Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 16:38
А у меня немного другой вариант! Давайте одну сделаем логотипом, а другую как раз клубной картой! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 18:12
Милашка писал(а):
А у меня немного другой вариант! Давайте одну сделаем логотипом, а другую как раз клубной картой! Согласна! Картинки обе очень красивые и не хочется прощаться ни с одной из них. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2009 18:16
Тогда я предложу так, все-таки мою поставить на карту, а картинку Спейт на логотип! Или я наглею? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 19:07
Милашка писал(а):
Тогда я предложу так, все-таки мою поставить на карту, а картинку Спейт на логотип! Или я наглею? Не наглеешь!)))Я согласна с таким распределением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2009 20:22
Просто моя картинка более пылающая! |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 20:52
Девочки, примите и меня пожалуйста в ваш клуб. Я очень люблю творчество Джоанны Линдсей и прочитала множество-множество её книг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2009 20:54
Маша, конечно присоединяйся к нам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 23:02
Девочки, а меня к себе возьмете? Мне очень нравятся романы Линдсей, особенно серии Вестерны и Кардиния |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2009 4:49
Lucrecia, конечно! Присоединяйся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 5:22
Милашка писал(а):
Тогда я предложу так, все-таки мою поставить на карту, а картинку Спейт на логотип! Или я наглею? Милашка, полностью согласна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 7:12
очаровашка писал(а):
Милашка писал(а):
Тогда я предложу так, все-таки мою поставить на карту, а картинку Спейт на логотип! Или я наглею? Милашка, полностью согласна! Полностью поддерживаю!!! З.Ы. Я тут еще с вопросом - у Леди из клуба "о Роке и Еве" идет голосование о внешности героев, может и мы потом проведем свое? Лично меня особенно интересуют Мэлори! _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 7:15
Электра писал(а):
З.Ы. Я тут еще с вопросом - у Леди из клуба "о Роке и Еве" идет голосование о внешности героев, может и мы потом проведем свое? Лично меня особенно интересуют Мэлори! А вот это будет здорово! Я всегда с интересом просматриваю эти темки! |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 7:53
Милашка писал(а):
Тогда я предложу так, все-таки мою поставить на карту, а картинку Спейт на логотип! Или я наглею? Мне эта идея нравится! И наглости я здесь не вижу Цитата:
З.Ы. Я тут еще с вопросом - у Леди из клуба "о Роке и Еве" идет голосование о внешности героев, может и мы потом проведем свое? Лично меня особенно интересуют Мэлори! Ооо, очень интересное предложение, которое я полностью поддерживаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 14:04
Я тоже люблю семейку Мэлори и потому полностью поддерживаю предложение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|