Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я начала читать "Мстительное сердце". Надо было сначала заглянуть сюда... Я такого бреда давно не встречала, мне даже интересно, насколько еще у автора хватит "таланта". Именно поэтому и хочу дочитать. Но в романе не "жесть", там - тупость с претензией на какую-то извращенную драматичность. Героиня Ханна своим поведением и характером меня просто убила, я обязательно должна знать, как у нее все сложится. Надеюсь, не очень хорошо. ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну хоть кто нибудь читал "Укротить беспокойное сердце"? _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Я начала читать "Мстительное сердце". Надо было сначала заглянуть сюда... Я такого бреда давно не встречала, мне даже интересно, насколько еще у автора хватит "таланта". Именно поэтому и хочу дочитать. Но в романе не "жесть", там - тупость с претензией на какую-то извращенную драматичность. Героиня Ханна своим поведением и характером меня просто убила, я обязательно должна знать, как у нее все сложится. Надеюсь, не очень хорошо. ![]() Innulya, эка тебя занесло! ![]() ![]() Если бы ты спросила, читать ли дальше, я бы сказала: "Выкинь книжку куда подальше!" ![]() Светланка писал(а):
Ну хоть кто нибудь читал "Укротить беспокойное сердце"? Неа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виргин,мне интересно хоть один отзыв про нее почитать...Это одна из любимых книг,а на автора такие отзывы негативные.Может ты ее почитаешь? ![]() ![]() _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() А остальное-про этих звездатых психов ![]() Но я добью эту книгу до конца ![]() _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виргин,"Укротить беспокойное сердце" совсем другая,как будто разные люди писали ![]() _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень на это надеюсь. Бедняжка, мне тебя даже жалко, что потратила время на эту книгу. ![]() А какова хоть мораль то у нее? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Мстительное сердце". Дочитала уже давно, но этот роман меня на отзыв вообще не вдохновил.
Я дочиталаВ общем, если вкратце, то мне роман не понравился. Первая половина книги – нечитабельный бред. Герои просто ужасные, вызывали у меня отвращение и какое-то ненормальное желание, чтобы у них все было плохо в конце. Не знаю, стоит ли вдаваться в подробности, почему именно они мне не понравились, или просто описать пару сцен? Не хотелось бы спойлерить… ![]() ![]() Боже, а первое появление героя… Мама дорогая!.. Майкл снимает шлюху на ночь, поднимается в комнату, где сидит голая, избитая Ханна, но внезапно жалеет ее, решает не тр…ть и уходит, не забывая запереть дверь на ключ. !!!! Вот это джентльмен. Настоящий мужчина. ![]() Вторая половина произведения более-менее удобоварима. Происходят стандартные пресные вещи, как во многих любовных романах. Ночь любви, разлука, неожиданная беременность, череда других любовников, даже эпидемия оспы, и в конце долгожданное воссоединение влюбленных с соплями и слезами. Это было ужасно. ![]() P.S. Кстати, Вирги, аннотация бессовестно врет. Это Малькольм-то – 60-летний болезненный старец, не любивший и не знавший никого из женщин, кроме давно умершей жены – молодой герой-любовник, не имеющий отказа у прекрасной половины человечества?.. Смех, да и только. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Очень на это надеюсь. Бедняжка, мне тебя даже жалко, что потратила время на эту книгу. ![]() А какова хоть мораль то у нее? ![]() Вирги,да тудно сказать...Хотя роман вполне читабельный.Но любовная линия там никакая. _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Укротить беспокойное сердце"
Никак не ожидала, что мне так понравится книга Патриции Мэтьюз. На удивление приятный, увлекательный, добротный роман, в котором рассказывается о нелегкой, но не трагичной судьбе милой девушки Лоры. Она мне очень понравилась. Главное, что она очень разумная и адекватная, всегда с завидной стойкостью переносила все невзгоды, твердо стояла на ногах и благодаря силе своего характера многого добилась. Интересно было читать про жизнь артистов цирка, никогда еще до этого я не читала ничего подобного. Роман просто бесподобный! Жизненный и интересный! Чувствуется, что автор очень талантлива. Надо будет посмотреть, нет ли у нее еще подобных книг. Светланка, спасибо за подсказку! "5" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виргин,я рада!Я сейчас как раз собираюсь ее перечитать ![]() _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
"Укротить беспокойное сердце" Вирги, такой положительный отзыв. ![]() ![]() ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Virgin писал(а):
"Укротить беспокойное сердце" Вирги, такой положительный отзыв. ![]() ![]() ![]() А зря...Роман действительно хороший! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |