|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 13:11
Я люблю читать как современные , так и исторические романы. Всё зависит от моего настроения |
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 13:32
Я выбираю оба жанра... люблю и то, и другое! |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 15:14
А по-моему современный или исторический - это не жанр, а вид романа..... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 16:06
Главное что мы поняли о чем речь! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 22:30
Иногда хочется прочитать исторический роман, иногда современный - смотря какое настроение. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 22:43
Люблю и исторические, и современные. Лишь бы были интересными. Проголосовала за "люблю оба жанра". |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 2:06
А я пока, пожалуй, голосовать не стану...
Современные для моего восприятия легче, но у меня их мало и читаю редко - ибо почти сплошная детективщина среди них. Исторические приелись, но все любимые романы именно из этого поджанра... Паранормал и фэнтэзи не выношу... В общем, я не знаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 9:27
Люблю и современные и исторические. В исторических предпочитаю Эпоху Регентства ну или вообще XIX век |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 12:35
Deizi писал(а):
В исторических предпочитаю Эпоху Регентства ну или вообще XIX век Так эпоха Регентства это и есть XIX век. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 13:50
Иринита, это не совсем так: Регентство это период с 1811 по 1820, но иногда этот термин расширяется, распространяясь на года до и после непосредственного правления принца-регента, то есть с 1785 по 1830... |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 18:34
Проголосовала за исторические. Вообще читаю все подряд, но исторические люблю больше всего. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 18:41
Люблю современные романы. Хотя у Макнот могу перечитывать и исторические. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 21:56
Я раньше читала исторические, потом как-то медленно и постепенно подсела на современные. А вообще, предпочитаю книги выбирать по авторам. У любимых авторов читаю все, что могу найти. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2009 9:47
mada писал(а):
Я раньше читала исторические, потом как-то медленно и постепенно подсела на современные. А вообще, предпочитаю книги выбирать по авторам. У любимых авторов читаю все, что могу найти. Абсолютно согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2009 9:55
Я читаю исторические романы, для меня они намного интереснее и многограннее современных. Но действительно у любимых авторов могу перечитаь и современные, у той же Макнот и Деверо. Но если сравнивать опять же творчество любимых авторов, то исторические мне все же предпочтительнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:09
|
|||
|
[6967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |