусы сходятся, да и начало было скучновато, то я чуть не бросила читать, но рада, что этого не сделала, потому что в дальнейшем книга мне понравилась, в ней много смешных моментов и даже оставлю в своей коллекции, вдруг захочется перечитать. Что касается сюжета, то он довольно необычный, не каждый раз герой жениться на умирающий для воплощения своих эгоистических желаний. В книги довольно интересный герой, с одной стороны милый и обаятельный соблазнитель, с другой такой эгоист каких еще поискать, но это благодаря его отцу, который ничего лучше не придумал, чем переспать с невестой сына. Мне непонятно, почему 30-летний мужчина так боится брака![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс, спасибо за отзыв!
Я, как обычно, почти ничего о романе не поню, кроме того, что он мне очень понравился)) |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Я, как обычно, почти ничего о романе не поню, кроме того, что он мне очень понравился)) Angel , у меня тоже так бывает, помню что роман понравился, начинаю перечитывать и как будто заново читаю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я так много читаю, что в последнее время у меня ничто в голове не задерживается)))))) Даже очень понравившиеся книги. Но хорошо, что вообще помню, какой роман читала, а какой нет, и впечатление в общем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Blue Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Блэкмурский дьявол - отзывДублирую сообщение с отзывом на рассказ "Блэкмурский дьявол".Рассказ понравился. Хотя жаль, что герои потеряли столько времени из-за своей гордости. Но они были молоды, и только ко второй своей встрече были по-настоящему готовы встретить свою любовь. Рассказ не лишен юмора, так что только 5. Одно не пойму, наткнулась на фразу-пожелание из некоей бутылочки, которую совсем недавно встретила в другом произведении совсем другого автора (Элизабет Эллиот "Колдовство любви", можно посмотреть в каталоге). Упоминаний о творчестве под разными псевдонимами я не встречала. Кто-нибудь, помогите разобраться)) _________________ -Ты кто?
-Добрая фея! -А почему с топором? -Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Blue Dream, "Блэкмурский дьявол" - повесть из сборника "Когда пожелаешь", где все произведения связаны той самой бутылочкой, так что она появится еще не в одном романчике)) |
|||
Сделать подарок |
|
Blue Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel, спасибо ![]() _________________ -Ты кто?
-Добрая фея! -А почему с топором? -Вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях! |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Просто женаты - отзывПросто женатыНеплохой роман,но и только. Понравилась героиня,которая в большинстве ситуаций заставляла героя поступать так,как ей хотелось. Но не понравилось непостоянство, изменчивость героя.Он бросался из одной крайности в другую. То он соблазняет героиню,то отталкивает. То он распутник,то влюбленный романтик. Похоже автор сама не знала каким бы она хотела видеть героя. Из-за нестабильности героя не очень верилось в счастливый финал. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Просто женаты - отзыв"Просто женаты"Роман средненький-присредненький и читала я его очень долго, даже и не припомню, когда последний раз так долго читала такой простенький, непритязательный романчик. Начало было довольно многообещающим: интересная завязка сюжета с женитьбой на умирающей женщине, потом очень позабавила первая встреча героев. Подано это было легко и с юмором. Потом всё скатилось до банального и предсказуемого: неотразимый и циничный главный герой всеми правдами и неправдами добивается соблазнения героини, которая затем решает своей любовью исцелить душевные раны страдальца. К чести главной героини сопротивление её было не показушным, но, когда сдалась, то тут же растеклась лужицей. К Ли у меня вообще претензий не много, а вот Адриан вышел какой-то невразумительный и противоречивый. Его поступки и мышление больше соответствуют подростку, переживающего период полового созревания, а не взрослого мужчины прошедшего войну. Его метания и страдания совсем не впечатлили, вызвали лишь раздражение. В тоже время, чего-то явно отталкивающего в романе нет, всё достаточно ровно и спокойно. Оценка между тройкой и четверкой. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Лорд-дикарь - отзывС удовольствием прочла "Лорд-дикарь"По-моему, это не банальный ЛР, а нечто большее... Поначалу, несмотря на забавные сцены с "приручением" дикаря, читалось тяжеловато и с недоумением, но во второй части автор раскрывает причины поведения героя, он предстает как живой человек со своими тайнами в прошлом и переживаниями, все передано психологически точно и правдиво... И героиня преображается, понимает, что для нее главное в жизни... В романе нет детектива, пустых разговоров, козней злодеев, от которых так устала... Все здесь здраво, занимательно, чувственно и необычно! |
|||
Сделать подарок |
|
VenTra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() просто женаты читала давно, уже не помню впечатлений, а Лорд-дикарь нравится очень |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжила знакомство с понравишимся автором.
"Блэкмурский дьявол" - приятный, интригующий и трогательный рассказ, очень понравился! Хорошо и здраво представлена история встречи влюбленных спустя годы, о любви и прощении. Для тех леди, что встречали упоминаие о волшебной зеленой бутылочке у других авторов, напишу, что эта "малышка" входит в сборник "Когда пожелаешь" из шести рассказов, с прологом и эпилогом, написанным Джейн Фэйзер, объединенных этой реликвией и мыслью - "Будь собой, и твое желание исполнится. Не лети мотыльком на огонь." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6801] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |