Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 0:42
Randy Crawford - When I Get Over You это для души
Leonard Cohen - Dance Me to the End Of Love а эта приблизительно то что каждая вторая хочет услышать _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 13:52
Моя любимая музыка:
"Что так сердце растревожено..." "В городском саду играет духовой оркестр" "На крылечке твоем...." "Белой акации гроздья душистые" (из дни турбеных) "Жираф" "Женщина" (на слова Цветаевой, исполнители Гварцители и Зара) "Вечная любовь" "Прощай" (Газманова) Старинная английская песня "Зеленые рукава" "Не сойдутся Москва с Невой" (Любавин, Буланова) |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 12:28
Хм, сложный вопрос, так как куча имен всплывает. Попробую перечислить. Это: Bryan Adams, Joe Cocker, Pink Floyd, Scrorpions, Sinatra, Michael George, Pavarotti. Среди отечественного - Магомаев, Хворостовский. Про нашу попсу ничего даже говорить не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 20:10
Cue- Hello это просто не песня а взрыв, голос просто божественный мелодичный и сексуальный
___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 19:10
Очень нравится песня C’mon Through – Lasse Lindh из дорамы "Родственные души". Очень интересная дорама:
Родственная душа. Человек, посланный нам судьбой. "Что, если моя вторая половинка находится слишком далеко? Встретимся ли мы когда-нибудь?" Этим вопросом задаются многие из нас. Мы одиноки, порой живем с нелюбимыми, но все же не теряем надежды однажды встретить свою родственную душу. Но подумайте: а вдруг тот человек, которого вы так мечтаете встретить, где-то рядом? |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 0:40
Люблю Unworthy of Your Love |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 23:44
1.Всегда быть вместе не могут люди из к.ф. "31 июня"
2.Воздушный поцелуй - Т.Гвердцетели 3.Ланфрен Ланфра -М.Боярского 4.Разлука из к.ф."Гардемарины в перед" 5.Молодая-цыганские песни 6.О любви из "Гардемаринов" Это те песни,которые пришли на ум в первую очередь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 13:16
Самыми первыми вспомнились "Blackmore's nights". |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 21:05
Для меня это романс «Я тебя никогда не забуду» _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:32
Столько замечательных песен и исполнителей уже было названо)))
Вот еще несколько: Richard Marx - Right Here Waiting, Hazard Malu - Duele, Diles Shania Twain - You Are Still The One, From This Moment Lara Fabian - Love by Grace, Je t'aime, Meu grande Amor, J'y crois encore, Adagio (но у Лары очень много романтичных песен, все просто не перечислить))) Oчень нравится у нее дуеты с Ричардом Марксом - Surrender to me и Риком Аллисоном - Tu es mon autre ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 13:00
1.Whitney Houston - I will always love you
2.Whitney Houston - I Have Nothing 3.Kristina Agilera - Hurt 4.Take that - Rule the world 5.Celine Dion - My Heart Will Go On 6.Sarah Connor - From Sarah with love 7.Sarah Connor - Just One Last Dance 8.Lara Fabian - I Guess I Love You 9.Lara Fabian - Intoxicated 10.Evanescence - My immortal 11.Nick Cave and Kylie Minogue - Where the Wild Roses Grow 12.Roxette - Listen To Your Heart 13.Mandy Moore - Only hope 14.Lara Fabian - Review My Kisses 15.Sarah Connor - Living to Love You |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 13:41
Ewan Mcgregor- Your Song
George Michael - Careless Whisper Addriana Mezzardi - Marcas De Ayer Laura Pausini y Tiziano Ferro - No Me Lo Puedo Explicar Natasha St-Pier - Tu Trouveras Helene Segara & Laura Pausini - On n'oublie jamais rien ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 11:05
Мне нравятся такие песни:
Lara Fabian- Meu grande Amor Enya - Only time Roxet - It have must been love Celine Dion - My Heart Will Go On Из российских исполнителей нравится певица MakSим. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
A-turi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 15:23
оооо, я могу без конца перечислять! повторяться не буду (хотя признаюсь, не все комменты прочла...)
Celine Dion: 1. Because You Loved Me 2. The Prayer (with Andrea Bocelli) 3. Just walk away 4. Think twice 5. Only one road Whitney Houston: 1. I learned from the best 2. All the man that I need 3. Run to you Lara Fabian - Tango Brownstone - In the game of love Братья Шахунц - Жених и невеста Marc Antony - My baby you Игорь Крутой - Когда я закрываю глаза (инструменталка) Игорь Крутой - Ты в моем сентябре (инструменталка) Luis Miguel - Manana de carnaval Ports of the fall - Sleep, sugar Westlife - Soledad Westlife - I cry ........................................................... Блин, да их мнооооого реально))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:39
|
|||
|
[6850] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |