А с чего началось ваше увлечение мистическими романами?

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>02 Ноя 2009 2:53

Никогда не увлекалась мистикой, пока не увидела фильм "Сумерки". Ну а потом прочитала Сумеречную сагу и началось...

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>05 Ноя 2009 18:09

Я уж и не помню точно, много чего было прочитано. А вот именно с любовными мистическими романами я начала знакомство с "Сумерек".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>06 Ноя 2009 18:15

Надо же, а я помнится как-то совершенно случайно наткнулась на книги Энн Райс из серии мэйфэйрских ведьм, хотя в её книгах я достаточно быстро разочаровалась, но зато попутно нашла кучу других интересных авторов в этом жанре
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bells Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2009
>08 Ноя 2009 11:29

Первым прочитанным мной мистическим романом был "Свет во тьме" Аманды Эшли, потом натолкнулась на Аниту Блейк, а теперь не могу никак остановиться Very Happy хотя читаю мистику не постоянно, время от времени отвлекаюсь на другие романы, чтобы не надоело ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.05.2009
>11 Ноя 2009 16:13

Раньше я читала исключительно фантастику, но пару лет назад, проходя стажировку в одной организации (куда меня на работу так и не взяли) обнаружила в компьютере книгу "Сумерки" и буквально влюбилась в нее. С тех пор и начила увлекаться подобной литературой. Хотя в последнее время прочитала и много обычных любовных романов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Katrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.10.2009
>14 Ноя 2009 15:19

Мое увлечение началось с просмотра фильмов "Дракула Брема Стокера" и "Интервью с вампиром", долго искала книгу просто замечательно!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

k-i-t-k-a-t Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2009 14:10

Увлечение вампирской темой у меня началось с просмотра фильма "Интервью с вампиром"(Бред Питт там просто очаровашка Embarassed ).
Потом была Сумеречная сага, которой я была просто очарована!!!!!!!!!!! Сейчас читаю Дом ночи Ф.К.Каст и Кристина Каст. Тоже очень интересная вещь, конечно там нет "сумеречной" романтики, сюжет очень захватывающий Very Happy !!!

Шемор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Ноя 2009 15:47

Обожаю вампирскую тематику и про оборотней. Все началось с фильма "Узы крови". Нашла все книги Тани Хаф. А потом поехало. Шарлин Харис, Ким Харрисон, теперь Стефани Майер. Харис, Майер,Хаф уже экранизированы. Интересно, как бы выглядели персонажи Ким Харрисон на экране? Каким был бы Кист?

agnia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>06 Дек 2009 23:34

Посмотрела"Сумерки",потом побежала читать,прочитала 1, 2, 3, от 4 вообще нельзя было оторвать...
Профиль ЛС  

Анастасья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.04.2009
>12 Дек 2009 19:47

Мой первый мистический роман "Ребенок Розмари", после него Брэм Стокер "Дракула", и потом пошли Стивен Кинг, Кунц, А.Толстой. Ok Ok Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hunter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.10.2009
>25 Дек 2009 18:17

Я не помню первый мистический роман,но самые ранние мои мистические книги это: Отфрид Пройслер "Крабат: Легенды старой мельницы" ,Брэм Стокер "Дракула".Отличные книги,примерно после их прочтения я увлеклась этим жанром.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

celica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Дек 2009 22:44

У меня как и у многих, увлечение мистическими романами началось с Сумерек Laughing

вампи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.12.2009
>27 Дек 2009 0:31

Anna-Helena писал(а):
Никогда не увлекалась мистикой, пока не увидела фильм "Сумерки". Ну а потом прочитала Сумеречную сагу и началось...
У меня то же самое. Подсела после этого фильма и пошло поехало. Башню окончательно снесло. Муж встает на работу в 7 утра, а я сижу "Сумерки" дочитываю, он вообще в осадок выпал. Очень люблю фэнтези, мистику, особенно вампирчиков. По эльфам с ума схожу... Я в основном на компе все это читаю под семечки, когда удается книгу взять в ванной люблю читать. Да везде где только можно, главное если книга увлекательная, то не могу оторваться пока до конца не дочитаю. Very Happy Very Happy Very Happy
_______
Ток, огонь, слеза,

Шок, открой глаза.

По капелькам глотают свет,

Мечты твои, которых нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ангел О Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2009
>30 Дек 2009 23:24

У меня все началось с банальных Сумерек. Потом были Вестерфельд, Райчел Мид, Каст. Сейчас по хорошему совету Wink Wink читаю Гамельтон,очень нравиться. А вообще на будущее,хочу прочитать все этой тематики.Короче подсела основательно. Shocked Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gothic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2009
>30 Дек 2009 23:35

Посмотрела "Интервью с вампиром", захотелось почитать романы, так все сразу как закружилось понеслось...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » А с чего началось ваше увлечение мистическими романами? [6913] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение