misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 9:25
lorik, как я понела, Марго также исчезнет как и Гоша. Но если Гоша ничего не помнит, тогда почему он захочет остаться Маргошей? |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 9:41
Лорик, спасибо информацию!!! Теперь весной можно будет досмотреть этот сериал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 11:07
misa писал(а):
lorik, как я понела, Марго также исчезнет как и Гоша. Не поняла, ты имеешь в виду, что в теле Гоши исчезнет пересилившаяся туда женщина, которая раньше была в теле Марго, и постепенно станет думать и вести себя как мужчина? По идее да, там даже писали, что она станет таким же ловеласом, как был и сам Гоша. misa писал(а):
Но если Гоша ничего не помнит, тогда почему он захочет остаться Маргошей? Тоже сомневаюсь, что ты имела в виду.... Гоша-то все помнит, только постепенно начинает думать, как женщина, вести себя как женщина и т.д. Поэтому на вопрос "почему он захочет остаться Маргошей?" могу ответить только одно - а кто нас, жещин, разберет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 13:32
Не поняла, ты имеешь в виду, что в теле Гоши исчезнет пересилившаяся туда женщина, которая раньше была в теле Марго, и постепенно станет думать и вести себя как мужчина? По идее да, там даже писали, что она станет таким же ловеласом, как был и сам Гоша. Понятно.
Гоша-то все помнит, только постепенно начинает думать, как женщина, вести себя как женщина и т.д. Поэтому на вопрос "почему он захочет остаться Маргошей?" могу ответить только одно - а кто нас, жещин, разберет? [/quote] Т.е. вместо женщины опять будет мужчина. Гоша (уже в теле мужчины) будет вести себя как женщина и захочет, что бы его сделали женщиной? Я правильно поняла и объяснила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 15:00
misa писал(а):
Т.е. вместо женщины опять будет мужчина. Гоша (уже в теле мужчины) Banned будет вести себя как женщина и захочет, что бы его сделали женщиной? Я правильно поняла и объяснила? насколько я помню то, что читала на форумах, нашей Маргоше предоставят шанс вернуться обратно в тело Гоши. Но она после долгих размышлений просто от этого шанса откажется. То есть еще одного превращения туда-обратно не предполагается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 15:38
Я читала, что их действительно станет двое, при чем каждый будет своей собственной персоной. Как это случится - непонятно. Зимовский вроде женится на Наташе (какая же она дура! - простите, вырвалось), потом вообще загремит в психушку. короче, будем посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 15:57
Спасибо, за ответы
А Наташа и вправду дура, терпеть ее не могу, так же как и ее маму |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 16:05
1-й сезон смотрела с удовольствием, а 2-й уже не так интересно. Ходят вокруг да около, чем кончится вообще не понятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:07
Девочки, бюджет у них видно слабый в последней серии Наташа носит розовое платье, которое раньше было у Эльвиры. Я права? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 21:31
Lapunya писал(а):
в последней серии Наташа носит розовое платье, которое раньше было у Эльвиры. То-то я думаю, чего это Эльвира ушла из сериала Она наверное его иначе ни в какую не отдавала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 13:42
А мне сериал нравится, только что-то долго уже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 22:53
Неизбежность писал(а):
А мне сериал нравится, только что-то долго уже. Мне тоже нравиться, но правильно заметила, что очень уж долго |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 0:23
Они надумали снимать мыльную оперу... |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2009 0:42
Затянули фильм…, раньше еще было интересно наблюдать за Гошой в теле Марго, но потом… Гоша стал вообще женщиной, даже в мозгах, а куда подевалось его тело вообще неизвестно… Думаю, нам еще долго придется наблюдать за этим мылом… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 22:39
Девчонки, а Наташа и Калугин спали вместе? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|