Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 16:53
krasa писал(а):
Очень заинтересовал сериал. Очень необычный сюжет, жаль, что продолжение будет только в марте. Так он же пока еще не кончился, разве нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 19:10
я просто уже в интернете посмотрела все 10 серий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2009 19:20
krasa писал(а):
я просто уже в интернете посмотрела все 10 серий. Я тоже посмотрела уже 10 серий, и это все? Весь (я просто не слежу за программой) первый сезон? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 22:14
Хико писал(а):
krasa писал(а):
я просто уже в интернете посмотрела все 10 серий. Я тоже посмотрела уже 10 серий, и это все? Весь (я просто не слежу за программой) первый сезон? нет это еще не конец первого сезона, ждем МАРТА!!!!!! (пока Рождество, потом Олимпиада - поэтому выпуск серий пока приостановлен) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 13:24
Я читала, что именно в 11 и 12 сериях наконец-то приоткроется завеса тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 16:03
Khushi писал(а):
Хико писал(а):
krasa писал(а):
я просто уже в интернете посмотрела все 10 серий. Я тоже посмотрела уже 10 серий, и это все? Весь (я просто не слежу за программой) первый сезон? нет это еще не конец первого сезона, ждем МАРТА!!!!!! (пока Рождество, потом Олимпиада - поэтому выпуск серий пока приостановлен) По ТV, может, и да..., но online, думаю, можно и дальше преспокойно смотреть... Заливать будут без проблем)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 18:15
Хико писал(а):
Khushi писал(а):
Хико писал(а):
krasa писал(а):
я просто уже в интернете посмотрела все 10 серий. Я тоже посмотрела уже 10 серий, и это все? Весь (я просто не слежу за программой) первый сезон? нет это еще не конец первого сезона, ждем МАРТА!!!!!! (пока Рождество, потом Олимпиада - поэтому выпуск серий пока приостановлен) По ТV, может, и да..., но online, думаю, можно и дальше преспокойно смотреть... Заливать будут без проблем)) а чего заливать, если съемок нет???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 12:14
Khushi писал(а):
а чего заливать, если съемок нет???? Насколько я знаю, в первом сезоне 25 серий, и все уже отсняты..., так что в инете будут появляться регулярно, даже не смотря на задержки телесетей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 13:40
На канале ABC 11 серия выходит 5 марта, я думаю, что раньше этого срока ждать не стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:53
Всем привет! Я сейчас посмотрела 17- серию. Это - что-то!!! Я в таком напряжении сидела эти 40 минут, не представляете! Это надо в таком напряжении держать! С каждой серией всё интереснее и интереснее. Сегодня Марк должен убить Димитрия, как в предсказании... _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:27
По-видимому уже никто не смотрит этот сериал... А он явно становится интереснее, чем вначале. Посмотрела 18 серию, главная героиня в ней - Дженис. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:44
я его недавно начала смотреть.посмотрела 18 серий... оч интересно. мне нравится Деметри и тот врач у которого рак и оба физика.
но не хочу чтоб сериал растянули на 6 сезонов как Лост. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 12:30
Я смотрю сериал. Последняя серия очень понравилась... Про Димитрия.... В напряжении последние несколько минут сидела и ногти пообгрызла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 20:03
Волчица! Я тоже, когда 17 серию смотрела, аж ногами топала от нетерпения. Сразу фильм вспомнила старый, где первоклашек повели в кинотеатр на "Неуловимые мстители", и они подаставали детские пистолетики, рогатки и в напряженных моментах обстреливли экран (врагов). Я тоже была в таком состоянии в тот момент, когда он сидел прикованный в этом кресле под дулом.
8 серия тоже интересная, не такая напряженная, но немного реабилитирует предательницу Дженис. Все-таки она мне симпатична. И еще жаль, что они сюжет с японочкой бросили. Как их заграбастала миграционная полиция, так и все. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 21:41
Elka писал(а):
И еще жаль, что они сюжет с японочкой бросили. Как их заграбастала миграционная полиция, так и все. в таких сериалах просто так ниче не бывает.я уверена они еще вернутся к ней. доктор же должен встретиться с ней в будущем.так что еще есть время _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:54
|
|||
|
[7096] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |