Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 17:22
Спасибо!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 17:26
признаться, первая книга меня не впечатлила. Главная героиня какая то недалекая, зеленая что ли получилась. Да и вся история, как то, за уши притянута была малость. Но начало этой истории с Лесли , меня заинтриговала. Буду ждать продолжения перевода. Девочки Спасибо Вам за новую историю. |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 17:40
Девочки удачного и легкого перевода!!!!! Мы болеем за вас и сопереживаем каждую главу с вами!!! _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
|
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 17:57
Euphony, ура! Спасибо за новый перевод.
Наконец-то вторая история. Еще когда в начале «Любимого грешника» читала о том, как Эйслинн заметила странного фейри рядом с подругой, то надеялась, что история Лесли будет интересной... Да, нелегкая судьба у девушки с такими родственниками. P.S. На картинке и вправду верный защитник Саша. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 19:57
Девочки, извините за оф-топ, но думаю новость очень интересная и заслуживает внимания (конечно для тех, для кого это действительно новость;-))
На сайте Кино-говно.ком появилась следующая новость: Студия Universal Pictures приобрела права на экранизацию Wicked Lovely — подросткового бестселлера Мелиссы Марр, которая уже написала два продолжения к первой книге, ну а четвертая часть выйдет в следующем году. Продюсировать постановку будет компания Винса Вона Wild West Picture Show Prods. Сценаристка Кэролайн Томпсон адаптирует первоисточник. Главная героиня повествования — 17-летняя девушка, способная видеть фей. Она пытается игнорировать приставания короля фей, который намерен жениться на ней, чтобы спасти планету от своей мстительной матери. Положительная сторона истории — тут нет вампиров. (с) Euphony и команда, поздравляю с началом выкладки! |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 20:40
Я в последнее время критически отношусь к экранизациям. За последнее время было много таких разочарований. _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 21:23
Euphony, большое спасибо за столь скорое возобновление "знакомства" с книгами Мелиссы Мэр |
|||
Сделать подарок |
|
viatera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 8:23
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Iemangie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 13:42
Euphony, спасибо огромное! Чуть не пропустила такую прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 21:41
Ура! Спасибо, за долгожданное продолжение!
_________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 0:00
Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
woldemort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2009 10:23
Euphony, спасибо огромное! _________________ Желаю счастья - вот и всё, А будет счастье - будет всё |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана-Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2009 11:10
Euphony, спасибо. Сейчас как раз читаю 1 книгу, а тут уже и вторая переводится. Книга интересная, хотя и непривычно читать про подростков _________________ Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:54
|
|||
|
[7009] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |