Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 21:37
Да я, в принципе, определилась, если Джейн нужна будет помощь по ее рубрике, то буду помогать. Так как она сказала, что тематика по волшебному бестиарию проходит по ее рубрике. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 21:44
Jaden Nixe писал(а):
Да я, в принципе, определилась, если Джейн нужна будет помощь по ее рубрике, то буду помогать. Так как она сказала, что тематика по волшебному бестиарию проходит по ее рубрике. Тогда я тебя в их рубрику добавляю, если, конечно, они не будут против. Вроде бы все высказались - посредством чатов. Думаю, можно писать Мастеру. Разве что название общей рубрики пока не понятно, но, думаю, мы всегда успеем его исправить. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2009 5:52
Оу...а я только увидела обсуждение
Жади, рубрику ведем вместе прост у меня уже есть статья о волшебнои фауне нашего мира))) _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 7:00
Девушки, я тоже пишу статью, но как назло, со временем облом именно тогда, когда оно больше всего нужно... У меня есть черновой вариант, который нужно хорошенько поправить и отшлифовать. Два вопроса: каков должен быть объем статьи и ее срок сдачи? _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 18:28
ну, на счет объема - ээээ...вроде бы нет четких критериев, да? у кого как муза ляжет))))))
а на счет сроков - как я понимаю мы к рождеству ориентировочно выходим - наверно тогда за несколько дней до этого, чтобы проверить все...ну я во всяком случае свою так планирую - я уже выложила, но хочу еще дописать... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 20:14
нароооооод???
чисто теоритически мы уже вышли на финишную прямую. уж поделитесь - у кого что готово?! ведь надо готовится к открытию тогда - ну там баннер подогнать - объявление в рассылку тиснуть..... это же все надо обсудить - а у нас снова тишина в эфире.... ау-ау-ау? земля вызывает....прием..прием... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 7:20
Ласки, я застряла на середине статьи, начала править, половину повычеркивала, теперь пишу заново Объем не очень большой, но будет довольно-таки живенько _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 10:52
да лан))) у меня тоже не много по объему вышло )))) зато живенько как ты говоришь - оно самое то)))))))))
а у остальных как? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 6:45
|
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 11:28
Ку-ку... Ку-ку...
Товарисчи, вылезаем, вылезаем из окопов, оживляемся А то что-то замерли мы все... Прям туши свет - швыряй аваду |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 23:44
Девочки, не подскажете ,а где вообще журналы читают или принимают участие в их составлении, а то я тут недавно зарегистрировалась, ниче не знаю.Хотелось бы помочь авторам журнала, ведь идея клевая.
P.S.Извините за глупые вопросы. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 23:35
Ребят, журнал практически готов.
Осталось несколько сотрудников без статей. Напишите их, пожалуйста, или скажите, что выходите. Также у нас 2 новичка. Еще нужно ко всем статьям поставить иконки. Если вы не хотите сами, это сделаю я. Давайте его наконец добьем! У нас пока 5 человек (включая 2 новичков, зарегистрировавшихся сегодня). Не буду показывать пальцем. Я пока займусь вычиткой и оформлением. Моя статья, кстати, тоже полуоформлена. Логитипы всем сделала. Некоторые пока простые. Если хотите красивые - отпишитесь, пожалуйста, в теме. Также у нашего журнала новый логотип в Путеводителе. Вот так он выглядит. Дублирую из поста в теме оргвопросов игры: Если вы принимаете участие в создании журнала, проверьте, пожалуйста у себя степень готовности трех аспектов: - оформление авторской рубрики (при условии, что у вас есть авторская рубрика) Ссыки на оформление рубрик есть здесь. - наличие заполненной анкеты Необязательно писать много, можно просто пару слов о себе. Как, например, у меня. Не слишком много, но мне этого достаточно. Если вы хотите действительно классную анкету, можно ориентироваться, например, на такую. - наличие готовых оформленных статей, как минимум одной Статьи должны быть оформлены и вычитыны, к ним должен идти логотип 120*120. Я понемногу сама их вычитываю, но интереснее самим. Лого также добавила ко всем, что есть сейчас. Но может вам захочется офомление посимпатичнее. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 8:50
Светик писал(а):
- оформление авторской рубрики (при условии, что у вас есть авторская рубрика) Сделала Наконец-то руки до рубрики дошли Светик писал(а):
- наличие заполненной анкеты Есть)) Даже псевдоним поменяла (от лица этого персонажа легче будет мою рубрику вести ). Светик писал(а):
- наличие готовых оформленных статей, как минимум одной Давно есть Свет, лого класс Сижу любуюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 18:27
нелогичная писал(а):
Наконец-то руки до рубрики дошли Лерчик, все отлично вышло нелогичная писал(а):
Даже псевдоним поменяла (от лица этого персонажа легче будет мою рубрику вести ). Да я тоже сменила. Чет не нравился мне прежний. Кстати, названия рубрик и псевдонимы можно корректировать. Просто отпишитесь. Псевдонимы просто в анкете, а по рубрикам я Мастеру напишу. нелогичная писал(а):
Давно есть Гы, я одну почти доделала. Только отбетить: повторы убрать, неувязки итп. А вторую написала на треть. Пока сыро. нелогичная писал(а):
Свет, лого класс Сижу любуюсь Спасибо. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 1:10
Свет а когда планируется открытие? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|