kisul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виттория Пуччини
![]() ![]() ![]() Моника Белуччи ![]() Николь Кидман ![]() Кэтрин Зета-Джонс ![]() _________________ "Лови моё дыхание, теряю я сознание, любимое создание мое..." |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kisul писал(а):
Виттория Пуччини Кто бы сомневался!))) Натали Портман, Кетрин Зета-Джонс, Мишель Пфайффер, Николь Кидман, Лив Тэйлор, Скарлетт Йохансон, Кейт Уинслет, Жюльет Бинош, Наташа Ричардсон, Сигурни Уивер, Ванесса Рэдгрейв, Джулия Ормонд, Вивьен Ли, Рэйчел Вайс, Кристин Белл, Дженнифер Энистон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, скажем так, предпочитаю актеров-мужчин, но симпатичные мне актрисы тоже имеются: Вивьен Ли, Джиллиан Андерсон, Эмма Томпсон, Дженнифер Эль, Рене Зельвегер, Кейт Уинслейт, Кейт Бланшетт...Может, кого пропустила... |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю Мэг Райен, ее нежно-озорную улыбку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю:
Мег Райан в фильме "Француский поцелуй" Мишель Пфайфер в "Опасные мысли", "Леди-ястреб" Мерил Стрип в любом фильме шикарна Голди Хоун играла в фильме "Человек за бортом" Шарон Стоун в фильме"Муза" Натали Портман, Алесандра Мартинес, Джеми Ли Кертис играла в"Правдивая ложь" ![]() Кетрин Зета Джонс люблю ее в "Маске Зорро" Сигурни Уивер люблю ее все роли Эшли Грин, Хелена Бонем Картер просто восхитительна Анжелина Джоли в "Соблазне" Джулия Робертс в любой роли Рене Зельвегер тоже во всех ее ролях люблю)). Покорила недавно Оливия Уаялдшикарная актриса. Мила Йовович, Сандра Баллок. Ну и Моника Беллучи. Ненавижу: Энн Хетуей, Скарлет Йохансон, Гвинет Пелтроу. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ksenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из современных иностранных актрис самая любимая Кейт Бланшетт.Она у меня стойко ассоциируется с настоящей английской леди.Да и играет она великолепно.Так же очень нравятся Моника Белуччи,Кейт Хадсон и Рейчел Уайз.Из старого кино обожаю Вивьен Ли,Элизабет Тейлор,Грейс Келли и Дину Дурбин. |
|||
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сразу на ум пришла Кира Найтли, очень красивая и талантливая. Вообще люблю английских актрис - Кейт Уинслет, Джемма, Артернон, Ромала Гараи |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вивьен Ли, Кетрин Тейт, Джиллиан Андерсон, Кейт Бланшетт, Дину Дурбин, Мишель Пфайфер, Мерил Стрип, Хелена Бонем Картер, Жюльет Бинош, Кристин Скотт Томас, Кэтрин Хепберн, Мартина Гедек, Рути Хеншэлл и моя любимка - Анна Муглалис. |
|||
Сделать подарок |
|
Elionor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравятся актрисы Джованна Антонелли, Наталия Орейро, Мила Йовович, Натали Портман, Кира Найтли и др. Вообще можно много имен написать. Просто в определенный момент нравится та или иная актриса, потом смотришь другие фильмы и в этом списке появляются другие имена. |
|||
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нравятся: Вивьен Ли, Кейт Уинслейт, Дженнифер Энистон, Лив Тэйлор, Скарлетт Йохансон, Сандра Баллок. Хотя фильмы смотрю разные, не обязательно с участием любимых актрис. _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся Нина Добрев, Энн Хэтэуэй, Эмма Стоун ![]() ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ksenechka писал(а):
Из современных иностранных актрис самая любимая Кейт Бланшетт.Она у меня стойко ассоциируется с настоящей английской леди.Да и играет она великолепно. Полностью согласна!! Еще очень нравятся Эван Рейчел Вуд, Пенелопа Крус, Лейтон Мистер, Марион Котийяр, Никки Рид, Гленн Клоуз, Ева Грин, Дженнифер Коннелли и Лола Дуэньяс. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Большое спасибо за тему. Нравится Дженнифер Лопес и её фильмы, особенно, нравятся те героини, которых она играет. Могу довить Шарлиз Терон и Джулию Робертс. А ещё нравится, когда в кино и сериалах появляются малоизвестные актрисы. Из наших актрис мне нравятся Корикова и сестры Арнтгольц. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Валерий Сагин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 02.02.2016Сообщения: 255 |
![]() ![]() Сегодня в любимицах ОНА! Нынче, день в день, 16 мая, празднует день рождения голливудская красотка и самая сексуальная женщина по версии журнала FHM (2008) Меган Фокс. Ей всего - 30! Цитата: Будущая актриса с детства занималась танцами, а первую роль получила в фильме «Солнечные каникулы».
Там ее героиня всячески изводила звезд проекта — сестер Олсен — так что особой популярности картина Меган не принесла. Звёздного выхода пришлось ждать еще шесть лет — до 2007-го, когда на экраны всего мира вышли «Трансформеры» Майкла Бэя, сделавшие звездами Меган Фокс и ее партнера Шайю ЛаБафа. Второй фильм франшизы, казалось, закрепил популярность актрисы, однако ее карьера вскоре вошла в крутое пике — после того, как Майкл Бэй и продюсер Стивен Спилберг уволили ее во время подготовки к третьей части «Трансформеров» за то, что Фокс в интервью обозвала режиссера «Гитлером». С тех пор самой яркой, но недооцененной ролью Меган стала заглавная героиня комедийного хоррора «Тело Дженнифер», а самым большим проектом — обновленные «Черепашки-ниндзя». Продюсером фильма, кстати, стал все тот же Бэй, с которым актриса несколько лет назад помирилась. Благодаря этому в ближайшее время «Черепашек» ждет сиквел, а Меган Фокс — возвращение к роли репортера Эйприл О'Нил. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Пересмотрела фильм "Госпожа горничная" с Дженнифер Лопес. Как хорошо у Лопес получается Грачева и вжиться в образ. И ей удаются именно такие образы - образы романтичной Золушки, которая исполняет свои мечты и становится, затем принцессой. Мне как актриса Дженнифер Лопес больше нравится. Как певица - она отличная и всегда нравились её клипы, но фильмы с ней - нечто особенное. Всегда интересные и романтичные образы. Она играет именно в той классике английского кино, какую я люблю. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |