Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2009 14:40
Юния писал(а):
Ну это еще не такая серьезная причина для хандры, и потом, вспомни, что ты хандрить не умеешь! Значит ты просто злишься или у тебя сегодня настроение плохое, а это разные вещи. Юни, спасибо за поддержку! У меня, наконец-то, инет заработал. |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:36
Хандра... не знаю. Но настроение мягко говоря не очень... :(
Началась учеба, с одной стороны думаю: " блин, ну последний годик помучаться", а с другой: "... ну чувствую я не мое это хоть убей !" Так и хочется что бы кто - нибудь разнообразил унылые осенние дни ... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:40
Дейзи,для этого есть любовные романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 13:46
Юния писал(а):
Дейзи,для этого есть любовные романы. Этим и занимаюсь по мере нахождения интересных книг. |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2009 15:46
Вчера купила "Неодолимый соблазн" сегодня начала читать. Настроение поднялось сразу замечательный роман.Хандру как рукой сняло. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 14:52
Ни какой хандры! Воскресенье, чудесный солнечный день, несмотря на то, что середина осени. На улице так тепло, хоть прям сейчас на морской берег поваляться на песочке!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 15:24
Джослин, остается только завидовать вашей погоде. У нас во Львове ночью была гроза, это в октябре месяце. С утра зарядил холодный осенний дождь, это, как всегда, надолго. Серо, сыро, холодно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 21:03
ja-mai писал(а):
Джослин, остается только завидовать вашей погоде. У нас во Львове ночью была гроза, это в октябре месяце. С утра зарядил холодный осенний дождь, это, как всегда, надолго. Серо, сыро, холодно. Да, это просто сегодня так тепло, а до этого, тоже деньки были, отнюдь, не приветливые, холодные. БРРРР!!!. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2009 13:20
Майя, а как вы перенесли вчерашний снегопад?
Гы. Пора переходить в темку "Зима. Холодно. Капец..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 16:06
Иннуля, над нами почему-то сжалились и включили отопление, правда, толку от него мало, всего 17 градусов в квартире, Снег почти растаял, дождь идет, очень сыро, пробирает до костей. Вообще, во Львове тяжелый климат, всегда люди мучаются с давлением. Но мы не сдаемся. То ли еще будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2009 21:49
ja-mai писал(а):
[b] над нами почему-то сжалились и включили отопление, правда, толку от него мало, всего 17 градусов в квартире, Снег почти растаял, дождь идет, очень сыро, пробирает до костей. Вообще, во Львове тяжелый климат, всегда люди мучаются с давлением. Но мы не сдаемся. То ли еще будет. Бедняжки, как я вас понимаю, +17 в квартире это же ужас!!! У нас, кстати, тоже климат тяжёлый - постоянно резкие перепады температур - за день температура может измениться на 20-25 градусов, то потеплеет, то похолодает. Хотя мы - коренные жители, конечно привычны к такой погоде, а вот приезжим тяжеловато приходится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2009 13:21
Джослин, у нас бывает и холодней. Я живу на 9м этаже, при строительстве не положили теплоизоляцию. Так комиссия объяснила. Плюс еще батареи не очень горячие. Да мы уже смирились, что зря биться головой об стенку. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 13:46
А я раньше осень очень любила. Она как-то моему настроению очень уж соответствовала.
А сейчас не очень люблю. Хотя проблем с отоплением у меня нет. От теплосети не зависим. Газ и котел. И на улице у нас ещё тепло, снега не было. И хандра определенно не нападает. Но больше всего мне нравится весна, когда оживает природа. Дождаться бы её. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2009 12:44
ja-mai писал(а):
Джослин, у нас бывает и холодней. Я живу на 9м этаже, при строительстве не положили теплоизоляцию. Так комиссия объяснила. Плюс еще батареи не очень горячие. Да мы уже смирились, что зря биться головой об стенку. Действительно, Майя, у меня то же самое! Только живу я на втором, а отопление с десятого до нас как-то не очень доходит. Вот зимой и "моржуем" |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 10:52
Ох, +17 для меня это оооочень холодно в квартире... Надо вам тогда обогреватели ставить, или дополнительные батареи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:32
|
|||
|
[7007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |