Осень...Хандра!!!

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>23 Сен 2009 14:40

Юния писал(а):
Ну это еще не такая серьезная причина для хандры, Ok и потом, вспомни, что ты хандрить не умеешь! Laughing Laughing Laughing Значит ты просто злишься или у тебя сегодня настроение плохое, а это разные вещи. Wink Wink Wink

Юни, спасибо за поддержку! Very Happy Very Happy Very Happy У меня, наконец-то, инет заработал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deizi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>24 Сен 2009 13:36

Хандра... не знаю. Но настроение мягко говоря не очень... :(
Началась учеба, с одной стороны думаю: " блин, ну последний годик помучаться", а с другой: "...  ну чувствую я  не мое это хоть убей !" 
Так и хочется что бы кто - нибудь разнообразил унылые осенние дни  ...Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>24 Сен 2009 13:40

Дейзи,для этого есть любовные романы. Wink Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deizi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>24 Сен 2009 13:46

Юния писал(а):
Дейзи,для этого есть любовные романы. Wink Wink Wink

Smile Этим и занимаюсь по мере нахождения интересных книг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksanadn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.09.2009
>04 Окт 2009 15:46

Вчера купила "Неодолимый соблазн" сегодня начала читать. Настроение поднялось сразу замечательный роман.Хандру как рукой сняло.
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 14:52

Ни какой хандры! Воскресенье, чудесный солнечный день, несмотря на то, что середина осени. На улице так тепло, хоть прям сейчас на морской берег поваляться на песочке!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>11 Окт 2009 15:24

Джослин, остается только завидовать вашей погоде. У нас во Львове ночью была гроза, это в октябре месяце. С утра зарядил холодный осенний дождь, это, как всегда, надолго. Серо, сыро, холодно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2009 21:03

ja-mai писал(а):
Джослин, остается только завидовать вашей погоде. У нас во Львове ночью была гроза, это в октябре месяце. С утра зарядил холодный осенний дождь, это, как всегда, надолго. Серо, сыро, холодно.

Да, это просто сегодня так тепло, а до этого, тоже деньки были, отнюдь, не приветливые, холодные. БРРРР!!!.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>15 Окт 2009 13:20

Майя, а как вы перенесли вчерашний снегопад?

Гы. Пора переходить в темку "Зима. Холодно. Капец..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2009 16:06

Иннуля, над нами почему-то сжалились и включили отопление, правда, толку от него мало, всего 17 градусов в квартире, Снег почти растаял, дождь идет, очень сыро, пробирает до костей. Вообще, во Львове тяжелый климат, всегда люди мучаются с давлением. Но мы не сдаемся. То ли еще будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2009 21:49

ja-mai писал(а):
[b] над нами почему-то сжалились и включили отопление, правда, толку от него мало, всего 17 градусов в квартире, Снег почти растаял, дождь идет, очень сыро, пробирает до костей. Вообще, во Львове тяжелый климат, всегда люди мучаются с давлением. Но мы не сдаемся. То ли еще будет.

Бедняжки, как я вас понимаю, +17 в квартире это же ужас!!! У нас, кстати, тоже климат тяжёлый - постоянно резкие перепады температур - за день температура может измениться на 20-25 градусов, то потеплеет, то похолодает. Хотя мы - коренные жители, конечно привычны к такой погоде, а вот приезжим тяжеловато приходится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2009 13:21

Джослин, у нас бывает и холодней. Я живу на 9м этаже, при строительстве не положили теплоизоляцию. Так комиссия объяснила. Плюс еще батареи не очень горячие. Да мы уже смирились, что зря биться головой об стенку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLOMEYA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>16 Окт 2009 13:46

А я раньше осень очень любила. Она как-то моему настроению очень уж соответствовала.
А сейчас не очень люблю. Хотя проблем с отоплением у меня нет. От теплосети не зависим. Газ и котел. И на улице у нас ещё тепло, снега не было. И хандра определенно не нападает.
Но больше всего мне нравится весна, когда оживает природа. Дождаться бы её.

>17 Окт 2009 12:44

ja-mai писал(а):
Джослин, у нас бывает и холодней. Я живу на 9м этаже, при строительстве не положили теплоизоляцию. Так комиссия объяснила. Плюс еще батареи не очень горячие. Да мы уже смирились, что зря биться головой об стенку.

Действительно, Майя, у меня то же самое! Только живу я на втором, а отопление с десятого до нас как-то не очень доходит. Вот зимой и "моржуем" Sad Tongue Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>19 Окт 2009 10:52

Ох, +17 для меня это оооочень холодно в квартире... Shocked Shocked Shocked Надо вам тогда обогреватели ставить, или дополнительные батареи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Осень...Хандра!!! [7007] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение