Anastar:
kisul писал(а):Виттория Пуччини
Кто бы сомневался!)))
Натали Портман, Кетрин Зета-Джонс, Мишель Пфайффер, Николь Кидман, Лив Тэйлор, Скарлетт Йохансон, Кейт Уинслет, Жюльет Бинош, Наташа Ричардсон, Сигурни Уивер, Ванесса Рэдгрейв, Джулия Ормонд, Вивьен Ли, Рэйчел Вайс, Кристин Белл, Дженнифер Энистон.
...
Аннабелька:
Я, скажем так, предпочитаю актеров-мужчин, но симпатичные мне актрисы тоже имеются: Вивьен Ли, Джиллиан Андерсон, Эмма Томпсон, Дженнифер Эль, Рене Зельвегер, Кейт Уинслейт, Кейт Бланшетт...Может, кого пропустила...
...
lelyk:
Люблю Мэг Райен, ее нежно-озорную улыбку!
...
oksankaua:
Люблю:
Мег Райан в фильме "Француский поцелуй"
Мишель Пфайфер в "Опасные мысли", "Леди-ястреб"
Мерил Стрип в любом фильме шикарна
Голди Хоун играла в фильме "Человек за бортом"
Шарон Стоун в фильме"Муза"
Натали Портман,
Алесандра Мартинес,
Джеми Ли Кертис играла в"Правдивая ложь"
Кетрин Зета Джонс люблю ее в "Маске Зорро"
Сигурни Уивер люблю ее все роли
Эшли Грин,
Хелена Бонем Картер просто восхитительна
Анжелина Джоли в "Соблазне"
Джулия Робертс в любой роли
Рене Зельвегер тоже во всех ее ролях люблю)).
Покорила недавно Оливия Уаялдшикарная актриса.
Мила Йовович, Сандра Баллок.
Ну и Моника Беллучи.
Ненавижу:
Энн Хетуей, Скарлет Йохансон, Гвинет Пелтроу.
...
Ksenechka:
Из современных иностранных актрис самая любимая Кейт Бланшетт.Она у меня стойко ассоциируется с настоящей английской леди.Да и играет она великолепно.Так же очень нравятся Моника Белуччи,Кейт Хадсон и Рейчел Уайз.Из старого кино обожаю Вивьен Ли,Элизабет Тейлор,Грейс Келли и Дину Дурбин.
...
Guinevere:
Сразу на ум пришла Кира Найтли, очень красивая и талантливая. Вообще люблю английских актрис - Кейт Уинслет, Джемма, Артернон, Ромала Гараи
...
Бонни:
Вивьен Ли, Кетрин Тейт, Джиллиан Андерсон, Кейт Бланшетт, Дину Дурбин, Мишель Пфайфер, Мерил Стрип, Хелена Бонем Картер, Жюльет Бинош, Кристин Скотт Томас, Кэтрин Хепберн, Мартина Гедек, Рути Хеншэлл и моя любимка - Анна Муглалис.
...
Elionor:
Очень нравятся актрисы Джованна Антонелли, Наталия Орейро, Мила Йовович, Натали Портман, Кира Найтли и др. Вообще можно много имен написать. Просто в определенный момент нравится та или иная актриса, потом смотришь другие фильмы и в этом списке появляются другие имена.
...
Selana:
Нравятся: Вивьен Ли, Кейт Уинслейт, Дженнифер Энистон, Лив Тэйлор, Скарлетт Йохансон, Сандра Баллок. Хотя фильмы смотрю разные, не обязательно с участием любимых актрис.
...
aurora-polaris:
Мне нравятся
Нина Добрев,
Энн Хэтэуэй,
Эмма Стоун 
Еще люблю некоторые фильмы с
Натали Портман
...
Lesya-lesya:
Ksenechka писал(а):Из современных иностранных актрис самая любимая Кейт Бланшетт.Она у меня стойко ассоциируется с настоящей английской леди.Да и играет она великолепно.
Полностью согласна!!
Еще очень нравятся Эван Рейчел Вуд, Пенелопа Крус, Лейтон Мистер, Марион Котийяр, Никки Рид, Гленн Клоуз, Ева Грин, Дженнифер Коннелли и Лола Дуэньяс.
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Большое спасибо за тему. Нравится Дженнифер Лопес и её фильмы, особенно, нравятся те героини, которых она играет. Могу довить Шарлиз Терон и Джулию Робертс. А ещё нравится, когда в кино и сериалах появляются малоизвестные актрисы. Из наших актрис мне нравятся Корикова и сестры Арнтгольц.
...
Валерий Сагин:

Предпочтения меняются, ведь и само кино не стоит на месте.
Сегодня в любимицах ОНА!
Нынче, день в день, 16 мая, празднует день рождения голливудская красотка и самая сексуальная женщина по версии журнала FHM (2008) Меган Фокс.
Ей всего - 30!
Цитата:Будущая актриса с детства занималась танцами, а первую роль получила в фильме «Солнечные каникулы».
Там ее героиня всячески изводила звезд проекта — сестер Олсен — так что особой популярности картина Меган не принесла.
Звёздного выхода пришлось ждать еще шесть лет — до 2007-го, когда на экраны всего мира вышли «Трансформеры» Майкла Бэя, сделавшие звездами Меган Фокс и ее партнера Шайю ЛаБафа. Второй фильм франшизы, казалось, закрепил популярность актрисы, однако ее карьера вскоре вошла в крутое пике — после того, как Майкл Бэй и продюсер Стивен Спилберг уволили ее во время подготовки к третьей части «Трансформеров» за то, что Фокс в интервью обозвала режиссера «Гитлером». С тех пор самой яркой, но недооцененной ролью Меган стала заглавная героиня комедийного хоррора «Тело Дженнифер», а самым большим проектом — обновленные «Черепашки-ниндзя». Продюсером фильма, кстати, стал все тот же Бэй, с которым актриса несколько лет назад помирилась. Благодаря этому в ближайшее время «Черепашек» ждет сиквел, а Меган Фокс — возвращение к роли репортера Эйприл О'Нил.
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Пересмотрела фильм "Госпожа горничная" с Дженнифер Лопес. Как хорошо у Лопес получается Грачева и вжиться в образ. И ей удаются именно такие образы - образы романтичной Золушки, которая исполняет свои мечты и становится, затем принцессой. Мне как актриса Дженнифер Лопес больше нравится. Как певица - она отличная и всегда нравились её клипы, но фильмы с ней - нечто особенное. Всегда интересные и романтичные образы. Она играет именно в той классике английского кино, какую я люблю.
...